Постнагуализм
18 февраля 2026, 19:08:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2424 2425 [2426] 2427
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 3455627 раз)
Гуля, Душа Затёртая До Дыр, Евгений Геннадьевич (+ 2 Скрытых) и 457 Гостей смотрят эту тему.
Он
Ветеран

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

Модератор: Р о з а
« Ответ #36375 : Сегодня в 12:02:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

в состоянии стресса блокируеца например сфинктер Одди
как ты болван можешь его расслабить при стрессе?
никак.
почти никак.
никак если ты тужишься сделать это ментально и предпринимаешь усилия  умственно.
это невозможно.
аутогенная тренировка это говно.
она тоже никчемна для этих ситуаций.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36376 : Сегодня в 13:09:57 »

ты в словах застрял
назови волнением
какая разница?
у тебя оно увеличит дыхание, а у меня нет

Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #36377 : Сегодня в 13:25:33 »

Они неправы)
а вот Козёл щитает иначе превознося до небес тирана и гуру Гурджиева.
Такая система бесплатного образования в нашем городе. Тоталитарный режим как принудительная система воспитания человека. А что я считаю, меня спросить забыли. Разработал эту систему для Сталина его друг, господин Гурджиев. А внедрил её абхаз Лаврентий Берия. Да так, что демонтировать её до сих пор не выходит. Как и не получается мавзолей демонтировать и череп Хаджи Мурата из музея антропологии и этнографии убрать. Такое вот последнее турецкое предупреждение.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #36378 : Сегодня в 13:34:26 »

И хорошее высшее бесплатное образование тоже до сих пор в нашем городе осталось. И тут выбор, хочешь ли ты обучать своих детей плано и комфортно для них, или бесплатно и тоталитарно. У нас дети в платных школах сильно отстают в развитии от тех кто учится в бесплатных школах. А на хорошую работу потом брать детей с платным и демократичным образованием почему то не хотят.
Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #36379 : Сегодня в 13:38:53 »

Разработал эту систему для Сталина его друг, господин Гурджиев. А внедрил её абхаз Лаврентий Берия.

По фамилии видно, что Берия не "абхаз".

Лаврентий Павлович Берия по национальности был мегрелом — это одна из этнических групп грузин, проживающая в основном на западе Грузии

Мегрелы — это субэтнос грузин, говорящий на мегрельском языке (картвельская семья) и исповедующий христианство, в то время как абхазы — отдельный народ абхазо-адыгской группы с собственной культурой и самобытной религией

Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #36380 : Сегодня в 13:46:09 »

Я в вопросе национальности Берии доверяю жителям Грузии и Абхазии. Они его считают абхазом. Значит знают какие то детали.

В беседах российского журналиста Максима Шевченко и грузинского политика Левана Пирвели на YouTube-канале обсуждалась тема происхождения Лаврентия Берии. Леван Пирвели в эфирах продвигал версию о том, что Лаврентий Берия по своему происхождению и духу был ближе к абхазам, чем к грузинам. Официально Берия считается мегрелом, родившимся в селе Мерхеули (Абхазия). Однако Пирвели акцентирует внимание на том, что культурно и политически Берия часто действовал в интересах региона, который сегодня является Абхазией, и его идентичность была сложной.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #36381 : Сегодня в 13:52:59 »

Мааткара, а в вашем интернете ничего не пишут, что Берия был сексуальным маньяком?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36382 : Сегодня в 14:04:29 »

Берия был сексуальным маньяком
навет, давно опровергнутый

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36383 : Сегодня в 14:08:39 »

Разработал эту систему для Сталина его друг, господин Гурджиев
весьма сомнительно по ряду причин
советская система образования основана на коммунистических взглядах, а ГИГ не имел к ним никакого отношения

а общеобразовательные предметы и разрабатывать не нужно было
это заявление похоже на лимпочку Илича
Российская система образования выпусказал такое количество гениев, какое не давала ни одна другая страна
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:03:24 от Корнак » Записан

Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #36384 : Сегодня в 15:29:57 »

Корнак, вы абсолютно правы. C точки зрения истории КПСС Гурджиев и Сталин — это разные полюса. Но я писал не об общеобразовательных предметах, а о технологии дрессировки внимания.

Российская система образования действительно выпускала гениев, но какой ценой? Ценой тотального принуждения, которое по своей структуре один-в-один совпадает с методами "четвертого пути" Гурджиева. Это насилие над природой, которое создает либо гения-мученика, либо послушный фейк как ваши собеседники на этом форуме.

