| Гуля
|
поставив под ружье все боеспособное население включая женщин
Они все время кого-то бомбят и их все время бомбят они даже картоху умудряются выращить в пустыне и нам, дуракам, ее продавать Продавать они могут это да себе же и свое же три раза продадут и еще должна останешься |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Такое,, Положение Дел Говорит О Моём Превосходстве молодец. ты победил всех. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
И хамство Америки и Израиля всему миру изрядно надоела
Вот Учитесь У Гули Доводы Предоставлять А Не Оскорбления |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
защелачивание через гиперкомпенсацию закисления... Подсела на кокосовые сливки сухие из Озона , для кофе утром В сто раз лучше сухого молока Вкусное, экономное Люблю сливки, но блин дорого и калорийно правда когда скиснут получается натуральный йогурт |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
О
ПочтальОн Тоже Такой Меня Оскорбил,, то есть назвав вещи своими именами что ты пытался развести Розу на бабки я оскорбил тебя? то что ты отнесся к ней как к лохушке-я оскорбил тебя этим воспоминанием? то что назвал тебя по делам твоим-жуликом и проходимцем я оскорбил тебя? то что ты занимался на этом форуме вымогательством денег и я вспомнил тебе это-я оскорбил тебя? рассмеши всех местных................скажи еще что ты себя считаешь честным и порядочным и любящим женщин склонным делать бескорыстные подарки и не склонен ближнюю свою Розу как равно и любую другую девушку считать тупой лохушкой)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Подсела на кокосовые сливки остерегись. согласно тибетской медицины человек склонен болеть болезнями жара и холода. кокос-охлаждает. если ты итак склонна к болезням холода то кокос тебя будет уничтожать и разрушать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
О
ПочтальОн Тоже Такой Меня Оскорбил,, то есть назвав вещи своими именами что ты пытался развести Розу на бабки я оскорбил тебя? то что ты отнесся к ней как к лохушке-я оскорбил тебя этим воспоминанием? то что назвал тебя по делам твоим-жуликом и проходимцем я оскорбил тебя? то что ты занимался на этом форуме вымогательством денег и я вспомнил тебе это-я оскорбил тебя? рассмеши всех местных................скажи еще что ты себя считаешь честным и порядочным и любящим женщин склонным делать бескорыстные подарки и не склонен ближнюю свою Розу как равно и любую другую девушку считать тупой лохушкой)))))))))))) Ага Давай Детальнее Вот Это то есть назвав вещи своими именами что ты пытался развести Розу на бабки я оскорбил тебя?
Ты Точно Уверен Что Это Именно Так ? (Пытался Развести Розу) (Назвав Вещи Своими Именами) Я Же Когда Слышу Всякую Фигню,, Просто И Дальше Не Мешаю Человеку Продолжать Думать Как Не Есть На Самом Деле И Так Делаю Не Специально Как ,,Плохой,, Человек,, А Ради Своей Безопасности |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Подсела на кокосовые сливки остерегись. согласно тибетской медицины человек склонен болеть болезнями жара и холода. кокос-охлаждает. если ты итак склонна к болезням холода то кокос тебя будет уничтожать и разрушать. Я, когда у меня был закрыт доступ сюда общалась с Фимом Он говорит, что с определенного уровня работы Духа надо переходить питаться энергией не с пищи иначе будешь набирать вес ( поп часто толстый хоть и ест не много Если будешь правильно регулировать энергию задержишь надолго здоровье как в 50 лет ( вернее будешь выглядеть как 50-ти летний- морщины только красят мужчин самому ему 70 ездит в командировки на Север на Белазе что ли многотонник, с колесами выше человека выглядит молодо |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Ты Точно Уверен Что Это Именно Так ? (Пытался Развести Розу) это не то даже что я уверен это видели все Роза тебя дважды послала накуй с актом вымогательства. Крок тебе раз 5 сказал что ты вымогаешь деньги. если ты не помнишь всего этого-у тебя преждевременная эякуляция деменция. пока Крок в сети-попроси его подтверждения мною написанного. Когда появится Роза-попроси ее подтвердить как ты пытался с нее по легкому срубить бабла и как она тебя отшила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Фимом
Он говорит, что с определенного уровня работы Духа надо переходить питаться энергией не с пищи иначе будешь набирать вес ( поп часто толстый хоть и ест не много Если будешь правильно регулировать энергию задержишь надолго здоровье как в 50 лет ( вернее будешь выглядеть как 50-ти летний- морщины только красят мужчин это профанация. пока сам организм не скажет что ему достаточно-не помогут никакие ограничения или диеты. если ты насильно будешь ограничивать себе питание-организм восстанет и ответит болезнями. == Душ не зря же ты корешился в Яшкой пророком. каковы у человека друзья-таков и он сам. тут работает принцип подобия. подобное тяготеет к подобному. Яшка-вымогатель. ты тоже вымогатель. вы шайка жуликов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ты Точно Уверен Что Это Именно Так ? (Пытался Развести Розу) это не то даже что я уверен это видели все Роза тебя дважды послала накуй с актом вымогательства. Крок тебе раз 5 сказал что ты вымогаешь деньги. если ты не помнишь всего этого-у тебя преждевременная эякуляция деменция. пока Крок в сети-попроси его подтверждения мною написанного. Когда появится Роза-попроси ее подтвердить как ты пытался с нее по легкому срубить бабла и как она тебя отшила. О Слово Деменция Не Подходит Запомните,, Игрок Который Делал Игровые Ходы Никогда Не Сможет Их Забыть Ты Не Учитываешь Мою И Розы Рыночность,, Кстати На Тот,, Момент Помню Ты Только Начинал,, Постигать Законы ,,Взрослого Рынка,, Роза Тебя Ещё Отправила В Контору Акции Купить Ты Толком То И Не Понимал Как Это Акции Компаний |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Гуля: Я не работаю с Кундалини
