пример с приставными шагами предназначен
Крок вон на тренировках скакал вокруг матов приставными шагами - а куда прямо - не знает )) а я вот скакал и думал - анахуа то и анахуа это.
==============
"Самураев, не зависимо от их характеров и темперамента всегда отличала рассудительность в момент важных решений. Не ведомы им была ситуации «Я психанул и решил, что так лучше» или «меня взяли на слабо и я не смог отказаться», или «пусть все сдохнут от зависти, когда я это сделаю». Решения их были взвешены и просчитаны до мелочей, а результаты всегда приносили удовлетворение.
Что же им помогало быть такими классными и ни о чем не жалеть?
Была у них замечательная фраза-вопрос, которую задавали они себе каждый раз, принимая решение.
АНАХУА? (в смысле – зачем)
И задавали они ее себе не один раз и даже не два… Обычно спрашивали сами себя «Анахуа?» до тех пор пока не получали точный, короткий и ясный ответ.
Приблизительно эту же фразу я задавала своим клиентам в случаях, описанных выше.
Анахуа ты решил открыть бизнес? Какую-такую свою важную внутреннюю потребность ты решил удовлетворить, затевая все это?"
==============
анахуа вы берете в руки эзотерические книжки ?)) чтобы в модном эзотерическом бомонде тусануть?))