Постнагуализм
18 января 2026, 08:08:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2315 2316 [2317] 2318 2319 2320
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 3321718 раз)
Душа Затёртая До Дыр, Крок (+ 1 Скрытых) и 181 Гостей смотрят эту тему.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

Модератор: Р о з а
« Ответ #34740 : Вчера в 16:28:07 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна… Ну как же невозможна когда ты по собственной воле выбираешь хотеть тебе женщину или не хотеть её. Это и есть трансформация, хотя бы потому что у тебя появляется выбор из двух стратегий, а не быть терпилой одной стратегии от которой ты как от навязчивой идее не можешь отделаться и будешь хотеть хотеть хотеть пока не кончишь. Ох и бестолковых же Албанцев клепает  сейчас наш социум. Но ничего я и тебе вправлю мозги в нужную сторону)))
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34741 : Вчера в 16:52:34 »

Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна…
а при чем тут сознание то?
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34742 : Вчера в 16:54:26 »

Ну как же невозможна когда ты по собственной воле выбираешь хотеть тебе женщину или не хотеть её. Это и есть трансформация, хотя бы потому что у тебя появляется выбор из двух стратегий, а не быть терпилой одной стратегии от которой ты как от навязчивой идее не можешь отделаться и будешь хотеть хотеть хотеть пока не кончишь.
гавно по кругу крутани - может и срать не захочется. дело в том - что бред своего головного мозга надо проверять разными примерами.
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34743 : Вчера в 17:01:06 »

например - "закрытие утробы в бардо" - не имеет никакого отношения к сексу.

тут два варианта. либо совершить прыжок и потом никакая утроба тебе не страшна. с легкостью закроешь их все. либо - смириться - так как все равно не хватит духу справиться хоть с какой из них.

ежели ты не трахаешь баб, боясь кончить - в связи с мыслями о долголетии)) - ну это так себе причуда. без того самого прыжка - жизнь не продлить. закончится когда закончится. а ежели прыгнул - ну и трахай потом себе на здоровье.

запрыгнуть обратно только не забудь )). после этого всего год надо будет потерпеть. и?)) правильно. и Мокша. после этого даже Мара будет курить в сторонке. ничего с тропы тебя не собьет.

это как с мясом божественной коровы. сначала низя. а потом ешь хоть всех коров.
=========
вот мертвая вода это да. что толку будет от всех твоих заскоков - если не сможешь ей противостоять и впадешь в забвение. а сможешь - вот тогда что то уже будешь знать о сознании.

Он
Ветеран

« Ответ #34744 : Вчера в 17:28:46 »

Асти, вот смотри, ты очень сильно хочешь какую-то женщину, ты крутанул методом тантры энергию в теле-ты перестал её хотеть. А ты, бестолковый Албанец, говоришь что трансформация сознания через секс невозможна…
как это причём? Человек совершает ошибки только в бессознательности, если ты видишь свои ошибки как ошибки-ты их недопускаешь.букварь. Первый класс.
Он
Ветеран

« Ответ #34745 : Вчера в 17:31:24 »

например - "закрытие утробы в бардо" - не имеет никакого отношения к сексу.

тут два варианта. либо совершить прыжок и потом никакая утроба тебе не страшна. с легкостью закроешь их все. либо - смириться - так как все равно не хватит духу справиться хоть с какой из них.

ежели ты не трахаешь баб, боясь кончить - в связи с мыслями о долголетии)) - ну это так себе причуда. без того самого прыжка - жизнь не продлить. закончится когда закончится. а ежели прыгнул - ну и трахай потом себе на здоровье.

запрыгнуть обратно только не забудь )). после этого всего год надо будет потерпеть. и?)) правильно. и Мокша. после этого даже Мара будет курить в сторонке. ничего с тропы тебя не собьет.

это как с мясом божественной коровы. сначала низя. а потом ешь хоть всех коров.
=========
вот мертвая вода это да. что толку будет от всех твоих заскоков - если не сможешь ей противостоять и впадешь в забвение. а сможешь - вот тогда что то уже будешь знать о сознании.

мне тоШно читать твои фантазии, то-что ты прочитал в книжках, то-чего ты никогда не познавал на практике и не познаешь. Роль суфлёра доступна даже дауну. Не играй эту роль. Твоя роль другая-быть албанцем. А роль дауна оставь-душу
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34746 : Вчера в 17:33:07 »

Цитата: омайнгад от Сегодня в 16:52:34
Цитата: Он от Сегодня в 16:28:07
как это причём? Человек совершает ошибки только в бессознательности, если ты видишь свои ошибки как ошибки-ты их недопускаешь.букварь. Первый класс.
нет у тебя сознания. узбогойся )) допускаешь ты ошибки или не допускаешь - без разницы.

