| Он
|
сапа-я понял тебе это уже не надо) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
рановато што та всего 75 лет а ты уже вышел по интиму на пенсию))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
рановато што та всего 75 лет а ты уже вышел по интиму на пенсию)))))))))
Есть разница.. Я и в 95 буду выбирать, а такие падальщики, как ты, и в 25 довольствуются только объедками с барского стола. Природа... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я и в 95 буду выбирать увы вот что-что и в любой теме я забиваю тебе голы по любому вопросу аргументированно. но вот ограничить твои фантазии-это выше моих сил) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ты Шо Считаешь Что Я Клоун
Который Должен Вас Развлекать
?? ясно)) пипы боися) бана боися)) Ладно Может Позже А То Мне Кажется,, Что Меня Тут Не Любят Скажем Корректней Как Иностранца Поэтому И Не Возбухаю Как Раньше Скажем Год Назад Да За Целый Год Ситуация Изменилась Год Назад Коэффициент Ненависти Был Намного Мягче,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ключевое
,,Мне Кажется,, Что Меня Тут Не Любят,,
А Мне Не Нравится Чтобы Меня Не Любили |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Понимаешь Он Как Приходится Мне Изворачиваться ??
Ну
Типа
,,Там Выдержать Паузу,,
,,Там Дождаться Нужной Ситуации,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ладно
Может Позже
А То Мне Кажется,, Что Меня Тут Не Любят
Скажем Корректней Как Иностранца Во дурак... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А То Мне Кажется,, Что Меня Тут Не Любят откровенно заявляю к тебе относяца тут лучше чем к любому постороннему или прохожему. ты наш любимый сын полка) почему любимый? потому что единственный ты у нас такой-какой есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Скажем Корректней Как Иностранца выпей. тогда ты вспомнишь от расслабления мозга что ты самый настоящий русский |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Год Назад Коэффициент Ненависти Был Намного Мягче, это тока твои фантазии реал другой форумчане этой ветки тебя любят остальным форумчанам на тебя покуй. а весь мир про тебя просто даже не догадываеца что ты есть на свете чтоб тебя любить или ненавидеть. живи и кайфуй. без фантазий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
вот что-что и в любой теме я забиваю тебе голы по любому вопросу аргументированно. Свои "говноаргументы" из интернетовских помоек, туда же и забей, "анальный итег" кухонный. Это - идеологический говноспам, рассчитанный только на верующих идиотов..  А ты, даже в доску гвоздь молотком не забьёшь, потому-что, шаловливые передние лапки - из жопи, способные только дрочить. Плотника будешь вызывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
ты наш любимый сын полка) почему любимый? потому что единственный ты у нас такой-какой есть. "Любить шизика, значит страдать. Чтобы не страдать, надо не любить шизика, но тогда будешь страдать от того, что не любишь шизика. Поэтому любить шизика значит страдать, но не любить шизика тоже значит страдать, а страдать значит страдать. Чтобы быть счастливым, надо любить, пусть и шизика, значит, надо страдать, но страдание делает человека несчастным, поэтому чтобы быть несчастным, надо любить шизика, или любить шизика, чтобы страдать или страдать от избытка счастья."
/Из энциклопедии юных сурков/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
поэтому ты и сцал в уши всем что если фотался в форме альфы-то типа ты альфловец)))))) но мы то........профи-знаем как устроена армия изнутри)))))))) Я никогда не фотался в форме "Альфы", потому-что "Альфа", и даже "Вымпел" - это спецназ КГБ, а не армия, тем-паче, не флот, кухонный "знаток". Тебе даже тётя хеленос ещё на ариоме намекнула, что "это не для обдолбанных". Учи мат-часть, прилизанный папин недовысерок. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|