Он
|
души нет. или его забрили по мобилизацыи или пьяный валяеца или на бирже выторговывает 35 евро на 35 с полтиной))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
3 месяца...это много? а ведь бывших не бывает. ======== вот например душу от пьянства и алкоголизма и поборов денег у старушки-матери спасет тока мобилизацЫя. мир его праху в этом качестве)
Ха Прикинь Оказывается Если Обучился А Я Обучился Экономике Финансам Геополитике Психологии Эзотерике То Идите Все Недоучки На Работу И Работайте Я Отдыхаю О Тут Отметим Это 5885 29526 23.37.36 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Крок, ты как самый умный в этой ветке по мнению души, лови вопрос: в деревне был только один цирюльник. он брил всех, кто не брился сам. ВОПРОС: кто брил цирюльника? )) Хоспади, цирюльник и брил. Просто он болел раздвоением личности. Ну Да Мне Тоже Пришло ,,Цирюльник Брил Сам Себя,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Просто он болел раздвоением личности. нельзя думать о всех людях одинаково. тут цирюльник не при чем. он нормальный. тут тока один ненормальный-это душа. остальные не доказали в отличии от души свою шизофрению публично и при всех. Так Тут Он - а В Долги Можно Долги Исправляют,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Когда он брился сам, то переставал отождествлять себя с цирюльником )))
Крок А Он Фишку Не Рубит Он Не Определил Что То,, Отвод,, (От Ссска Надо Же На Этом Даже Подумал Пост Стереть Ну Да Ладно) 5888 29529 23.42.38 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Отдыхаю без пузыря это не отдых а с пузырем-ты писать не смог бы. ибо пьянство и тунеядство кайфовее чем писать на фОРУМЕ. ты тут от безысходной беспробудности своего скудного существования ибо вы там в Украине все как подопытные в клетке которых рассматривает зеля в лупу и смеете делать тока то что он разрешит)) так шо все свои приобретенные знания-в очко себе засунь. тебе не дадут реализоваца в них. будешь скоро валенка шить для великой российской Империи. вот в этом твоя самая лучшая будет самореализацЫя) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Мне Тоже Пришло
,,Цирюльник Брил Сам Себя,, идиото читай условия задачи он брил всех, кто не брился сам. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
то переставал отождествлять себя с цирюльником ))) так умеет тока душа. Ха Откуда Тебе Знать ? А Как Это Перестать Отождествлять |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он Фишку Не Рубит извини-шизиков не понимаю поэтому и не рублю твои фишки) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Отдыхаю без пузыря это не отдых а с пузырем-ты писать не смог бы. ибо пьянство и тунеядство кайфовее чем писать на фОРУМЕ. ты тут от безысходной беспробудности своего скудного существования ибо вы там в Украине все как подопытные в клетке которых рассматривает зеля в лупу и смеете делать тока то что он разрешит)) так шо все свои приобретенные знания-в очко себе засунь. тебе не дадут реализоваца в них. будешь скоро валенка шить для великой российской Империи. вот в этом твоя самая лучшая будет самореализацЫя) Два Дня Тупо Не Было Соединения С Сайтом Сайт На Выходных Уже Глючил Наверное Чинили |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А Как Это Перестать Отождествлять Душа Затёртая До Дыр, вот видишь какой ты тупой не понимаешь элементарного выброси все свои дипломы. пральна я тебе определил потолок твой-пошивщик валенок) это твой максимум самореализации |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мне Тоже Пришло
,,Цирюльник Брил Сам Себя,, идиото читай условия задачи он брил всех, кто не брился сам. Ты Серьёзно Тупишь ? Там Ответ На Вопрос |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты Серьёзно Тупишь ? Крок-переведи ему условия задачи. он реально тупой |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он Фишку Не Рубит извини-шизиков не понимаю поэтому и не рублю твои фишки) Тю Ты Серьёзно Тупишь ? То Была Фишка Крока |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Как Это Перестать Отождествлять Душа Затёртая До Дыр, вот видишь какой ты тупой не понимаешь элементарного выброси все свои дипломы. пральна я тебе определил потолок твой-пошивщик валенок) это твой максимум самореализации Какая Нахрен Самореализация Всё Так Сделано Чтобы Другие Понимали Стимулы Обучаться Ты Серьёзно Думаешь Что Обучился А Потом Валенки Шить Это Верный Алгоритм ?? |
|
|
|
|
|
|
|