| Гуля
|
Меня тут держат чтобы троллить. Кто тебе сказал?   Ты сказал. Опять на память свалишь, что плохая и ты тут ни при чем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Гуленька, дурочка, это юмор то есть ты и мне юморил когда говорил что не помнишь времена СССР и азбуку Морзе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Ты сказал. Опять на память свалишь, что плохая и ты тут ни при чем. Гуленька, дурочка, это юмор я прекрасно всё помню и мой юмор основан именно на твоем высказывании Да и юмори пожалуйста Мне не смешно. И ни разу не было смешно читая тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Кому от твоего юмора было смешно. Назови пожалуйста. Не включая администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Кому от твоего юмора было смешно. Назови пожалуйста. мало кому надеюсь, что Пипе у нее чувство юмора не отшибло вместе с эмпатией  Она из Админстрации Посчитаем все же раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Посчитаем все же раз у меня просто склероз а ты этим пользуешься Иди поюмори перед теми кто оценит Я не уважаю тех кто людей чморит, перед теми кто считает это смешным |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Пипа восстановит дать команду на исполнение пипе-поступок не пацан-но мужа ! ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
интересно есть ли статья в УК за насильный кунилингус |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Наш загончик был покруче чем ваше СТ Ксандр там был Паханом. Добровольно туда спустился. В протест против бандеровщины и либерастщины. Перед закрытием своя компания образовалась. Кота забанили. А мы спустились. Он, Хозяин, Птаха, Вроде Траст тоже была. Забыла ее ник здесь Душа затертая до дыр. Модераторам дела до нас не было. Один раз болтаем с Котом о своем суфийском. Модераторша спустилась к нему. Коот. Пошли наверх. Тогда как раз ее город Мариуполь освободили. Он составлял список женщин Кота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Здесь почти все из той компании. Себеич еще. Которого Корнак загнобил. Тоже не помню его здешний ник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Тюлька. Модераторша из Мариуполя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Пусть кто-нибудь нас с Котом заберет к себе. Из этого дурдома. Как дитё малое и сиротливое, ей богу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Пусть кто-нибудь нас с Котом заберет к себе. Из этого дурдома. Как дитё малое и сиротливое, ей богу Тебя это сильно ибет ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Кому от твоего юмора было смешно. Назови пожалуйста. Не включая администрацию.
К примеру, мне. У него тонкий юмор. А ты, Гуленька, толстая, потому его юмор тебя только колет и нервирует |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
У Ксандра в теме вместе веселилсь. А в его защиту ты слова не сказал. Ты и на Ариоме бил только лежачих Холуй подадминистративный |
|
|
|
|
|
|
|
|
|