|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Слово Русский Становится Нарицательным
Прикинь Кот
Я Знаю Насколько Обозлены На Русских
Я Такой Спрашиваю ,,Там Есть Русские В Испании,, ,,Их Там Не Мочат,,
Сказали ,,Русские Есть Но Их Не Мочат Потому Что Либералы,,
Я Такой Ха Ха Ха Ха Ха
Прикинь Кот
Все Русские За Границей Либералами Притворились
Ну
Вся Сеть Фсб В Европе
Ха
Тоже Либералы
Ха Ха Ха Ха Ха |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он Уверен Что Его В России Не Достанут Папа Знают Где Корнак Живёт Знают Как Хозяина Достать Ксандр Тоже В Этом Списке нерусь с испорченной ещё немцами в своих прошлых поколениях ДНК-ты уже начал угрожать всему форуму?)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
душ-а ведь ты же нищеброд........ жывешь в жилье мамином. сам и самостоятельно за пол века своей тупой и никчемной жызни так и не смог приобрести себе отдельное жилье в свою персональную собственность. далее....водку покупаешь на деньги мамы потому что не сподобился иметь свои денежные доходы. ты просто никчемный *человек со слабым интеллектуальным достоинством* отмечающий какие то тупые цыферки постов называя это знанием нумерологии, которая, тебе ни разу в своей ничтожной жызни не помогла. ты как был нищебродом-так им и остался. им и помрешь нерусь..... и это заслуженно. собаке-собачья смерть!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Душ... гомик укроЛГБТШный-пой речёвку))))) -я влюбилась как дура в Пирожкова Артура)))))
|
|
|
|
|
|
Он
|
эта просто писец..быть гомиком и не просто гомиком-а нищим гомиком...............гомиком забирающим у матери ЕЖЕМЕСЯЧНО последнюю пенсию на водовку(((((((((((( отстой и шлак. как таких придурков Земля то носит......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
плять...........оценить Есенина..........человека прожившего 30 с небольшим...........какие он взрослые и глубокие писал стихи..... и оценить Душа........ищущего совпадения цифр в своих идиотских постах и считающего себя супер*какашки*мегакрутьнумерологом.......... *какашки* же конченное....... и не нумеролог и не поэт. и не супер-пупер и не мега и не глубоко мыслящий. просто нищее подзаборное укрофашисткое чмо оббирающее свою мать........ просто подонок НО...........и такие России нужны!!! Нам нужны те, кто будет шить валенки для нашей великой и могучей армии !!! Но не 20 лет шить. Он себя заклеймил на срок-до своего погоста!!! И пусть живет подольше!!! Нам нужно очень много валенок)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Душ........*человек со слабым интеллектуальным достоинством* конченный.......смотри видос как граждане всего мира относяца к русским. и после просмотра осознай что укра-*какашки* законченное даже при самом малом приближении если решит сравняца с Россией....... https://youtube.com/v/cN0rl2O_Fwk |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Он
Я Тебя Не Читаю
Поляки Тебя И Дальше Будут Играть,,
Ты Единственный Здесь Которого Я Не Читаю По Такой Странной Причине |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Бывает
И Уже Не Один Раз
Когда Видишь,, Масштабную Картину Основанную На Многих Данных
То Возникает Фраза
,,Нафиг Вам Этот Крым Сдался,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Тут Фигась
2025 - й Год
И В Списке Террористов На Ликвивидацию ,,Усама Бин Ладена,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
боже.....скока в мире епанутых придурков вангующих и хотящих самореализоваца в том что они знают куда пойдет курс акций((((((((( эта куча уродцев ванговала что див гэп моих акций закроеца через 2 недели))))) и он действительно пошел в гору отыграв за неделю 50 % падения. НО......куй там))))))))) он развернулся и начал падать. и теперь.........тока бох знает когда он закроеца. или.....никогда не закроеца. потому я и грю-покупать перед дивами акции-это стратегия идиотов и новичков. ведь есть акции, что не смогли закрыть падение за 15 лет................ представьте.....вы вложили 1ё-2=3 и т.д. миллиона и ..........вдруг акции начали падать......и продолжили.........и они так и не отрасли за последние 15 лет.......... вы представляете какая это ЖОПА............. так что я еще очень хорошо устроился........... пока устроился............ все решат 2 следующие дня.
ФРС США постоянно берёт деньги от лимона баксов под гарантированные 10% годовых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|