kот
|
Девчонки шашлыку нажарили, подвезли. Совсем у нас девчонки ебанутые.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
За это мы их любим. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнышки. Ну стреляют же. Куда вы, сука, с шашлыком поперлись. Мы же тут обкончаемся все пока вы домой доедете..
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак-еще сутки такого блятства, что постить безпроблемно невозможно и с этого еканого ПН сбегут остатки тех, кто не сбежал при первом потоке бежавших с Розой !!! хватит капризничать мы и не такое видели |
|
|
|
|
|
|
Он
|
с начала года и по сегодня инфляция в России всего 4.61% в перерасчете на годовую инфляцию, а в последнюю неделю-околонулевая. Большинство аналитиков считают что инфляция за год составит 6.8 % правда Корнак и тут найдет причины для побузить) ===== и тем не менее банковские акции России, типа Сбера, ВТБ, Совкомбанка сильно упали. Опять я в жопе)))))) опять пролетел с профитом. НО..я этим усиленно занимаюсь последние 2-е суток. Думаю к сегодняшнему закрытию биржи, а это к 23.50-систкацию должен исправить. Знаю, Гуля с котом болеют за меня))))))) и даже Нина-чка нет-нет, да и вспоминает обо мне) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Крок, ты как самый умный в этой ветке по мнению души, лови вопрос: в деревне был только один цирюльник. он брил всех, кто не брился сам. ВОПРОС: кто брил цирюльника? )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты как самый умный в этой ветке умные в Париже  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
тебе дали диапазон границ, в коих ты можешь отвечать. там нет границ ответа на вопрос, заданный Кроку. не лезь не в своё поле) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак..доложи...скока суток ты подряд пил и не просыхал в рецидивных запоях........чтоб решиться на то..... чтоб придумать .......а после недель синячества на облюбованном под журнальный столик своего туалетного унитаза...ну.... чтоб далеко не отходить от нужника ибо позывы к блевотине вещь довольно таки частая в своей жызни закоренелого алкаша....и наконец таки уже придумав.......принять решение на то.......чтоб взять себе самый наитупейший ник всех существующих форумов России и ближнего зарубежья-ник Корнак? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнак уже скоро 3 месяца не пьет |
|
|
|
|
|
|
Он
|
3 месяца...это много? а ведь бывших не бывает. ======== вот например душу от пьянства и алкоголизма и поборов денег у старушки-матери спасет тока мобилизацЫя. мир его праху в этом качестве) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, ты как самый умный в этой ветке по мнению души, лови вопрос: в деревне был только один цирюльник. он брил всех, кто не брился сам. ВОПРОС: кто брил цирюльника? )) Хоспади, цирюльник и брил. Просто он болел раздвоением личности. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Просто он болел раздвоением личности. нельзя думать о всех людях одинаково. тут цирюльник не при чем. он нормальный. тут тока один ненормальный-это душа. остальные не доказали в отличии от души свою шизофрению публично и при всех. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Когда он брился сам, то переставал отождествлять себя с цирюльником ))) |
|
|
|