Постнагуализм
15 мая 2026, 07:37:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2510 2511 [2512] 2513 2514 ... 2777
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 3961944 раз)
Душа Затёртая До Дыр (+ 1 Скрытых) и 201 Гостей смотрят эту тему.
Душа Затёртая До Дыр
Ветеран

Модератор: Гуля
« Ответ #37665 : 14 марта 2026, 11:07:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

И хамство Америки и Израиля всему миру изрядно надоела

Вот

Учитесь
У
Гули
Доводы Предоставлять
А Не Оскорбления
Гуля
Постоялец

« Ответ #37666 : 14 марта 2026, 11:10:53 »

защелачивание через гиперкомпенсацию закисления...

Подсела на кокосовые сливки сухие из Озона , для кофе утром
В сто раз лучше сухого молока

Вкусное, экономное

Люблю сливки, но блин дорого и калорийно
правда когда скиснут получается натуральный йогурт

почтальОн
Гость

Email
« Ответ #37667 : 14 марта 2026, 11:14:34 »

О

ПочтальОн
Тоже
Такой
Меня
Оскорбил,,
то есть назвав вещи своими именами что ты пытался развести Розу на бабки я оскорбил тебя?
то что ты отнесся к ней как к лохушке-я оскорбил тебя этим воспоминанием?
то что назвал тебя по делам твоим-жуликом и проходимцем я оскорбил тебя?
то что ты занимался на этом форуме вымогательством денег и я вспомнил тебе это-я оскорбил тебя?
рассмеши всех местных................скажи еще что ты себя считаешь честным и порядочным и любящим женщин склонным делать бескорыстные подарки и не склонен ближнюю свою Розу как равно и любую другую девушку считать тупой лохушкой))))))))))))
почтальОн
Гость

Email
« Ответ #37668 : 14 марта 2026, 11:16:11 »

Подсела на кокосовые сливки
остерегись.
согласно тибетской медицины человек склонен болеть болезнями жара и холода.
кокос-охлаждает.
если ты итак склонна к болезням холода то кокос тебя будет уничтожать и разрушать.
Душа Затёртая До Дыр
Ветеран

« Ответ #37669 : 14 марта 2026, 11:24:47 »

О

ПочтальОн
Тоже
Такой
Меня
Оскорбил,,
то есть назвав вещи своими именами что ты пытался развести Розу на бабки я оскорбил тебя?
то что ты отнесся к ней как к лохушке-я оскорбил тебя этим воспоминанием?
то что назвал тебя по делам твоим-жуликом и проходимцем я оскорбил тебя?
то что ты занимался на этом форуме вымогательством денег и я вспомнил тебе это-я оскорбил тебя?
рассмеши всех местных................скажи еще что ты себя считаешь честным и порядочным и любящим женщин склонным делать бескорыстные подарки и не склонен ближнюю свою Розу как равно и любую другую девушку считать тупой лохушкой))))))))))))

Ага

Давай Детальнее

Вот Это

Ты
Точно Уверен Что Это Именно Так ?
(Пытался Развести Розу)
(Назвав Вещи Своими Именами)

Я
Же Когда
Слышу
Всякую Фигню,,
Просто
И Дальше
Не Мешаю
Человеку Продолжать Думать Как Не Есть На Самом Деле

И Так Делаю Не Специально Как ,,Плохой,, Человек,,
А Ради
Своей Безопасности

Гуля
Постоялец

« Ответ #37670 : 14 марта 2026, 11:31:04 »

Подсела на кокосовые сливки
остерегись.
согласно тибетской медицины человек склонен болеть болезнями жара и холода.
кокос-охлаждает.
если ты итак склонна к болезням холода то кокос тебя будет уничтожать и разрушать.

