Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Да
Есть Другие Родственники
Но Если Совет Родственников Не Заставил,, Меня Поработать ,,Кризисным Директором,, То Наверное Всё Нормально |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнце моё. У меня полный иконостас на груди. Я тебя люблю. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вот Как Вы Оба Затихарились,, (Чтобы Не Знал Никто) Не городи ерунды, вот он я, а она где?) Лучше признайся честно самому себе, что ты псих. Это будет уже половиной успешного дальнейшего излечения) Кто знает, может и таблетки не понадобятся) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты ещё со мной в постели не была. Чтобы судить. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С чего ты взял что я добрый. Мы пленных не берём, Душ. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это такая НЕНАВИСТЬ, ты не представляешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Больше к «европейцам». Хохлов я отпускаю домой. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Больше к «европейцам». Хохлов я отпускаю домой.
Котяра! Вопрос к тебе!!! А ну, колись, сайт и форум Лотоса "развития человека" - из тебя развитого человека сделал? А то есть мнение, что для развития человека форум Лотоса был бесполезен. Но это же не так, надеюсь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чо вы тут. Видишь — у меня автомат и палец на курке. Пиздуйте отсюда иначе всех щас положу. Молодёжь.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Бубу, Кста, я помню что Василиса от дрона в Белгороде хорошо башкой приложилась. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Чо вы тут. Видишь — у меня автомат и палец на курке. Пиздуйте отсюда иначе всех щас положу. Молодёжь..
Ну вот - вижу что помог тебе форум Лотоса по жизни развиваться! Значит, врут люди, что бесполезен был. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
душа-я уверен...тебе понравица эта новость как будущему россиянину)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ХУЕС Украине а не ЕС))))) но в протекающей кукухе души-они там))))))))) |
|
|
|
Он
|
боже..........шо тварица............акцЫя моя проданная вчера пораньше как тока я просек тенденцЫю к снижению-продолжает катица вниз и падать...и падать....и падать........... сегодня с открытия биржЫ , а прошло всего меньше часа-она упала еще на рупь. то есть я уже в 5 раз потерял меньше когда снял с убытком ранее)
|
|
|
|
Крок
|
Ну вот - вижу что помог тебе форум Лотоса по жизни развиваться! Значит, врут люди, что бесполезен был. Вот видишь! Тебя в один миг лишил бесплодного вопрошания) С помощью автомата Дзена |
|
|
|
|
|
|
|