Козло
Новичок
Козломараули
|
Это всё массовка для веб пауков, показывать что тут люди есть, лигитимизировать скрипты невидимые человеческому глазу. Есть мастера SEO, которые из гавна лепят поисковые рейтинги. Люди приходят сюда работать каждый день и такие работники есть на каждом старом форуме. Кот тут не просто так строчит про СВО, и какой мужик будет работать в такой индустрии? Ну какая нибудь дама подрабатывает.
Ты не замечал, что по ряду сайтов ходит некто Соня, с аватаром 20-ти летней давности и просто копипастит текст книг для поисковых движков, определять контент для сайта. Ей что делать нефиг? Вот она такой работник индустрии. А есть массовка для вовлечения посетителей в беседы. С хорошим и плохим полицейским.
В целом хозяевам желательно как то повышать рейтинг сайта, чтобы было больше ссылок и упоминаний на других ресурсах стека и вроде как им и выгодно развитие форума. Но аниматорам пофиг на то что я тут пишу. Пока хозяин не вставит.
Такой был и он вставлял одной даме, помоему Розе, что она потеряла Бамбука и меня. Мол лучше работать надо было. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У тебя в Вечности до хрена обломалось. Перестань. Я тебя люблю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Если ты не сделаешь, Пап, я сам сделаю. Нарушу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Новичок
Козломараули
|
На Ариоме были простые пользователи. Были интересные талантливые люди. Но остался ли тут кто то из простых посетителей? Я думаю если и есть, то единицы. Сам стиль общения не предполагает привлечения сторонних людей. Сайт и без простых посетителей неплохо справляется со всеми задачами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тока не сбивай её машиной. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
На Ариоме были простые пользователи. Были интересные талантливые люди. Гопник заскучал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
На Ариоме были простые пользователи. Были интересные талантливые люди. Но остался ли тут кто то из простых посетителей? Я думаю если и есть, то единицы. Сам стиль общения не предполагает привлечения сторонних людей. Сайт и без простых посетителей неплохо справляется со всеми задачами.
Твой ник на Ариоме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Спасибо, Пап. Ну, не. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы ругаемся иногда, Пип. Я ругаюсь. Он не, никогда никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чо, казнишь меня, Пип? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нашел новость, опубликована пару часов назад В СССР диабетикам официально наливали в больницах два алкогольных напитка Первый это сухое красное вино Второе это коньяк разбавленный минералкой в пропорции один к одному |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды Он кругом тебя, слушает тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ща, она маску рукой сняла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чо у неё за болезнь была? Я ж на себя взял. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Новичок
Козломараули
|
А твои цели, Он, нерарывно связаны с жизнью этого сайта до победного конца web2.0. Ты не отделим от этой системы. Поэтому и тебя я не могу как то отделять от здешней анимации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|