Вася
Гость
|
Я вспомнил. Когда Будда покинул дом, он ушел в местную библиотеку, учиться грамотности. Он перечитал там ни одну сотню книг, а труды Ошо и особенно Фройда от перечитывал по многу раз. Так он просидел в библиотеке много лет. И когда его голова не смогла вмести тонны информации, он Пробудился! Товарищи! только благодаря книгам и сверхграмотности можно стать пробуждённым. Строчно в все библиотеку! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Товарищи! только благодаря книгам и сверхграмотности можно стать пробуждённым. или Ксандром |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
или Ксандром Ну это то само собой разумеется. Стока лет корпеть над книгами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася.
Гость
|
Ни пратике, ни личного опыта и переживаний. Всю свою жизнь посвятил грамматике и браконьерству. вот |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 только сегодня вспоминал да и вообще каждый день  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
не согласен...кастанеда не полнейший...............
Заебал своим Буддой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чо. Мне ходить чашку риса просить долбясь в калитки? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты оторвался от. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну да, Гуль, четыре дня ходили. чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прости, тебе завтра на работу. А мы вот напились в хламину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я же знаю что я твой. Но пока так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Так лучшее? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Наверное даже Корнак догнал. Что об этом не говорят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Наверно ты единственный человек, который ко мне хорошо относится. Наверно все согласятся , что я достойна самого пекла ада. Но в самое пекло идешь ты. Непонятно.
Кажется я начинаю верить в Бога. Вернее Богу. И как-то легче. Хоть и непонятно. От слова ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Читаю про любовь к Богу. Которая трансформируется в огонь и которая все пожирает. Не оставляя после себя ничего. А иногда трансформируется в воду. Которая и после огня чему-то дает жизнь. Эмонации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|