Я, когда  у меня был закрыт доступ сюда
общалась с Фимом

Он говорит, что с определенного уровня работы Духа
надо переходить питаться энергией не с пищи
иначе будешь набирать вес ( поп часто толстый хоть и ест не много
Если будешь правильно регулировать энергию
задержишь надолго здоровье как в 50 лет ( вернее будешь выглядеть как 50-ти летний- морщины только красят мужчин

самому ему 70
ездит в командировки на Север на Белазе что ли
многотонник, с колесами выше человека
выглядит молодо
почтальОн
Гость

Email
« Ответ #37671 : 14 марта 2026, 11:33:45 »

Ты
(Пытался Развести Розу)
это не то даже что я уверен
это видели все
Роза тебя дважды послала накуй с актом вымогательства.
Крок тебе раз 5 сказал что ты вымогаешь деньги.
если ты не помнишь всего этого-у тебя преждевременная эякуляция деменция.
пока Крок в сети-попроси его подтверждения мною написанного.
Когда появится Роза-попроси ее подтвердить как ты пытался с нее по легкому срубить бабла и как она тебя отшила.

почтальОн
Гость

Email
« Ответ #37672 : 14 марта 2026, 11:37:02 »

Фимом

Он говорит, что с определенного уровня работы Духа
надо переходить питаться энергией не с пищи
иначе будешь набирать вес ( поп часто толстый хоть и ест не много
Если будешь правильно регулировать энергию
задержишь надолго здоровье как в 50 лет ( вернее будешь выглядеть как 50-ти летний- морщины только красят мужчин
это профанация.
пока сам организм не скажет что ему достаточно-не помогут никакие ограничения или диеты.
если ты насильно будешь ограничивать себе питание-организм восстанет и ответит болезнями.
==
Душ
не зря же ты корешился в Яшкой пророком.
каковы у человека друзья-таков и он сам.
тут работает принцип подобия.
подобное тяготеет к подобному.
Яшка-вымогатель.
ты тоже вымогатель.
вы шайка жуликов.
Душа Затёртая До Дыр
Ветеран

« Ответ #37673 : 14 марта 2026, 11:41:27 »

Ты
(Пытался Развести Розу)
это не то даже что я уверен
это видели все
Роза тебя дважды послала накуй с актом вымогательства.
Крок тебе раз 5 сказал что ты вымогаешь деньги.
если ты не помнишь всего этого-у тебя преждевременная эякуляция деменция.
пока Крок в сети-попроси его подтверждения мною написанного.
Когда появится Роза-попроси ее подтвердить как ты пытался с нее по легкому срубить бабла и как она тебя отшила.

О

Слово Деменция Не Подходит

Запомните,,

Игрок
Который Делал Игровые Ходы
Никогда Не Сможет Их Забыть

Ты
Не Учитываешь
Мою
И
Розы
Рыночность,,

Кстати

На Тот,, Момент
Помню
Ты Только Начинал,, Постигать Законы ,,Взрослого Рынка,,

Роза
Тебя
Ещё
Отправила
В Контору Акции Купить

Ты
Толком То И Не Понимал Как Это
Акции Компаний
Гуля
Постоялец

« Ответ #37674 : 14 марта 2026, 11:43:01 »

Гуля:
Я не работаю с Кундалини

Фим:
Правильно . Шевеление силы Кундалини предполагает обязательное вырастание сознания ...
Это означает увеличение присутствия Света к уровню души , ТС которой и находится рядом .
Увеличение объема Кундалини происходит из за нрушения ее *вязкости ,
которая при расширении сознания и делает ее более *текучей .
 Отсюда и поведение Ее словно слон в посудной лавке . Все большее *высветление еще больше *растворяет ее ,
принося уже меньше критической боли .
Все , кто *умудряется поднимать ее к макушке по 300 раз за день - несут реальный бред .
Что же касается ее реального поднятия через Иду и Пингала , то это длится годами и ее присутствие
на внутреннем плане физического происходит тяжело , т.к. Нисходящая , если этот процесс при вас реален ,
 не пускает Ее выше , пока она не странсформируется к более тонким состоянием собственного .
В процессе всего этого действа возможны *прострелы незрелой к этому Силы Кундалини ,
которая на Центрах Выше появлением себя несет разрушительные последствия .
 К примеру , возмущая уровень Аджны . вас может охватывать ужас демонического уровня ,
 потому что само состояние Силы Кундалини этого уровня - еще не то соответствием .
Бреда во всем этом - хватает , беда в том , что технология самого процесса поднятия Кундалини различается от той
или иной практики самого Учения . К примеру , не в каждом из них присутствует аспект самой Нисходящей ,
тогда
Кундалини и ведет себя по другому : Следуя совершенно иному плану реализацией собственного при человеке .
Это от изначалия большая тема , а мое повествование носит больше ознакомительный характер .
Если говорить обо мне в этом срезе разговора , то Ее присутствие ( стабильностью) - на уровне
 Шестого Центра
 при уже происходящей параллельно Трансформации физического взаимодействием пар противоположностей ( 2 и 6 ) Центров . Этот процесс имеет название *Обратный путь * и занимет одну четвертую по времени изначального *отправления во все это . Хотя все это большинству ни о чем не говорит , ибо и близко неактуально еще предстоящей практикой ( не в этом воплощении - точно ) .Но иметь хоть какое то представление об этом в общем - да .
почтальОн
Гость

