Он
|
уже 98.5 боже......я начинаю ощущать себя щасливым) это вам не в дурке отбрыкиваца от таблеток как это делает душа попутно пугая всех санитаров своим щётом в 35 евро |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
боже......я начинаю ощущать себя щасливым) как мало человеку нужно для счастья))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
смотрю я в стакане биржи на эти десятьки тысяч одновременно и продающих и покупающих эту акцию и осознаю что там много профи и убеждаюсь что никто нихрена не знает как она себя поведет. ибо нет одной стратегии у всех одинаковой чтоб сделать окончательный выбор-в эту секуунду надо продавать её или покупать..... и ведь цифры этих двух групп примерно одинаковые...... так что в жопу можно засунуть всю эту биржевую лексику. все эти термины типа ракета, стоп-лос и т.п. мда.... пойду пожалуй куплю на полтинник акций |
|
|
|
|
|
|
Он
|
читайте эту книгу чувак просто покупал наобум акции и был щаслиф. как тока он начинал прислуштиваца к другим-проигрывал. как тока он начинал опираца на технический анализ акций-проигрывал. это омериканская классика.
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Ну вот - вижу что помог тебе форум Лотоса по жизни развиваться! Значит, врут люди, что бесполезен был. Вот видишь! Тебя в один миг лишил бесплодного вопрошания) С помощью автомата Дзена АРХИ-УБЕДИТЕЛЬНЕЙШЕ! |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
боже......я начинаю ощущать себя щасливым) как мало человеку нужно для счастья))) Ха Он Такой Говорит Душа Будущий Гражданин России А Я Уверен Что Русские Меня Убьют |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ах Как Звучит Круто
,,Воспоминания Биржевого Спекулянта,,
Ех Как Это По Нашему По Капиталистически |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А Я Уверен Что Русские Меня Убьют зачем? нет-мы тебе дадим свободу самовыражения в любой сфере быта и ты станешь полноценным гражданином самой великой Империи мира. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Я Уверен Что Русские Меня Убьют зачем? нет-мы тебе дадим свободу самовыражения в любой сфере быта и ты станешь полноценным гражданином самой великой Империи мира. Меня Еврея Не Обмануть Ни Одного Раза Но Прикольная Колыбельная ,,Мы Дадим Тебе Свободу Самовыражения ........ ,, Как То Убаюкивающая Сказка На Ночь |
|
|
|
|
|
|
Он
|
душа как думаешь... ситуация вот какая. 10.07 фиксируют дивы по акции в 26 минимум % после этого будет ещё и доп эмиссия акций, но в периоде до полугода по времени. ВНИМАНИЕ, вопрос........ будут ли искусственно поднимать или понижать цену сегодняшней акции до начисления дивов? я плять опять влез туда где зафиксировал вчера убыток вылезя) и вот не знаю........либо остаца и получить дивы а потом год или больше ждать пока цена сравняеца акций с сегодняшней чтоб перепродать в плюс или....срубить бабла на росте и не дожидаясь дивов выйти с нее. все таки перспектива иметь значительную сумму как бы замороженной из за низкой цены акции после дивов-перспектива плохая. а ведь дивы выплатят и цена акции упадет на величину дива по ней или даже еще больше. === хз понял ли ты что я сумбурно написал))
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Меня Еврея Не Обмануть Ни Одного Раза просто осознай что ты никому не нужен и ни для кого не представлчяешь угрозы чтоб тратить время на тебя для организации твоих похорон)) живи себе спокойно в своем мирке и не переживай-русские не кровожадные. опроси любого бывшего вашего пленного. мы пленных не то что не пытаем мы их даже не бьём. они не хотят из наших тюрем возвращаца к себе домой)) а Пригожина помнишь....помнишь как он приходил в тюрьмы и угощал украинцев перед новым годом ящиками с мандаринами?)) у нас к вам отношение норм. не переживай. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Меня Еврея Не Обмануть Ни Одного Раза просто осознай что ты никому не нужен и ни для кого не представлчяешь угрозы чтоб тратить время на тебя для организации твоих похорон)) живи себе спокойно в своем мирке и не переживай-русские не кровожадные. опроси любого бывшего вашего пленного. мы пленных не то что не пытаем мы их даже не бьём. они не хотят из наших тюрем возвращаца к себе домой)) а Пригожина помнишь....помнишь как он приходил в тюрьмы и угощал украинцев перед новым годом ящиками с мандаринами?)) у нас к вам отношение норм. не переживай. Ха ха ха У Русских К Украинцам Отношения Не Норм Особенно Учитывая Что Уже Миллион Русских На Фронте Замочили Тут Русские Уже Злые А Украинцы Не Хотят Умереть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душа как думаешь... ситуация вот какая. 10.07 фиксируют дивы по акции в 26 минимум % после этого будет ещё и доп эмиссия акций, но в периоде до полугода по времени. ВНИМАНИЕ, вопрос........ будут ли искусственно поднимать или понижать цену сегодняшней акции до начисления дивов? я плять опять влез туда где зафиксировал вчера убыток вылезя) и вот не знаю........либо остаца и получить дивы а потом год или больше ждать пока цена сравняеца акций с сегодняшней чтоб перепродать в плюс или....срубить бабла на росте и не дожидаясь дивов выйти с нее. все таки перспектива иметь значительную сумму как бы замороженной из за низкой цены акции после дивов-перспектива плохая. а ведь дивы выплатят и цена акции упадет на величину дива по ней или даже еще больше. === хз понял ли ты что я сумбурно написал))
Понял Но Не Могу Потому Что Роза Застолбила,, За Собой Консультантинг,, (От Да) Это Надо Отметить 5454 28467 13.24.20 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Просто 54 Число Интересное,,
В Сутки Максимально Можно Сыграть 54 Игры
Я Кстати Столько Вчера И Сыграл |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У Русских К Украинцам Отношения Не Норм не слушай свою пропаганду. у нас в Россию приехало навсегда от вас по разным оценкам до 4-5 млн украинцев. они прекрасно ассимилировались в русск5ое общество и живут и в куй не дуют. у вех и работа и доходы и прогнозируемое будущее. |
|
|
|
|
|
|
|