| Он
|
Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна… Ну как же невозможна когда ты по собственной воле выбираешь хотеть тебе женщину или не хотеть её. Это и есть трансформация, хотя бы потому что у тебя появляется выбор из двух стратегий, а не быть терпилой одной стратегии от которой ты как от навязчивой идее не можешь отделаться и будешь хотеть хотеть хотеть пока не кончишь. Ох и бестолковых же Албанцев клепает сейчас наш социум. Но ничего я и тебе вправлю мозги в нужную сторону)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна… а при чем тут сознание то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Ну как же невозможна когда ты по собственной воле выбираешь хотеть тебе женщину или не хотеть её. Это и есть трансформация, хотя бы потому что у тебя появляется выбор из двух стратегий, а не быть терпилой одной стратегии от которой ты как от навязчивой идее не можешь отделаться и будешь хотеть хотеть хотеть пока не кончишь. гавно по кругу крутани - может и срать не захочется. дело в том - что бред своего головного мозга надо проверять разными примерами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
например - "закрытие утробы в бардо" - не имеет никакого отношения к сексу.
тут два варианта. либо совершить прыжок и потом никакая утроба тебе не страшна. с легкостью закроешь их все. либо - смириться - так как все равно не хватит духу справиться хоть с какой из них.
ежели ты не трахаешь баб, боясь кончить - в связи с мыслями о долголетии)) - ну это так себе причуда. без того самого прыжка - жизнь не продлить. закончится когда закончится. а ежели прыгнул - ну и трахай потом себе на здоровье.
запрыгнуть обратно только не забудь )). после этого всего год надо будет потерпеть. и?)) правильно. и Мокша. после этого даже Мара будет курить в сторонке. ничего с тропы тебя не собьет.
это как с мясом божественной коровы. сначала низя. а потом ешь хоть всех коров. ========= вот мертвая вода это да. что толку будет от всех твоих заскоков - если не сможешь ей противостоять и впадешь в забвение. а сможешь - вот тогда что то уже будешь знать о сознании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна… а при чем тут сознание то? как это причём? Человек совершает ошибки только в бессознательности, если ты видишь свои ошибки как ошибки-ты их недопускаешь.букварь. Первый класс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
например - "закрытие утробы в бардо" - не имеет никакого отношения к сексу.
тут два варианта. либо совершить прыжок и потом никакая утроба тебе не страшна. с легкостью закроешь их все. либо - смириться - так как все равно не хватит духу справиться хоть с какой из них.
ежели ты не трахаешь баб, боясь кончить - в связи с мыслями о долголетии)) - ну это так себе причуда. без того самого прыжка - жизнь не продлить. закончится когда закончится. а ежели прыгнул - ну и трахай потом себе на здоровье.
запрыгнуть обратно только не забудь )). после этого всего год надо будет потерпеть. и?)) правильно. и Мокша. после этого даже Мара будет курить в сторонке. ничего с тропы тебя не собьет.
это как с мясом божественной коровы. сначала низя. а потом ешь хоть всех коров. ========= вот мертвая вода это да. что толку будет от всех твоих заскоков - если не сможешь ей противостоять и впадешь в забвение. а сможешь - вот тогда что то уже будешь знать о сознании.
мне тоШно читать твои фантазии, то-что ты прочитал в книжках, то-чего ты никогда не познавал на практике и не познаешь. Роль суфлёра доступна даже дауну. Не играй эту роль. Твоя роль другая-быть албанцем. А роль дауна оставь-душу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 16:52:34 Цитата: Он от Сегодня в 16:28:07 Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна… а при чем тут сознание то? как это причём? Человек совершает ошибки только в бессознательности, если ты видишь свои ошибки как ошибки-ты их недопускаешь.букварь. Первый класс. нет у тебя сознания. узбогойся )) допускаешь ты ошибки или не допускаешь - без разницы. мне то как бы все равно - на бред головного мозга и практики - других людей. я ничего не практиковал - а что лезло в голову - все откидывал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
мне тоШно считать твои фантазии так не читай)). чего мучаться то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
то-что ты прочитал в книжках, именно так. что ты прочитал в книжках. я не поддаюсь гипнозу - в отличии от тебя)) ни чего не практиковал и не практикую. для меня книжки это дрова просто. для пионэрского костра. а видосики с различными специалистами и гуру так вообще мусор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Асти, если у тебя нет сознания-прыгни под поезд или подари траст 1 000 000 руб. для поездки в санаторий. Вдвоём. Но не с тобой)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я даже если что-то и читаю в книжках перепроверяю на практике. Я практик. Не теоретик выкладывающий тонны мукулатуры как это делал ты в последние пять лет и если какой-то метод работает, например метод тантры, я это и популяризирую как проверенную истину. Мною проверенную. На практике проверенную. А ты ни хрена на практике не перепроверяешь,только разве что, цитируешь книжно-идиотские талмуды. Теоретик ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
как это делал ты в последние пять лет 13 лет )) Мною проверенную. На практике проверенную. А ты ни хрена на практике не перепроверяеш ты болтун. красноречивый болтун. ну как можно книжки проверять телом?) не - я не шизофреник. это вы чудные какие то )) например метод тантры, я это и популяризирую как проверенную истину. метод это твое тело - дурень. а не тантра. цитируешь книжно-идиотские талмуды. если среди нет твоих - ранее написанных - то не один тебе не поможет. хоть запроверяйся - работать не будет )) и у тебя не работает ничего )) ты просто красноречиво нам врешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
в природе все запатентовано. чужие книжки тебе не помогут. если не твое - получишь только безумие как результат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Он, слухай сюда ))
ни один человек в мире не может практиковать тантру. это такой процесс - который можно только созерцать и не дай бог ты в него попытаешься засунуть свой носик и показать свою сознательность )))))))))))
на тебе пример:
большая площадь. она называется "площадь недоумков". я туда привожу емкость с бензином. книжки по тантре и раздаю собравшимся. и говорю - будем практиковать тантру. вы все прыгаете в емкость с бензином. вдыхаете его пары. вас плющит и таращит. вы рассказываете друг другу о своих достижениях - совпадающих с книжками мастеров. но это не тантра. это дурь. вы пробуете бензин на вкус и претесь от наслаждения его постижения. вы начинаете бегать по миру и говорить - кто не пробовал вкус тантры - тот болван )))))
но тантра это природный процесс. ни каким боком тебя не касающийся. а бензин нужен - чтобы спичку туда кинуть. и вот когда ты будешь гореть в этой емкости - это и будет тантрой. но не будет иметь никакого отношения к тебе как процесс.
о я знаю - что зря пишу комментарий придурку ))) он все равно под гипнозом. но туда ему и дорога.
твоя задача - показать природе - свое намерение - а не кривляние в виде асан. и тогда процесс начнется. если ты его действительно покажешь. но и тут надо помнить. природа беспристрастна. если намерение будет негативным - получишь такой же результат. а практиковать ничего не надо. наешься по уши практики - без своего участия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Асти, если у тебя нет сознания-прыгни под поезд или подари траст 1 000 000 руб. для поездки в санаторий. Вдвоём. Но не с тобой)) если ты будешь думать при тантре - беда )) вот для этого сначала достигают безмолвия. отсутствия проходного двора в башке. при тантре даже если ты представишь что то - разорвет тебя как тузик грелку - даже пикнуть не успеешь. завещание оставить )) прощальное письмо написать. всплакнуть на дорожку не получится. тантрик ты наш. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|