Email
« Ответ #37675 : 14 марта 2026, 11:45:20 »

Гуля
кто ест мало...
вот биохимия этого процесса.
тот кто перекислен-у того очень слабый аппетит
и наоборот-тот что перещелочен, он постоянно хочет жрать, он постоянно жрет.
как Бамбук
по 6-8 раз в сутки.
может съесть ведро борща.
это просто Портос какой то.
так вот.......если перекисленный начнет еще меньше жрать-он сляжет и сдохнет.
потому что дисбаланс увеличится.
если же человек с аппетитом начнет жрать меньше...ему жить станет тяжело....он будет вечно хотеть жрать и в итоге нажираться на ночь, что очень плохо, ибо ночью пища не переваривается и образуются шлаки.
НО как ни странно, если человек с хорошим аппетитом сможет ограничивать себя в еде, то он сбалансируется и поправит этим здоровье.
потому что аппетит это много щелочи внутри
голодание это много кислоты.
кислота нейтрализует излишнюю щелочь.
кислота-это острые болезни, то есть болезни жара
щелочь-это болезни холода.
==
кто легко может ограничивать себя в питании?
перекисленный.
ему итак не хочется жрать.
так что если он жрать будет еще меньше-психологически он этого не заметит.
но организм начнет накапливать дефициты по витаминам и БЖУ
и закончится это болезнью
например СПИД, курение, рак, наркомания, венерические заболевания это всё болезни холода
Гуля
Постоялец

« Ответ #37676 : 14 марта 2026, 11:48:00 »

Фим :

Мир потихоньку *осваивает подходы нашего ученого Петра Гаряева , хотя его самого уже нет в живых . С одной стороны благодаря исследованиям в этой направленности ( теории волнового генома ) человечество в состоянии *обновлять больные отказывающие органы , делая будущее человечества более жизнеспособным ( долголетием ) . С другой стороны - руша всю империю производства лекарств - целиком . Вероятно , что и смерть самого ученого связана с этим *моментом , который пересекает линию Их интересов в этом .

Но наша основная тема будет не столько в этой направленности - регенерацией отдельного органа при человеке через *волновое воздействие программой изначального ( природой) уровня , которое выводит формат жизни органа на первоисточник *звучания - снова , тем самым заставляя его работать по программе заложенной в ДНК - белковым представительством при Ней .
Это , конечно , своего рода - прорыв в науке о человеке . Я помню очень давно о работах подобного типа и в России , и в Китае , Японии , проч. немного в другой направленности , но - много общего форматом в подходе еще только на подступах запросом уровня Гаряева в этом .
Разумеется , что подобный этап подхода в *эволюции человека уже *репетируется вовсю , позволяя не просто *ремонт очередного генома при остальном и генетической заложенностью , проч. , но и привнесение ( программирование ) самой ДНК под новые вероятные свойства .

И с этим то вроде все достаточно понятно , ибо в данном случае попытки идут от самого человека , использующего возможности ранее заложенного в человеке природой , что в корне отличается от *костылей в виде прямого донорства внутренних органов , проч.

