kот
|
Что ты знаешь о торговле чтобы торговать? у него душа торгашеская лучше бы затер ее до дыр Нет. Он полный лох в торговле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он в жизни что-нибудь продал кроме своих анализов? Вопрос риторический. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И вот они сидят, друг другу котировки рисуют. Заметь, через букмекера. Ну, десять штук им жмёт, они через брокера не работают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И затем пишут нам какие они красивые. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Со мной местные пацаны — привет, дядя Дима. Это трогательно. Но откуда они меня знают.
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Пусть пишет, что хочет, я ему не про это, а про то, про что знает он про что. Он скоро всё равно свалит на полгода, это не ты, который только говорит о каких-то там отпусках, а сам всё равно сюда, как на работу ходит.
Ну Он Захотел Стать Игровым Я Этого Не Знал А Так Да Похоже Что Я На Рынок Как На Работу Хожу |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
ога-в пол шестого утра пьете)))))) хотелось бы верить что есть такие компанейские гёрлы. но увы. таких не бывает. Одна пришла в два ночи, другая в четыре. Кот Я Всем Говорю Что Все Женщины В Форме Красивые А Что Не Так ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И дело даже не в этом. Что ты знаешь о торговле чтобы торговать?
Ааааа Кот Предлагает,, ,,От Силы Избавиться,, Знаешь Кот Чем Заканчиваются Такие,, Предложения |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Что ты знаешь о торговле чтобы торговать? у него душа торгашеская лучше бы затер ее до дыр Нет. Он полный лох в торговле. Нууууу Не Полный Понимаешь Кот Как К Твоим Словам Можно Прицепиться,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он в жизни что-нибудь продал кроме своих анализов? Вопрос риторический.
Ха Не Скажу Что Происходит С Теми Которые Советуют,, От Силы Избавляться |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И вот они сидят, друг другу котировки рисуют. Заметь, через букмекера. Ну, десять штук им жмёт, они через брокера не работают.
А Кот Свои Знания Показывает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И затем пишут нам какие они красивые.
А Кто То Обманывает Ну Редко Встретить Тех Кто Будет Рассказывать О Своих Не Удачах |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Биржаунего. Блядь.
Ха Биржа Это Сила ! Ты не с биржей обращаешься. Врубись. С биржей общаются от $10000. Ты общаешься с букмекером. Который тебя по итогу кинет. |
|
|
|
|
|
|
|