мне то как бы все равно - на бред головного мозга и практики - других людей. я ничего не практиковал - а что лезло в голову - все откидывал.
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34747 : Вчера в 17:33:34 »

мне тоШно считать твои фантазии
так не читай)). чего мучаться то?
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34748 : Вчера в 17:35:58 »

то-что ты прочитал в книжках,
именно так. что ты прочитал в книжках. я не поддаюсь гипнозу - в отличии от тебя)) ни чего не практиковал и не практикую.

для меня книжки это дрова просто. для пионэрского костра. а видосики с различными специалистами и гуру так вообще мусор.
Он
Ветеран

« Ответ #34749 : Вчера в 17:37:54 »

Асти, если у тебя нет сознания-прыгни под поезд или подари траст 1 000 000 руб. для поездки в санаторий. Вдвоём. Но не с тобой))
Он
Ветеран

« Ответ #34750 : Вчера в 17:41:01 »

я даже если что-то и читаю в книжках перепроверяю на практике. Я практик. Не теоретик выкладывающий тонны мукулатуры как это делал ты в последние пять лет и если какой-то метод работает, например метод тантры, я это и популяризирую как проверенную истину. Мною проверенную. На практике проверенную. А ты ни хрена на практике не перепроверяешь,только разве что, цитируешь книжно-идиотские талмуды. Теоретик ты.
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34751 : Вчера в 17:46:10 »

как это делал ты в последние пять лет
13 лет ))

Мною проверенную. На практике проверенную. А ты ни хрена на практике не перепроверяеш
ты болтун. красноречивый болтун. ну как можно книжки проверять телом?) не - я не шизофреник. это вы чудные какие то ))

например метод тантры, я это и популяризирую как проверенную истину.
метод это твое тело - дурень. а не тантра.

цитируешь книжно-идиотские талмуды.
если среди нет твоих - ранее написанных - то не один тебе не поможет. хоть запроверяйся - работать не будет )) и у тебя не работает ничего )) ты просто красноречиво нам врешь))
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34752 : Вчера в 17:47:56 »

в природе все запатентовано. чужие книжки тебе не помогут. если не твое - получишь только безумие как результат.
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34753 : Вчера в 18:02:53 »

Он, слухай сюда ))

ни один человек в мире не может практиковать тантру. это такой процесс - который можно только созерцать и не дай бог ты в него попытаешься засунуть свой носик и показать свою сознательность )))))))))))

на тебе пример:

большая площадь. она называется "площадь недоумков". я туда привожу емкость с бензином. книжки по тантре и раздаю собравшимся. и говорю - будем практиковать тантру. вы все прыгаете в емкость с бензином. вдыхаете его пары. вас плющит и таращит. вы рассказываете друг другу о своих достижениях - совпадающих с книжками мастеров. но это не тантра. это дурь. вы пробуете бензин на вкус и претесь от наслаждения его постижения. вы начинаете бегать по миру и говорить - кто не пробовал вкус тантры - тот болван )))))

но тантра это природный процесс. ни каким боком тебя не касающийся. а бензин нужен - чтобы спичку туда кинуть. и вот когда ты будешь гореть в этой емкости - это и будет тантрой. но не будет иметь никакого отношения к тебе как процесс.

о я знаю - что зря пишу комментарий придурку ))) он все равно под гипнозом. но туда ему и дорога.

твоя задача - показать природе - свое намерение - а не кривляние в виде асан. и тогда процесс начнется. если ты его действительно покажешь. но и тут надо помнить. природа беспристрастна. если намерение будет негативным - получишь такой же результат. а практиковать ничего не надо. наешься по уши практики - без своего участия.
омайнгад
Постоялец

« Ответ #34754 : Вчера в 18:13:16 »

Асти, если у тебя нет сознания-прыгни под поезд или подари траст 1 000 000 руб. для поездки в санаторий. Вдвоём. Но не с тобой))
если ты будешь думать при тантре - беда ))

вот для этого сначала достигают безмолвия. отсутствия проходного двора в башке.

при тантре даже если ты представишь что то - разорвет тебя как тузик грелку - даже пикнуть не успеешь. завещание оставить )) прощальное письмо написать. всплакнуть на дорожку не получится.

тантрик ты наш.
Страниц: 1 ... 2315 2316 [2317] 2318 2319 2320
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.