А какие альтернативы нам готовит прямая Эволюция человечества , какие виды *бессмертия уже на пороге человечества нового уровня ?

Продолжение следует
почтальОн
Гость

Email
« Ответ #37677 : 14 марта 2026, 11:48:29 »

Все , кто *умудряется поднимать ее к макушке по 300 раз за день - несут реальный бред .
да..это тоже профанация
кунда это ветерок от движения эгнергии
как можно сознательно остановить или увеличить скорость энергии?
никак.
она сама по себе течет куда ей вздумается и с той скоростью-какой ей вздумается.
разве можно поднять ветер.....
нет.
Душа Затёртая До Дыр
Ветеран

« Ответ #37678 : 14 марта 2026, 11:49:38 »

Такое,,
,,Состояние Дел,,
На Тот Момент
Выгляло
Как
,,Недоучка
Считающий Себя Суппер Знатоком Этого,, Дела
Начинает Двум ,,Акулам Пера,,
Рассказывать Как Правильно Вести Себя На Рынке,,

Ха

Розу
Говорит
Развести

Насмешил

Ха

Ну Попробуй
Сам
Розу
На Деньги
Развести

А
Мы,,
Посмеёмся
Как Это,, У Тебя
Будет Получаться
Гуля
Постоялец

« Ответ #37679 : 14 марта 2026, 11:52:01 »

Фим:

Но *волновой геном * , как спасительная *соломинка в этом тоже имеет свои минусы : Даже лазерное сканирование *вибрационного аспекта того или иного органа не несет прямого оздоровления по определенным причинам , а требует более *свежую ( сочностью звучания ) копию его , например от молодого родственника , чья *созвучность более идентична по родовой связи и не сильно *искажена последствиями самой жизни индивида в худшую сторону .
И все бы хорошо , но *сканирование нового абзаца часто несет и следствие : Лазерное *считывание захватывая спектр необходимого ему сигнала не в состоянии *отсортировать и многое другое ( попутное ) при нем ... Тем самым наложение нового сигнала- программы предполагает и последствия разного рода ( иногда хорошие , иногда - нет ) изменениями . Но эти *нюансы не так критичны на фоне самого прорыва в этом .
Я это к тому , что сама тема волнового генома - рабочая , исключая и вопрос *приживаемости в рамках органозамещения на сегодня .
Но все это - *локальные подходы относительно множества остального при человеке , где бесконечная непрерывная со-взаимность при нем и делает его - живым .

Эволюция же человека , как Сознания предполагает иное *видение собственной вечности : Поступательную трансформацию физического при нем , однажды , настолько , что делает его *эластичным относительно непрерывного роста самого Сознания при нем . Само Сознание с Духом наперевес делает это один раз , но - предельной полнотой последней клетки при вас . Отныне ваша *созвучность физической составляющей со-синхронна росту самого Сознания , а сам процесс этого происходит - непрерывно . В этом случае нет необходимости замены того или иного органа , проч. *инсинуаций , потому что все находится в непрерывном обновлении без конца .

Этот подход минует остальные решения науки на сегодня , но и сам предполагает более духовную составляющую при каждом настолько , что и *выбрасывает каждого из подобных на высоту уже за-человеческого уровня ... Подобное и доносил Христос , проговаривая о Вечности каждого из нас .

Ауробиндо - первый , кто пустился собой в эти дали по практической реализации этого *момента , но не успел довести до конца в срезе собственного Учения . Тема настолько велика освоением , что редко кто готов пуститься собой во все это , даже имея некий потенциал к этому . Но путь человечества лежит именно через этот Переход и по иному - не будет ... Правда не будет ( продолжением ) и тех , кто не пересилит для себя ( в себе ) эту новую *тенденцию к уровню нового состояния . Нарождающиеся сегодня уже будут изначально *созвучны этим новым состояниям , а большинство нашего уровня *отложат свои новые воплощения к вероятности следующего вибрационного *Окна* предполагающего подобный формат освоением - снова .
Страниц: 1 ... 2510 2511 [2512] 2513 2514 ... 2777
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.