| AV
Гость
|
Как думаешь?
На Этот Вопрос Вспомнился Эпизод Давно Когда ,,Дядечка Приезжает Такой В Магазин Не Очень Одетый На Москвиче И Достаёт Пачки Денег Из Карманов Чтобы Скупиться,, Во Как Раньше ,,Шифровались,, Боялись Растрела,, Я тоже одного знала, он в день зарабатывал нелегально сумму в 6-7 раз превышающую полную стоимость его машины. Ездил на убитом в хлам дребежжащем старье.... Все поражались .... Люди в десятки раз зарабатывающие меньше него покупали новые Porsche....А он хвастался, что отхватил пальто бесплатно где то там где бедным раздают одежду поношенную.... Чувак боялся IRS ... Но при этом скупал все побережье Карибское.. По-итогу, его шифрование его не спасло .... Все-равно посадили.....)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
Тут прикол в чём. У нас потихоньку спрашивают с них. А Урсулы и Харрис ходят мальвинами гордо. И продолжают квакать.
За что спрашивать с Урсулы и Харис? За то, что вы напали на другую страну и убиваете ни в чем не повинных людей там? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Ноздри закинь. Вот что ему надо в этой теме? Всюду суёт свой нос.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вот что ему надо в этой теме? Всюду суёт свой нос. а Ртуть свою пипку всюду сует  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
а Ртуть свою пипку всюду сует Я Пипе пожалуюсь! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
У него не только про войну.... Есть и про любовь..... Про любовь рано. Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
Вот таких талантливых, душевных и прекрасных людей вы убиваете просто за то, что они говорят на своем языке и живут на своей земле..... Да, именно так, Солнышка. Ещё вопросы к сектору Газа? Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ниче у вас не получится..... Ни локально, ни глобально. Понимаешь? Вас убеждают что нам от вас нужно ещё что нибудь кроме как вы бы отебались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
исчезли не только песни исчезли и ценители песен ерунда какая-то такой порожняк даже я могу сочинить мелодии ноль текст - нет слов полное отсутствие таланта не поет, а воет Да, его песни сделаны на коленке в плане аранжировки и всего остального.... Но в них есть ДУША..... Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... https://youtu.be/Ie-HYDdZ4UU?si=BYFivcpNr_0GNUae |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... Объясни. В Крыму украинский народ? Что он чувствует? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AV
Гость
|
Они очень резонируют с тем, что чувствует и испытывает сейчас украинский народ.... Объясни. В Крыму украинский народ? Что он чувствует? Я - русскоязычная до мозга костей..... Для меня украинский, как английский. Но никогда ни я ни остальные русскоязычные украинцы не желали быть оккупированными Россией.... Процент русскоязычных бойцов, сражающихся сейчас за свободу Украины намного превышает процент украиноязычных.... То, что вы захватили Крым вероломно, воспользовавшись нашими внутренними проблемами и не получив тогда отпор... Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Не означает, что крымчанам это нравится... У них выбора нет.... а ты в Крыму когда была? с крымчанами разговаривала? а дороги нынешние видела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|