Фим: Правильно . Шевеление силы Кундалини предполагает обязательное вырастание сознания ... Это означает увеличение присутствия Света к уровню души , ТС которой и находится рядом . Увеличение объема Кундалини происходит из за нрушения ее *вязкости , которая при расширении сознания и делает ее более *текучей . Отсюда и поведение Ее словно слон в посудной лавке . Все большее *высветление еще больше *растворяет ее , принося уже меньше критической боли . Все , кто *умудряется поднимать ее к макушке по 300 раз за день - несут реальный бред . Что же касается ее реального поднятия через Иду и Пингала , то это длится годами и ее присутствие на внутреннем плане физического происходит тяжело , т.к. Нисходящая , если этот процесс при вас реален , не пускает Ее выше , пока она не странсформируется к более тонким состоянием собственного . В процессе всего этого действа возможны *прострелы незрелой к этому Силы Кундалини , которая на Центрах Выше появлением себя несет разрушительные последствия . К примеру , возмущая уровень Аджны . вас может охватывать ужас демонического уровня , потому что само состояние Силы Кундалини этого уровня - еще не то соответствием . Бреда во всем этом - хватает , беда в том , что технология самого процесса поднятия Кундалини различается от той или иной практики самого Учения . К примеру , не в каждом из них присутствует аспект самой Нисходящей , тогда Кундалини и ведет себя по другому : Следуя совершенно иному плану реализацией собственного при человеке . Это от изначалия большая тема , а мое повествование носит больше ознакомительный характер . Если говорить обо мне в этом срезе разговора , то Ее присутствие ( стабильностью) - на уровне Шестого Центра при уже происходящей параллельно Трансформации физического взаимодействием пар противоположностей ( 2 и 6 ) Центров . Этот процесс имеет название *Обратный путь * и занимет одну четвертую по времени изначального *отправления во все это . Хотя все это большинству ни о чем не говорит , ибо и близко неактуально еще предстоящей практикой ( не в этом воплощении - точно ) .Но иметь хоть какое то представление об этом в общем - да . |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Гуля кто ест мало... вот биохимия этого процесса. тот кто перекислен-у того очень слабый аппетит и наоборот-тот что перещелочен, он постоянно хочет жрать, он постоянно жрет. как Бамбук по 6-8 раз в сутки. может съесть ведро борща. это просто Портос какой то. так вот.......если перекисленный начнет еще меньше жрать-он сляжет и сдохнет. потому что дисбаланс увеличится. если же человек с аппетитом начнет жрать меньше...ему жить станет тяжело....он будет вечно хотеть жрать и в итоге нажираться на ночь, что очень плохо, ибо ночью пища не переваривается и образуются шлаки. НО как ни странно, если человек с хорошим аппетитом сможет ограничивать себя в еде, то он сбалансируется и поправит этим здоровье. потому что аппетит это много щелочи внутри голодание это много кислоты. кислота нейтрализует излишнюю щелочь. кислота-это острые болезни, то есть болезни жара щелочь-это болезни холода. == кто легко может ограничивать себя в питании? перекисленный. ему итак не хочется жрать. так что если он жрать будет еще меньше-психологически он этого не заметит. но организм начнет накапливать дефициты по витаминам и БЖУ и закончится это болезнью например СПИД, курение, рак, наркомания, венерические заболевания это всё болезни холода |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Фим :
Мир потихоньку *осваивает подходы нашего ученого Петра Гаряева , хотя его самого уже нет в живых . С одной стороны благодаря исследованиям в этой направленности ( теории волнового генома ) человечество в состоянии *обновлять больные отказывающие органы , делая будущее человечества более жизнеспособным ( долголетием ) . С другой стороны - руша всю империю производства лекарств - целиком . Вероятно , что и смерть самого ученого связана с этим *моментом , который пересекает линию Их интересов в этом .
Но наша основная тема будет не столько в этой направленности - регенерацией отдельного органа при человеке через *волновое воздействие программой изначального ( природой) уровня , которое выводит формат жизни органа на первоисточник *звучания - снова , тем самым заставляя его работать по программе заложенной в ДНК - белковым представительством при Ней . Это , конечно , своего рода - прорыв в науке о человеке . Я помню очень давно о работах подобного типа и в России , и в Китае , Японии , проч. немного в другой направленности , но - много общего форматом в подходе еще только на подступах запросом уровня Гаряева в этом . Разумеется , что подобный этап подхода в *эволюции человека уже *репетируется вовсю , позволяя не просто *ремонт очередного генома при остальном и генетической заложенностью , проч. , но и привнесение ( программирование ) самой ДНК под новые вероятные свойства .
И с этим то вроде все достаточно понятно , ибо в данном случае попытки идут от самого человека , использующего возможности ранее заложенного в человеке природой , что в корне отличается от *костылей в виде прямого донорства внутренних органов , проч.
А какие альтернативы нам готовит прямая Эволюция человечества , какие виды *бессмертия уже на пороге человечества нового уровня ?
Продолжение следует |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Все , кто *умудряется поднимать ее к макушке по 300 раз за день - несут реальный бред . да..это тоже профанация кунда это ветерок от движения эгнергии как можно сознательно остановить или увеличить скорость энергии? никак. она сама по себе течет куда ей вздумается и с той скоростью-какой ей вздумается. разве можно поднять ветер..... нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|