Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На бандеровском форуме тебя россиянина всё устраевает? Прогнулся? прогнулся тот, кто не принял бой и сбежал к врагам, то есть стал предателем а предетелям собачья смерть их все ненавидят во все века |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я же сказала
что не прошу модерацию так что чистить ничего не буду (не раз говорила )
Где ссылка, что я просила модерацию ? У тебя или Пипы в соответствующем разделе ? точнее сказать -ты не выпрашивала модерацию но намекала, что непротив потому тебе пошли навстречу чистить тебе не обязательно я за тебя почищу просто будь тут главной Ленка тоже ни черта не чистила, всю тему свою засрала, хоть и была модером |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
прогнулся тот, кто не принял бой и сбежал к врагам, то есть стал предателем а предетелям собачья смерть их все ненавидят во все века Это же твой натуральный портрет, хамелеонище двуличное. Ты же *киса* предал своих же, таких же, как ты, истеричек, подняв кипеж против Маняшки. Но анЕ-то, в отличии от тебя, пошли до конца и съебались, как и обещали, а ты, когда понял, что не срослось, дал заднюю, и переобувшись на ходу, разыграл очередное кино, но уже против своих же, таких же, как и ты, злобных дибилов. Прав Порнак, ты заслуживаешь только собачьей смерти, и тебя следует заколотить наглухо в будку, чтобы ты сутулая падла подох в ней в муках от тьмы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
прогнулся тот, кто не принял бой и сбежал к врагам, то есть стал предателем а предетелям собачья смерть их все ненавидят во все века Это же твой натуральный портрет, хамелеонище двуличное. Ты же *киса* предал своих же, таких же, как ты, истеричек, подняв кипеж против Маняшки. Но анЕ-то, в отличии от тебя, пошли до конца и съебались, как и обещали, а ты, когда понял, что не срослось, дал заднюю, и переобувшись на ходу, разыграл очередной спектакль, но уже против своих же, таких же, как и ты, злобных дибилов. Прав Порнак, ты заслуживаешь только собачьей смерти, и тебя следует заколотить наглухо в будку, чтобы ты сутулая падла подох в ней в муках от тьмы. Прикинь Ничего тут не поменялось На меня будут только стрелки переводить а чистить будет Все равно Корнак http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=152204.135 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прикинь
Ничего тут не поменялось
На меня будут только стрелки переводить
а чистит будет Все равно Корнак Так Я ж тебе об чём и говОрю, дульсинея, что это двуличный поганый тихушник-хамелеон, заслуживающий только общественного порицания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же *киса* предал своих же, таких же, как ты, истеричек, подняв кипеж против Маняшки я осознал и раскаялся  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прикинь Ничего тут не поменялось На меня будут только стрелки переводить а чистить будет Все равно Корнак прикинь ты попала  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чиосан
Гость
|
А можно двух модеров поставить? Гуля с сапой напару) Вот смеху то будет... ======= Гуля :
Тогда я Сапе всю власть передам
Делов то
Сапа не юлит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 апреля 2026, 06:47:12 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты же *киса* предал своих же, таких же, как ты, истеричек, подняв кипеж против Маняшки я осознал и раскаялся  Смерть в заколоченной будке тебя только исправит, пёс смердячий. На твоей хуиной роже нету ни капельки раскаяния. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Прикинь Ничего тут не поменялось На меня будут только стрелки переводить а чистить будет Все равно Корнак прикинь ты попала  Это ты попал и не заметил Потому что есть что терять власть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я же вижу что тут кто-то чистит. Кому-то неугодное
И знаю что это не я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я же вижу что тут кто-то чистит. Кому-то неугодное я чищу Душмана но не всё если он бухой пишет, то на следующий день сам извиняется в отличие от того же ртутастого, который ни разу не извинился |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пидор ты потому что
Свои посты перечитай трезвые и пьяные
Одно *какашки*
Оскорбления и мат
Пошлость и вранье
== Хотя зачем я тебе это говорю пнх
Мне Кота достаточно Сообщения после правки и если совсем стерты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Кот, приезжай уже домой достала уже эта цензура в общении.
Когда уже наступит твое завтра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец