| Он
|
Гулька лучше становись ученицей опятьплятьЯ. это много лучше разговаривать с минимально здоровым опчятьплятьЯ нежели с полностью утратившим реальность в шизофрении и объятым любовью и либидо к ИИ котом. у кота уже давно нет реальности. он живет в катакомбах грёз а опятьплятьЯ хоть и инвалид на голову, НО...........но у него пусть и колхозное есть, хоть и последние крохи, но какие-никакое еще теплица мышление))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
А Кот учит и ИИ-шку любить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
да я тоже помню на кого ты дрочишь напомни хочу и я помнить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
А Кот учит и ИИ-шку любить ты плняла что ты сказала? ты сказала типа того что кот учит редактор Ворд любви. то есть буквы на мониторе учить любви....... ты походу точно ёпнулась |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я разговаривал с ИИ Алисой и ИИ гугл. они сказали что они не обучаемы. какую программу им напишут-теми данными они и оперируют и не накапливают новых знаний. нет у них такой функции -самообучаться. а человек обновляет их базу данных раз в три года. кот небо красит. и ты плходу тоже коли оправдываешь его безумие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
кот же мало того что невменяем он еще и слабак. вот льстит ему ИИ и поддакивает-он и повелся на это и куй положил на всех остальных, ибо базарить с тем, кто тебе постоянно поддакивает и хвалит всегда легче. его не заботит что это неодушевленное существо. ему нравица лесть. ну и какой с него эзотерик коли он сраную жажду быть одобренным не смог в себе разглядеть и победить? куры уже смеюца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
душа сиди тихо а то я и тебе таблетки выпишу. белые. огромные. а то я вижу вы тут почувствовали себя в мое отсутствие в безопасной истоме и обросли жирком самодовольства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я вам плять заменю и папу и маму и почившего Крока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
еще надо в чувство привести опятплятьЯ а то совсем как скатина в подворотне....... прячеца за мильёном разных ников-гостей. не мужык штоле писать с основного и официального акка? крыса штоле? а ведь видно по всем твоим постам-там от них всех крысятничеством попахивает. изподтишка крыса крысятничеством крысятничает жонглируя словами и кося под нормальных садхаков. а на деле-крысотрус боящийся писать со своего верифицированного форумом ника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
кот же мало того что невменяем Тебе блять какое собачее дело. Тебя как то это ебёт? Сидит тихо, никуда не лезет советами как ты, затычка в каждой дырке. Ну пусть хоть и невменяем, ты чо сука врач, лечить его собрался? дибил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты чо сука врач, лечить его собрался? я и тебя параллельно лечу. уверен-ты не безнадежен))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ну пусть хоть и невменяем Гуля-фиксируй опятьплятьЯ тоже согласен что кот невменяем. не пора ли и тебе посмотреть на него открытыми глазами? уверен-посмотришь осознанно и ты это признаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
еще надо в чувство привести опятплятьЯ а то совсем как скатина в подворотне....... прячеца за мильёном разных ников-гостей. не мужык штоле писать с основного и официального акка? крыса штоле? а ведь видно по всем твоим постам-там от них всех крысятничеством попахивает. изподтишка крыса крысятничеством крысятничает жонглируя словами и кося под нормальных садхаков. а на деле-крысотрус боящийся писать со своего верифицированного форумом ника. Ну точно баба пишет.  Или голубой. Всем пох..й, а недотраханный из штанов выпрыгивает. Иди голубок в политику и там лапшу вешать продолжай. И жопу лизать ворам. мразь мажорная.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
опятьплятьЯ тоже согласен что кот невменяем. Дурак блять. Ты чо, пидарас? Хули к коту пристал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
мразь мажорная презираешь мажоров? экзотерик недоделанный. иди коровам хвосты крутить а не вести высокоинтеллектуальное беседы с умными и мистическими людьми. место твоё и должность-дояр)))))))))))))) по простому-доярка с мужским членом) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|