Мааткара
|
ты просто никогда не смотрела конкурсы бодибилдерш не смотрела конечно, я больше бокс люблю ))) а это -занятие хуйнёй...и не более.....которое еще и здоровью вредит.. Страшные все, капец просто...что мужчины, что женщины... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Страшные все это такая традиция-мазать тело черной краской и лицо большим слоем косметики |
|
|
|
|
|
|
Он
|
здоровью вредит.. бокс здоровью вредит сильнее каждый удар по голове убивает какое то число нейронов. это ещё советские исследования. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
1800 в год это дорого? 180 за одни только сутки! А за год получится 180*365= 65700 сообщений!  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
бокс здоровью вредит сильнее каждый удар по голове убивает какое то число нейронов. это ещё советские исследования. Ну...в бокс приходят,понимая это... а нам -красивое зрелище в виде техники, силы, маневров ...стратегий и красивого тела. а какой толк от твоих билдеров??..никакой....извращения одни. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Ну...в бокс приходят,понимая это... а нам -красивое зрелище в виде техники, силы, маневров ...стратегий и красивого тела. а какой толк от твоих билдеров??..никакой....извращения одни.
тебе нравится бокс, потому что тебя некому защитить а извращения нравятся извращенцам... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
180 за одни только сутки! А за год получится 180*365=65700 сообщений! Пипа, там про мою жабу было  |
|
|
|
|
|
|
Он
|
да-там про цену в год ВПНа. да и то-моего ВПНа. а другие может и цена дешевле или ваще есть бесплатные. правда я не знаю можно ли с их помощью смотреть как я со своим-ютуб |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да и то-моего ВПНа. нет, там про мою жабу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Геннадич пытался мне помочь, но это всё бесполезно  |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
да и то-моего ВПНа.
твоего личного впна персонального продал акции купил впн...  |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
но это всё бесполезно  молодёжь обходит всякие ограничения и делится информацией со всеми желающими... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Геннадич пытался мне помочь в принципе слепой может потенциально помочь слепому а тупой тупому)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а тебе не приходила в голову мысль твою жабу поцеловать? с этой мыслью ложусь и встаю |
|
|
|
|
|
|
|