Душа Затёртая До Дыр
|
Я Экстрасенс Экстросенсорики не существует. Он не даст соврать))) Всё Спокойно Крок А То На Пол Года И Уже Нет |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а
Да Всего Крещатика На Вас,, Гандонов Не Хватит Ссски
Кого Наипать Хотите Твари я думал ты за ночь должен был протрезветь. но видимо ты взял вчера полную авоську с воткой и папиросами) Не Сейчас Только Наполовину Протрезвел |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А вообще, при существующем положении дел, остаётся констатировать, что тема Ариомовцы 2.0. умерла) Аминь. Пример того, как один (!) шизик может убить тему. Ну и потворство той, которая записалась в модераторы, тоже отметим)
Кстати, думал, что исключительно дамы питают слабость к педикам и шизикам. Ни фига! ))))
Ха Где Умерла Тут Рынок |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не Ребятки
Если Наткнётесь На Меня И Я Узнаю Что У Вас Больше Денег Чем У Меня В Кармане а у тебя 30 евро?) вот куплю квартиру на крещатике тебе 30 евро не хватил даже разово зайти в туалет пописать. раз пописать стоит 31 евро) Ха Озвучил Проблемы А То Борятся С Ветряными Мельницами Не Сказать |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А вообще, при существующем положении дел, остаётся констатировать, что тема Ариомовцы 2.0. умерла) Аминь. Пример того, как один (!) шизик может убить тему. Ну и потворство той, которая записалась в модераторы, тоже отметим)
Кстати, думал, что исключительно дамы питают слабость к педикам и шизикам. Ни фига! ))))
Она не умерла. Она стала местом для избранных. Они сюда зашли, закрыли дверь... и выкинули ключ. Минусы - где? Ну Да Зачем То Так |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А То Шизиков Мля Ищут насяльника.-не ругайся лучше опохмелись Да Книга Жизней На Понедельник Так И Показала Чтобы Не Огорчался А То Как То Случайно Снова Набухался А Я Бросил Пить |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Она не умерла. Она стала местом для избранных. вот уйдем мы с этой ветки с Кроком остануца тут 2 избранных с пост травматическим стрессовым расстройством личности кот и душа у одного от войны в Чечне и недолеченного психиатрами симптомами после демобилизации 1991 года, когда уже 80 лет Советской власти, а он до сих пор поезда под откос пускает, у второго -дауна от рождения с характерно выпученными глазами . Не У Меня Красивое Лицо Рыночные Консультанты Сказали Что Если Красивый С Не Красивой То Буду Лохом |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
я вам не говорил еще-скажу завел я как то на дискорде ветку спустя месяц прискакал туда этот добрый молодец душа. ну я и ушел оттуда. потом пришел через пол года-а души уже и нет там) видимо такую стратегию надо применить и тут-прекратить на него реагировать. он сам и свалит отсюда. добровольно. самоизолировавшись в дурдом. в палату с вмурованными ножками в стяжку пола кроватью, табуретом на цепи и белой прикроватной тумбочкой куда заботливые санитары будут в баночке приносить ему таблетки.
Да Ладно Просто Читаю Недавно Увидел Дословно 23 - о Мая ,,Ура , Гуля Теперь С Нами,, |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
за 4 месяца кыргызы пропустили через себя 5 млрд баксов по стеблкоин
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
На домклик появилась новая функция в "карточке вторичной недвижимости" отображаеца обезличенная агрегированная инфа по соседям. Это поможет покупателям оценить социальную среду перед покупкой квартиры. Там можно будет узнать возраст, пол, средний доход, наличие детей и животных, размер платы за ЖКХ, наличие авто у соседей ======= цены на кофе должны упасть на 20 % до конца года
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Как Набухался ?
Ага
Сижу Такой Дома
Ничего Не Предвещало
Ведь Я Бросил Пить И Уже Много Дней В Мыслях О Том Как Хорошо Когда Чистый Воздух И Вода Самая Лучшая Наркота
И Звонок Такой
Позвонила Знакомая
Ей Ногу Оторвало Снарядом На Костылях Такая Ходит
Говорит Спустись И Сходи В Магазин
Ну Быстренько Оделся Спустился
Оказалось Что Рядом Магазины Позакрывались
В Общем Кидает С Мобилы Деньги На Мою Карту И Говорит Водка 07 Сигареты Лимонад |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
1 млрд баксов 1-- баксовыми купюрами ранен 10 тонн веса) е если 1 млрд взять одно баксовыми купюрами и начать их считать без остановки на сон или еду и туалет-то на это уйдет 115 дней) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А То На Пол Года
И
Уже Нет Писец... Ты ночью вещал и то понятнее. Что "на полгода"? И "уже нет"... Чего нет, к чему сказал... Тут переводчик нужен... Специалист! Одно понятно - тебе нужно лечиться. |
|
|
|
|
|
|
|