| Душа Затёртая До Дыр
|
Это Знаешь
Типа
Как Приехать В Индию К Шри Ао Робиндо И Находясь В Радиусе 100 Метров Ощущать То Что Говорят ,,Что Это Не Возможно,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Верно
Ребятки
Не Расслабляйтесь
Я Из Украинской Спец Службы
Не Дам Вам Расслабиться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ колись, ты в какую страну эмигрировал што у тебя есть и электричество и тепло и вино и хорошее настроение))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Да Меня Взяли Туда
Потому Что Я Знаю
То Кто Ничего Не Знает
Угу ,,Мы,, Очень Секретные |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Душ колись, ты в какую страну эмигрировал што у тебя есть и электричество и тепло и вино и хорошее настроение)))))
Это Запрещено В Смысле Запрещено В Моей Стране Мне Как Секретному,, Приходиться Говорится Что Я Могу И Не Говорить Что Не Могу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ты Думаешь О Судьбе Своего Будущего Поколения ? оно лучшее из всего возможного из всех стран планеты Земля. ты не верь. но запомни то что я сказал через 5 лет ты увидишь к этому тенденции Он
Ты Понял Что Бразилия От Вас,, Открещивается |
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Прикольно В Том
Что Кот Об Этом Знает Как Контр Разведчик
И По Этому Мне Более С Ним Комфортно,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Господин Моди Приезжал В Киев То ,,Аура Его Сятости Достигала Радиуса Более 5 - и Киллометров,, у него аура насильника |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я Из Украинской Спец Службы
Не Дам Вам Расслабиться ты щас просто плохо закусываешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Диктаторов не выбирают, а назначают сатанисты "сверху", вот с такой редакцией пожалуй соглашусь. а лайтман......он о еврейском обществе говорит а не о мире Лайтман говорит именно о гоях, а евреи не являются гоями. Не сочиняй басни, холоп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ты Думаешь О Судьбе Своего Будущего Поколения ? оно лучшее из всего возможного из всех стран планеты Земля. ты не верь. но запомни то что я сказал через 5 лет ты увидишь к этому тенденции Он
Ты Понял Что Бразилия От Вас,, Открещивается Ха Бразилия ? Да Чем Больше Геноцида Тем Больше В Афигении От Союзников,, Это Типа Прикинь Ты Дружил Видел Насколько Твой Друг Красавец А Потом Чёта Твой Друг По Малолеткам Пошёл Типа ,,Пися В Писю,, Не По Началу Подумаешь Может Крыша Съехала Водкой Будешь Ровнять Но Потом Поймёшь Что И Водка Не Помогает А У Них У Южной Америуи Листья Коки Это Бог |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
может ты и нашего русского дурака Хакимова что глаголет елейным голосом считаешь святым? он качественно по ушам ездит миллионам и эти овцы миллионы его боготворят но я то чувствую....я все всегда чувствую какая это овечка внутри......
|
|
|
|
|
| Он
|
Лайтман говорит именно о гоях, а евреи не являются гоями. если гои это антипод евреям то это персонажи из еврейской религии это еврейский фольклор с еврейскими персонажами. у тебя ума даже на то чтоб это сообразить нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|