Ваша попытка защитить эту систему — это естественная реакция на угрозу разрушения привычных связей. Мужчины в таких случаях начинают оправдываться цифрами как Он выше, а я не ищу "правды" в учебниках. Я вижу энергетический оттиск этой системы на каждом, кто прошел сквозь её "утробу".

И то, что вы сейчас занимаете противоположную позицию — это лишь подтверждение вашей предсказуемости. Вы защищаете интернет халупу, за которой вас когда-то "воспитали" и я предлагаю просто посмотреть на тех, кто этот забор спроектировал.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #36385 : Сегодня в 16:10:23 »

советская система образования основана на коммунистических взглядах, а ГИГ не имел к ним никакого отношения

а общеобразовательные предметы и разрабатывать не нужно было

Бетоноглазый, ты сам себя-то хоть читаешь, какую хрень ты несёшь?!!! "Коммунистические взгляды" - это идеология, а общеобразовательные предметы во всём мире одинаковы. У тебя у самого-то какое образование? Что-та ты даже на фоне местных посредственных спамеров совсем не выглядишь "гением". Такое же посредственное убожество, способное только на спам, как и анЕ, только количество твоих кучек по-более. А гениев не "воспитывает" система образования, ими рождаются, как минимум, - 1 на 1000. Как говорил Бодхидхарма: - "Постройтесь вокруг меня 1000 человек и я что-то скажу.., только 100 человек услышат меня; 10 встанут на Путь, и только один из них придёт".
Он
Ветеран

« Ответ #36386 : Сегодня в 16:56:43 »

Российская система образования действительно выпускала гениев, но какой ценой?

"Постройтесь вокруг меня 1000 человек и я что-то скажу.., только 100 человек услышат меня; 10 встанут на Путь, и только один из них придёт".
я щитаю что второй докладчик правее.
НО......но есть но
чтоб результат выше среднего для своего уровня получил посредственный чел  -ему необходимо  применить к себе методы сверхусилия.
Тупость сказанная в
Ахимсе: Ненасилие (в мыслях, словах и действиях)
просто тупость.
это непрактичное состояние взаимодействия в нашем миру.
ибо мы используем усилия и достигаем цели
или мы кайфуем опираясь на ненасилие и этим оправдываем бухание ежедневного пива у теплой батареи.
И тут любители ненасилия во главе с Кроком получают курьез..........
тут сразу вспоминаюца результаты эксперимента "мышиный рай"
Крок
Старожил

« Ответ #36387 : Сегодня в 17:12:40 »

Успокойся, наш мир и без того пронизан насилием. Добавлять его ещё и в практику - значит быть тупым зеркалом, отражающим только насилие )))
Хозяин
Постоялец

« Ответ #36388 : Сегодня в 17:49:44 »

Успокойся, наш мир и без того пронизан насилием. Добавлять его ещё и в практику - значит быть тупым зеркалом, отражающим только насилие )))

Дело не в этом. Просто, болваны постоянно путают волевое усилие с насилием. А это совершенно разные вещи. Например, чел, который в первый раз пришёл в спортзал, будет испытывать конкретный дискомфорт в первые 1-3 месяца тренировок. Но, если у него есть какой-то эталон и воля, то, постепенно ему эта экзекуция над собой войдёт в привычку, и будет даже нравиться (по Себе сужу).

А насилие - это не только Освенцим, но и "воспитательные" и "законные" мероприятия, направленные на то, чтобы превратить бога - в зомбо-дурака. ГовноСВО - тому пример. Это - фашизм.
Он
Ветеран

« Ответ #36389 : Сегодня в 18:04:13 »

очнись и пой.
нет на тебя Розы.
она бы напомнила тебе принцип герметизма-что вверху, то и внизу.

Но, если у него есть какой-то эталон и воля, то, постепенно ему эта экзекуция над собой войдёт в привычку, и будет даже нравиться (по Себе сужу).
молодец дед,
седня ты на высоте.
седня у меня к тебе нет претензий по качеству постов)
растёшь)))))))

ГовноСВО - тому пример. Это - фашизм.
ну воооооооооооОт.........всё испортил.
говноСВО как ты выразился это всего лишь навсего устранение идеологии мешающей жить русскому челу.
Во имя будущей еще более комфортной жизни.
Ведь прав был Ленин дававший приказы расстреливать сотнями неугодных для молодой советской республики.
Прошло всего 100 лент и вот мы уже сверхдержава и свех Империя.
Цель оправдала средства.
Так и в йоге с насилием-есть результат насилия над собой-цель оправдала средства.
А если нет результатов-то превращаешься в проповедника Крока)))))))))
Страниц: 1 ... 2424 2425 [2426] 2427
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.