Он
|
ах.........какие убедительные доводы)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
верующий прохабадохуйловским лживым говноСМИ я одному укурку уже 10 страниц назад отвечал. повторю и для тебя-укурок ) ты просто идиот. русских много не гибнет. где могилы? где кладбища? где восстания от множества погибших -восстания с целью остановить сво? где гневные заявления членов по правам человека в России от множественности погибших? где клеймение власти от союза солдатских матерей из за больших потерь? где обличения власти пострадавшими женами от погибших множественно ихних мужей? где оправдания Путина о больших потерях? тупая ты скотина!!! ты лучше иди продолжай пить чем анализировать сво. ушлёпок. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нинааааааааааааааа................ Нина-чкаааааааааааа.................. результаты переписи населения 2021 года. Итак, согласно данным, в Красноярске живут:
русские — 948 949 человек (94,2%); таджики — 9 057 человек (0,9%); киргизы — 8 954 человека (0,9%); узбеки — 5 577 человек (0,6%); татары — 4 855 человек (0,5%); армяне — 4 727 человек (0,5%); азербайджанцы — 4 452 человека (0,4%); другие — 20 575 человек (2,0%).
Другие - это от немцев и эстонцев, до местных автохтонных народов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ах.........какие убедительные доводы))))))))))))
Какие ещё могут быть "доводы" отмороженному дебилу? Четвёртый год идёт полномасштабная война на истребление русско-язычного населения ЮВУ, а могил "нихуя не прибавляется". Прям "бессмертные херои" кислых щей. А в то же самое время, когда орко-хохлота взаимо истребляют друг-друга, хабадовской подстилкой - Коломойским, не в Иерусалиме, а именно в Днепропетровске под шумок построена самая огромная синагога в мире. Всё идёт по плану....  ...интересно, почему на неё доси не нацелены российские ракетные установки, а именно на жилые массивы? Вопрос риторический. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а могил "нихуя не прибавляется". представь-не прибаляется значимо. как на Украине. что видны с гугл карт как растущие новые кладбища и расширения старых. в России этого нет. в ДТП гибнет у нас и то больше чем на СВО, дебилушка))))))) если бы в России сильно прибавились бы захоронения0пиндосы раструбили бы на весь мир о своей эффективыности своих говнопоставок оружыя) но вот наблюдают они-наблюдают....и никуя не навыблядовали)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
интересно, почему на неё доси не нацелены российские ракетные установки, а зачем разрушать будущий памятник искусству в России))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а могил "нихуя не прибавляется". представь-не прибаляется значимо. как на Украине. что видны с гугл карт как растущие новые кладбища и расширения старых. в России этого нет. в ДТП гибнет у нас и то больше чем на СВО, дебилушка))))))) если бы в России сильно прибавились бы захоронения0пиндосы раструбили бы на весь мир о своей эффективыности своих говнопоставок оружыя) но вот наблюдают они-наблюдают....и никуя не навыблядовали)))))))) Ты, конченный долбоёб именно в том плане, что во всю эту идеологическую хуйню уверовал, равно, как и Грыцько уверовал в "победу Украины". На самом же деле, вас, как крыс с крохотными мозжечками насекомого, просто тупо и целенаправленно уничтожают вашими же шаловливыми лапками, столкнув тупыми медными лбами друг с другом. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
интересно, почему на неё доси не нацелены российские ракетные установки, а зачем разрушать будущий памятник искусству в России))))) Исторические памятники допотопной цивилизации, уничтожаются паразитами в первую очередь, потому-что для паразита не существует ничего святого кроме наживы. А именно пришлые паразиты и управляют современным социум. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
уверовал я не верю. я анализирую. Если ты долпойоп то тебе не понять тогда что если бы РФ имела большие потери то об этом давно бы ратрубила первой Омерика -вторыми- мелкобриты и третьими по счету- ЕС но они молчат) потому что знают что потери наши незначительны)) как впрочем Омерика и заявляла это не идиножды, что на 1 русского погибшего приходица 8-12 погибших украинцев. сами пиндосы это признали. и не где нибудь а в институте ведения войны США. И ты дважды долпойоп что уверовал хохлам))) ведь тока одни хохлы вещают о наших мифических потерях))) == если бох тебе не дал аналитический ум-в аптеке ты его не купишь) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я не верю. я анализирую.  Анализировать ты способен только копипастами с интернетовских говнопомоек, которые ты разносишь по питомнику. Не смеши Моих питомцев, гавноАналоЛизатор. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Анализировать ты способен только копипастами с интернетовских говнопомоек, уговорил чёрт красноречивый)) тогда дай мне ссылки на пиндосско-британские источники где говорица о миллионе убитых русских))))))) шта..нетути? шах и мат идиот-пустомеля)))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
уговорил чёрт красноречивый)) тогда дай мне ссылки на пиндосско-британские источники где говорица о миллионе убитых русских))))))) Мдя.. Лунтик и тот, более разумен. А тут бл, полный абыРвалГ.  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
это сколько ума надо иметь чтоб парировать такими высокоинтеллектуальными доводами))) я ему -докажи свою правоту ссылками а он мне в ответ-сам дурак))))))))) поистине-тебя надо на полный пансион рядом с душой в дурдоме на шконку положить))) с тумбочкой, куда всегда заботливые санитары будут приносить и ставить свежие таблетки))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
душа-вот видишь.....прот никогда не врет) сказал вчера что одесситы ждут россиян-вот и подтверждение)
|
|
|
|
Хозяин
|
я ему -докажи свою правоту ссылками а он мне в ответ-сам дурак))))))))) Разумный человек ничего не "доказывает" дебилу, потому-что в "молоко". А в твоём случае, ты ведь признался, что по Моим ссылкам не ходишь. Захочешь, сам найдёшь, но это хуйня, потому-что тут нужно иметь способность самостоятельно мыслить. А тебе этого не дано. За тебя ворюга-папаша мыслит и управдом. |
|
|
|
|
|
|
|