| Хозяин
|
а ты говоришь черные шляпы.. А вот и пример восприятия прочитанного, идиотом. Я так не говорю.. Я говорю, что черношляпные песиголовцы являются только идеологическим катализатором для ваших тупых собачьих голов, а безобразничаете вы сами, потому-что ведётесь на идеологические бредни этих сумашедших. Просто, лапка лапку моет. Поэтому, то, что Я печатаю, вовси не противоречит тому, что говорил Гурджиев. Я же говорю, что ваше сумашествие вам навязано из-вне, потому-что не осознаёте. Ваши точки сборки "Я" - на далёкой периферии от собственного Центра, поэтому вы - зомбо-мутанты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
таааааааааааааааааааааак......... Корнака на форум вернули. в режим стандартных заводских настроек его переключили. Осталось Нина-чку в любом её качестве и характеристиках на шахматное поле возвратить и тогда можно будет сносно существовать в любом режиме. Ибо адекватов все меньше и меньше, а Нина всё таки это потенциал ума и интеллекта, напоминаю, Меркурий, планета ума у нее в астрологической карте в экзальтации, это штучная девушка, таких одна на миллион. Это вам не инфантильные беседы кота скока он убил и изувечил с постоянно заезженной на одном и том же месте пластинкой. Это не одни и те же десятилетиями побасенки сапы о бреднях Ошо. Это не беспочвенные ожидания Душа, которыми, его зомбировали кастрюлеголовые что его сородичи победят. Это не комплексы неполноценности Трастчто ее прослушивают и следят. И это даже не моя зацикленность на одной и той же секстеме. И да, она не столетняя возрастом, как Корнак)) она в своей лучшей фертильности!
О Прикольно Зомбировали Кострюлеголовые Я Говорил Что Более 5 Лет В Игре В Мировую Геополитику Только Факты И Только Факты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
я знаю чем занимаеца вдали от форума Нина-чка. вот сегодняшняя новость почти про нее и в жилу: == Россияне против нечисти страна массово вооружаеца осиновыми кольями. Спрос на них за 2025 год вырос в 4 раза при среднем чеке в 333 рубля. В целом же, рынок магических атрибутов рванул вверх на 50 % Обереги покупают все чаще и занимают 1/3 рынка. Стеклянные шары покупают в 2 раза чаще, рост спроса 101 %. в ход идут куклы Вуду(рост на 63%), маятники (рост на 34 %) и черные свечи (рост 8%). а вот на карты ТАРО спрос слегка просел.
О А Тут Мне Очень Понравилось Рынок Помните ? Тут Рынок |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Когда Читал
Сразу Амулеты
Ну Я Так Почувствовал То Что У Меня На Шее
Недавно Понял Что Мне Нужны Карты Таро
Пока На Сегодня Карт Таро У Меня Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кремлёвская пришлая жыдовня её уже давно развалила какая же ты всё1 таки тупица))))))))) Россия вошла в 5-ку мира по экономике Россия сделала свою армию -армией №1 в мире Россия не имеет внешне значимого гос долга Россия абсолютно суверенна и не зависит ни от одного государства по запасам сырья Россия не выживает, а живет в кайф) и еще сто строчек где Россия впереди планеты всей) И это всё случилось при Путине. == Это показывает тока одно-бог с Россией. И тогда нам, русским, покуй кто против нас, хоть весь мир)) Бог с нами)) медитируй, идиот)))))))))))))) Да Мимо Этого,, Мнение Не Мог Пройти Итак Американцы Считают Что Бог С Ними В Иране Тоже Считают Что Бог С Ними |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха В Этом Ролике Удивил,, Человек Который Зачем То Разбил Свою Машину И Так Просто Попал В Тюрьму Наверное Дурак |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Прикольное Совпадение,,
Кот
31.01 Это Закрытие Месяца
Рыночно
Пошёл И Взял Литр Вина С Названием Роза
Это Вино Розовое Полусладкое
Сразу Розу Вспомнил
01.02 Это Открытие Месяца
Этот Литр Вина Мне Надо Выпить 01.02
Я Уже Открыл И Пью Маленькими Глотками
Маленькими Глотками ?
За Горло Беспокоюсь
На Улице Зима
Более -10° |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Знаешь Он Что Чувствует Человек Который Понимает Что Осталось Месяц Полтора До Того Момента С Которого Начинается ,,Жизнь Без Капли Алкоголя,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Биткоин Сегодня Неожиданно Пробил Отметку 80 000 И Дошёл До 75 500 А Потом Отскочил,, Сейчас 79 202
Я Такой Поставил Заявку На Лонг 75 000 И Вторую На 70 000
Если Котировка Дойдёт До Этих Чисел То Я Надеюсь Чуть Заработать На Отскоке,,
А Ведь 80 000 Считалось Нормальной Поддержкой
Знаешь Он Почему Сушествуют Уровни Поддержки И Сопротивления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Прикинь Он
Кто То Просчитанный Выставился В Лонг на 75 500
Его Зацепили,, И Протащили,, На 79 500
На Одном Биткоине В Лоте Заработал За Пару Часов 4 000 Долларов Сша
Нормальные Деньги ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Золото Больше 5 000 За Троицскую Унцию (Это 31 Грами С Копейками,,)
Серебро Более 110
Я Мониторю Новостной Фон
Вывод : Такая Цена По Причине Напруженной Геополитической Ситуации
Ага
Напруженной Это Украинское Слово
Скажем Накалённой
Сейчас В Мире Жёстко
И Многие Убежали,, От Риска В Проверенные Активы Золото Серебро Платина
Нет Других Вариантов
Слишком В Мире Горячо,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Он
Золото В Золотовалютных Резервах России Увеличилась По Стоимости На 212 Миллиардов Долларов Сша
Очень Большие Деньги 212 Миллиардов
Можешь Сказать Что Бог С Вами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|