| kот
|
Так бывает, Пип. Я просто тебе за то, что американская администрация вызывает у меня полнейшее неприятие. В отличие от тебя. Всё просто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Гость
|
Романтическое котэ ❤️...... влюбленное в Пипу...... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Гость
|
Дамы сердца, Солнышки, у нашего странствующего рыцаря всегда рандомные и разные......)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Американские СМИ признались, что это американцы бомбанули по школе с детьми . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Трамп заявил что все было ради смены власти Ирана и он - Трамп сам назначит главу Иранского государства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Китай сильно недоволен что Иран закрыл Ормузский пролив, на что Иран ответил, что пролив закрыт пока только частично. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Старшего сына последнего иранского шаха Резу Пехлеви в ходе разговора с пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) не смутил образ одного из них, который под видом "советника канцлера ФРГ Фридриха Мерца" прилепил себе усы Адольфа Гитлера. Соответствующий ролик пранкеры опубликовали в своем Telegram-канале. Один из мнимых советников Мерца, представший в образе немецкого нациста, заверил Пехлеви, что канцлер ФРГ якобы активно поддерживает действия США и Израиля в отношении Ирана и немецкая армия готова присоединиться к боевым действиям против исламской республики, обстреливая территорию страны ракетами Taurus. Пехлеви встретил такую риторику из Берлина с одобрением и не смутился образом "собеседника-нациста". https://tass.ru/obschestvo/26645045===================== Не быть теперь на троне Ирана ставленнику американцев сыну Резу Пехлеви |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Википедия
Иран
Эта страна с древних времён играла ключевую роль на Востоке и имеет тысячелетнюю историю.
Современный Иран обладает четвёртой по размеру ВВП (по ППС) экономикой в исламском мире и второй по размеру в Западной Азии (после Турции[10]). Это одно из наиболее технологически развитых государств региона, располагающееся в стратегически важном регионе Евразии и располагающее крупными запасами нефти и природного газа.
Страна отличается также очень богатым культурным наследием.
=============
50 лет под санкциями Америки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Википедия
Первый духовный лидер Ирана
Аятолла Хомейни
Согласно свидетельству о рождении, Рухолла Мусави Хомейни, чьё арабское имя Рухолла переводится как «Божий дух», а Мусави, перешедшее из имени отца сейида Мустафы Мусави[перс.], говорит, что его род восходит к седьмому имаму Мусе аль-Казиму, а следовательно к пророку Мухаммеду
Был суфием. =============
Понять Истину возможно только, горя в огне любви, очистив разум и мысль от всего, кроме любви, символом чего выступают вино, опьянение и кабак. Согласно имаму Хомейни, знание являет собой самое великое препятствие перед искателем в достижении божественной истины:
Я стал посмешищем молвы, для сплетников халвой.
Все говорят, что я ослеп, что ты играешь мной.
Играй как хочешь, от себя ты только не гони.
Меня ты вытолкаешь в дверь – войду к тебе другой.
Мне опостылели дела, ученый разговор.
Перед сияньем глаз твоих все мнится ерундой.
Да, спятил я, но от врачей мне помощь не нужна.
Не променяю я болезнь на мудрость и покой.
Брожу по городу без сна, ищу к тебе тропу.
Друзья нетрезвые шумят, их окружен толпой.
Всё, чем богат был, потерял, утратил стыд и ум.
