Душа Затёртая До Дыр
|
А
Как Бойцы Хотят На Крещатике Жить ?
Просто Приехать
Зайти В Квартиру
Сказать Хозяевам Что Вы Тут Жировали Пока Мы В Окопах Мёрзли Вас Защищая
И Идите Ищите Другое Место
Но Все Умерли Такие
Но Это Ещё Не Все
Ожидается Как Минимум Ещё 5 Таких,, Наплывов,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я Экстрасенс Экстросенсорики не существует. Он не даст соврать))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а
Да Всего Крещатика На Вас,, Гандонов Не Хватит Ссски
Кого Наипать Хотите Твари я думал ты за ночь должен был протрезветь. но видимо ты взял вчера полную авоську с воткой и папиросами) |
|
|
|
Крок
|
А вообще, при существующем положении дел, остаётся констатировать, что тема Ариомовцы 2.0. умерла) Аминь. Пример того, как один (!) шизик может убить тему. Ну и потворство той, которая записалась в модераторы, тоже отметим)
Кстати, думал, что исключительно дамы питают слабость к педикам и шизикам. Ни фига! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не Ребятки
Если Наткнётесь На Меня И Я Узнаю Что У Вас Больше Денег Чем У Меня В Кармане а у тебя 30 евро?) вот куплю квартиру на крещатике тебе 30 евро не хватил даже разово зайти в туалет пописать. раз пописать стоит 31 евро) |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
А вообще, при существующем положении дел, остаётся констатировать, что тема Ариомовцы 2.0. умерла) Аминь. Пример того, как один (!) шизик может убить тему. Ну и потворство той, которая записалась в модераторы, тоже отметим)
Кстати, думал, что исключительно дамы питают слабость к педикам и шизикам. Ни фига! ))))
Она не умерла. Она стала местом для избранных. Они сюда зашли, закрыли дверь... и выкинули ключ. Минусы - где? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А
Как Бойцы Хотят На Крещатике Жить ?
Просто Приехать
Зайти В Квартиру
Сказать Хозяевам Что Вы Тут Жировали Пока Мы В Окопах Мёрзли Вас Защищая
И Идите Ищите Другое Место пулю в лоб таким бойцам без предупреждения прямо с порога. будут квартиранить на том свете) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А То Шизиков Мля Ищут насяльника.-не ругайся лучше опохмелись |
|
|
|
Он
|
Она не умерла. Она стала местом для избранных. вот уйдем мы с этой ветки с Кроком остануца тут 2 избранных с пост травматическим стрессовым расстройством личности кот и душа у одного от войны в Чечне и недолеченного психиатрами симптомами после демобилизации 1991 года, когда уже 80 лет Советской власти, а он до сих пор поезда под откос пускает, у второго -дауна от рождения с характерно выпученными глазами . |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Она не умерла. Она стала местом для избранных. вот уйдем мы с этой ветки с Кроком Не уходите, ведь если звёзды зажигают, это кому-то да нужно... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я вам не говорил еще-скажу завел я как то на дискорде ветку спустя месяц прискакал туда этот добрый молодец душа. ну я и ушел оттуда. потом пришел через пол года-а души уже и нет там) видимо такую стратегию надо применить и тут-прекратить на него реагировать. он сам и свалит отсюда. добровольно. самоизолировавшись в дурдом. в палату с вмурованными ножками в стяжку пола кроватью, табуретом на цепи и белой прикроватной тумбочкой куда заботливые санитары будут в баночке приносить ему таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|