| Гуля
|
Ностальгирую по временам когда Сапа маразм в старости всегда и у всех крепчает. вот я смотрел вчера фоты молодой жены Клинтона. какая милая была девушка. и в кого она превратилась ......... так и сапа, увы((((( не дай бох никому........... ты тоже постарел и впал в маразм живой труп дата не имеет значения кто и когда имеет значение что когда умер уже ничего не исправишь вот ты как труп уже ничего не исправишь ( но можешь врать и надеяться что ты купил себе хорошую карму |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Гуля и тебя хочу немного подправить. опыт не пропить. если сапа был юморной-это в нем остаеца до погоста. другое дело шо текущие неурядицы с его кукушкой напрочь повернули акцент его восприятия мира и он превратился в злобного старикашку. вопщем......нужна женщина шоп заставила его вспомнить что он хороший. и он расцветет опять став как прежде. надо найти ему бабу. Корнак. отдашь ему свою форумную невесту взаймы на время?) тока не спрашивай меня её имя. это итак все знают. и это не пипа конечно же. Есть и запасной вариант-если не хочешь отдавать невесту-отдай ему эту пиздопротивную форумную девченку-хфилолоха вздумавшего учить пипю философии)))), с которой, ты даже в ВК переписывался |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я за Сапу с ним можно дружить слова-говно. дела-всё. а на делах ты с сапой ваще не разговартваешь а если и говоришь-то тока куями кроя его. зато со мной ты словоохотлива и даже делися сокровенным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты тоже постарел и впал в маразм какие ваши доказательства) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ато со мной ты словоохотлива и даже делися сокровенным. но мне покую все твои истеричные перемены настроения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Я за Сапу с ним можно дружить слова-говно. дела-всё. а на делах ты с сапой ваще не разговартваешь а если и говоришь-то тока куями кроя его. зато со мной ты словоохотлива и даже делися сокровенным. кода я делилась с тобой сокровенным ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты просто дура и не знаешь что такое сокровенное. учу тебя бестолочь:
о своих мыслях говоришь при разговоре со мной? говоришь. о своих чувствах говоришь? говоришь. лжешь мне? нет. это и есть сокровенное |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
ты просто дура и не знаешь что такое сокровенное. учу тебя бестолочь:
о своих мыслях говоришь при разговоре со мной? говоришь. о своих чувствах говоришь? говоришь. лжешь мне? нет. это и есть сокровенное
о каких это я чувствах говорила с тобой ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
нет.....ты не Лев. даже близко не лев. любой кто знает астрологию и тебя -однозначно охарактеризует тебя как не льва. железобетонно. львы они жизнерадостные и пирщики. им нужна сцена чтоб красоваца собой. они чеселые и предприимчивые. они социальные. трамп чистейший лев. а ты говнецо какое то по сравнению со львом. с настоящим львом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
о каких это я чувствах говорила с тобой ? кот-забери от мня свою тупую бабу. надоела. расшифровывать ей очевидное. предыдущие твои тройка постов и есть высказанные чувства твои-идиотина(((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
нет.....ты не Лев. даже близко не лев. любой кто знает астрологию и тебя -однозначно охарактеризует тебя как не льва. железобетонно. львы они жизнерадостные и пирщики. им нужна сцена чтоб красоваца собой. они чеселые и предприимчивые. они социальные. трамп чистейший лев. а ты говнецо какое то по сравнению со львом. с настоящим львом.
я никогда не говорила что я лев бесплатно астрологическю карту по ссылке выдали чему я и удивилась посмотрю еще в чем там дело -------------------- потом льва есть положительные и отрицательные качества бывают и трусливые львы и одинокие , и львы в тяжелой депрессии |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
с сапой веди много траничные диалоги. чо ты лезешь ко мне то... с котом веди. с душой веди. ты всех их облизала. на словах. на деле же-срать ты на них хотела. ибо тебе с ними поговорить не о чем. тяги у тебя к ним нет и интереса. когда есть интерес к человеку-разговор сам собой идет автоматически. как у меня к Нине. я не планирую никогда о чем буду с ней говорить. но......она появляеца и из меня начинает сыпать генерируемые темы а топливо к разговору-мой интерес к ней. когда нет к человеку интереса-нет и разговора. ибо пусты оба в таком случае в случае не интересности друг дружке. вот такой у тебя и случай и с душами-и с котами-и с сапами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
о каких это я чувствах говорила с тобой ? кот-забери от мня свою тупую бабу. надоела. расшифровывать ей очевидное. предыдущие твои тройка постов и есть высказанные чувства твои-идиотина(((( куда он меня заберет если его здесь заперли слово не дают сказать без правки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я никогда не говорила что я лев мой Асцендент в Льве - Характеристики и Значение, Личность Людям с асцендентом во Льве нужно использовать свою креативность, силу и авторитет. Они ищут любви, восхищения, аплодисментов...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
мой Асцендент в Льве - Характеристики и Значение, Личность Людям с асцендентом во Льве нужно использовать свою креативность, силу и авторитет. Они ищут любви, восхищения, аплодисментов...... я и есть била и буду тебя бить и тех кто тебя поддерживает ( с тобой на пару людей обсирает ( женщин в основном) в награду за любовь и восхищение ( мной) но могу и просто так я же кошка ( а кошки ни в чем не нуждаются |
|
|
|
|
|
|
|
|
|