Но только позови меня – предстану пред тобой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Гость
|
Вы обращали внимание, что у этого Хомейни, и вообще иранских политиков, и вообще иранских мужчин в целом - чисто-еврейский типаж лица и внешности. 100%- ный Израиль. Вот смотрю иракских - там совсем другое дело, там смесь Таджикистана, Турции и Азербайджана в лицах. Как положено. Ни одного такого классического еврея нет на групповых политических фотках. Смотрю Сирию - там уже проскальзывает что то такое в процентном соотношении 80 к 20. Смотрю Палестину - другие совсем лица, интересные, задумчивые озабоченные....не сказать, что классические такие абреки таджико-азербайдданские.....но и еврейского ничего нет в классическом понимании. ВОПРОС. Почему иранцы выглядят больше евреями, чем сами евреи? Это смешно. Я сначала думала только лидер их - классический раввин, потом пошла гулять групповые фотки иранских политиков и обнаружила, что они там все с раввинскими лицами. Это действительно смешно. Говорят же, мы больше в всего ненавидим и не принимаем в других то, что подсознательно отторгает и не принимаем в себе. Самые активные борцы и гонители гомосексуалистов, сами пассивные педерасты, боящиеся себе признаться в этом и ненавидящие себя за эту тягу. Не принимающий свое еврейство и довевший расщепление психики на этой почве до массовых убийств соплеменников Адольф Гитлер.... И здесь, похоже, из той же оперы антисемитизм, возведенный в культ и смысл жизни..,,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Почему иранцы выглядят больше евреями, чем сами евреи? Это смешно Конечно, смешно. Учитывая, что: "Антропологически арабы и евреи относятся к семитской группе народов, и между ними нет значительных различий. Они имеют схожие черты внешности, такие как темные волосы и глаза, смуглая кожа." Следовательно, "аналитика" сверху есть предвзятое мнение, и на основе собственного предвзятого мнения делается многозначительный вывод, в общем, сама с собой и поговорила, и насмешила себя своею же еврейской же рожей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Гость
|
Почему иранцы выглядят больше евреями, чем сами евреи? Это смешно Конечно, смешно. Учитывая, что: "Антропологически арабы и евреи относятся к семитской группе народов, и между ними нет значительных различий. Они имеют схожие черты внешности, такие как темные волосы и глаза, смуглая кожа." Следовательно, "аналитика" сверху есть предвзятое мнение, и на основе собственного предвзятого мнения делается многозначительный вывод, в общем, сама с собой и поговорила, и насмешила себя своею же еврейской же рожей. Дак нет, в том то и дело, что арабы - это Сирия, Ирак, Палестина и они не похожи на евреев. Иракцы - от слова совсем. А иранцы - это персы, индо-европейцы. И по какой-то непостижимой насмешке судьбы, они выглядят, как переодетые ортодоксы из Боро-Парка в Бруклине, которые спешат гуськом в синагогу субботним утром. Уж я насмотрелись на эти лица, поверьте мне, изучила типаж досконально. ИИ не может ничего внятного ответить, объяснить. Говорит - субъективное восприятие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дак нет, в том то и дело, что арабы - это Сирия, Ирак, Палестина и они не похожи на евреев. Иракцы - от слова совсем. ты еще скажи, что все китайцы не похожи друг на друга |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Гость
|
Дак нет, в том то и дело, что арабы - это Сирия, Ирак, Палестина и они не похожи на евреев. Иракцы - от слова совсем. ты еще скажи, что все китайцы не похожи друг на друга Китайце- корейце- японцев чисто-визуально мне было бы сложнее различить, чем, например, иракце- сирийце-палестинцев. Там все же больше изюминок национальных в лицах. Про иранцев не говорю - они белые вороны по внешности среди ближневосточных арабов. Их, если и можно с кем-то перепутать, то с евреями. Ещё интересно учиться улавливать разницу и различать визуально - Индию, Пакистан, Бангладеш. Она там, едва уловимая, но есть. Это скорее ни черты лица, ни акцент, ни одежда, а вибрации. Пакистан - более жёсткий и собранный, Индия - расхлябанная и расслабленная, Бангладеш...,.ну это уже выше моих сил описать неописуемое. Она совсем едва уловимая разница, но есть. Ещё интересно видеть разницу между Мексикой, Эквадором и Колумбией, например. Со временем безошибочно угадываешь, хотя первое время это абсолютно один типаж. Но вот, что касается азиатов, здесь похвастаться не могу. Так, что то в общих чертах, но в целом они по прежнему для меня на одно лицо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|