Он
|
Вышел Герман Геринг и произнес слова: -германские евреи должны в наказание за свои ужасные преступления уплатить 1 млрд рейхсмарок. ==== поговаривают что Мерц просто плагиатор))))))
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а зачем с ней быстро справляца?) и пачиму ты щитаешь что РФ воюет с Укрой, хотя даже имбицЫл душа знает, что мы воюем со всем НАТО совокупно. И не просто воюем, а побеждаем) Ну да, это только имбицылы "знают", потому-что имбицылы. Вот эти калеки "воюют" с НАТО на убой за свой счёт... https://youtube.com/v/ChEzL28L8Oc...а маЖоры и воровской генералитет жируют и ни в хер не дуют, рассусоливая в интернете пока не закрыли, "наша армия всех сильней".  Я же говорю - страна дебилов. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
наша армия всех сильней а ты што.......с этим хочешь поспорить, а, имбицЫл?) так выгляни в окошко в реал а не читай порнуху с укросайтов что они побеждают)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
это квачкрв на фото? цЫтата из википедии))))))) По собственным словам, первое его образование — филологическое[13]. так он болтуном и остался. филолохом..... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
наша армия всех сильней а ты што.......с этим хочешь поспорить, а, имбицЫл?) так выгляни в окошко в реал а не читай порнуху с укросайтов что они побеждают)))))) Вашей "армии" только с бабками "воевать", а не с НАТО.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А ведь я вам балбесам еще вначале курской эпопеи разжевывал что это не мы просрали оборону Курска, это мы сами организовали это)))))) Ага. И остались без погон. Ха. Ха. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вооруженные силы Британии-75 тыс. У нас потери за этот месяц около 50 тысяч человек. Наступаем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И пусть мне какая то падла скажет что это не пиздец. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
То, что говорят по телеку и то, что происходит на земле — две большие разницы. Как говорится. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вооруженные силы Британии-75 тыс. У нас потери за этот месяц около 50 тысяч человек. Наступаем. А это ответ на вопрос, - " Почему "воюете" так долго?", - " Потому-что это не война а истребление жывотных". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У нас потери за этот месяц около 50 тысяч человек. Наступаем. я заметил на кладбище был |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У нас потери за этот месяц около 50 тысяч человек. Наступаем.
А это ответ на вопрос это не ответ. это бред кота. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У нас потери за этот месяц около 50 тысяч человек. Наступаем. я заметил еще один идиот(((((((((( посчитавший что все щ50 набреденных котом погибших штурмовики с его улицы и все похоронены на его кладбище))))))))))))))))))) ох пля......кто вас идиотов штампует килограммами))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чтоб потерять 50 тыс в месяц мы должны были положииь в этот месяц пол ляма укров по арифметике Пентагона. сапа-ты конченный идиот. точно тебе говорю. ладно там кот-в ИСС но ты старый дурак.......готов подмахнуть люьому кто говорит проьРоссию говно. как я и сказал это от того что своих мозгов нет. поэтому говносплетни все и любые, лишь бы они содержали говно на Россию-ты их хаваешь причмокивая)))))))) тупица заржавевшая)))))) на переплавку тебе давно пора с реинкарнацией в хохла) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Трамп хочет объявить России 500 % пошлины. Он наверное забыл что Россия продает США уран)))))))))))))))) ну шта............мы не против получить цену с 500% прибавкой))))))) В общем и в пиндосии сидят одни идиоты)))))) как и в ЕС и у мелкобритов)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|