| Душа Затёртая До Дыр
|
Если ты не окончательный мудак — ты поймёшь о чём вообще речь идёт. Иначе я тебя убью прямо не вставая с табуретки.
А Посмотри Экстрасенс Какая Публика Сегодня Собралась Ну В Скрытых Понятно В Гостях Есть Такие Которые Приходят Чтобы Купить Только Дорого |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Посчитать Чужие Деньги В Чужом Кармане
Рекорд
Это Американец Который Стал Нищим Через 50 Лет С Момента Как У Кого То Посчитал Не Своё
Во Сколько Удалось Продержаться,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Душ, оно всё время догоняет. Может не тех, кто идёт прямой наводкой в Ад. Но ты же так не хочешь. Хотя и нихуя не знаешь. Тебя выпусти на район — мужики просто отвернутся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Поделюсь Своими Наблюдениями По Поводу ,,Лавочки На Остановке,,
Жизнь С Автомобилями Такое,, Увидеть Не Позволяет
Итак
Детали
Оказалось Что На Остановке На Лавочке Можно Сидеть Инвалидам И Тем Кому Тяжело Стоять
Далее
Остановка Это Какое То ,,Мистическое Место,, Где Сел На Лавочку И ,,Остановило,,
Бавает Остановка ,,Останавливает,, Так Что Останавливается Само Развитие Человека Который Сидел Там На Лавочке
Уже Ни О Каких Деньгах И Речи Нет
Такие,, Случаи,, Жёсткие
Остановки ,,Останавливают,,
Ещё Детали
Наблюдения Показали Что Таки Не Всем Быть Богатыми
Были Случаи Когда Я Например Видел Сидячего Человека И Говорил Ему Лучше Так Не Делать Ради Толщины Своего Кошелька
Но Были Случаи Что Я Не Мог Заговорит Чтобы Объяснить И Смотрел На Сидячих Как Будто Им Суждено Не Быть В Достатке
Гм ...
Но Остановка Точно ,,Останавливает,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Что Мною Двигало Чтобы Объяснять Незнакомцам
,, ... Мои Глаза Хотят Видеть Вокруг Себя Людей В Достатке ... ... Когда Глаза Видят Так ... ... Радостное Настроение ... ... А Нищета ... ... Не Радует ... ... Глаза Видят ... ... А Настроения Нет ... ... Не Приходит Ничего ... ... Ни Как Они,, До Такого Докатились ... ... Судьба Такая ... ... Ха А Что Судьба Такая ? ... ,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не, Душ, оно всё время догоняет. Может не тех, кто идёт прямой наводкой в Ад. Но ты же так не хочешь. Хотя и нихуя не знаешь. Тебя выпусти на район — мужики просто отвернутся.
А Индиратор ,,Степень Развития,, Если Вверх Значит Развитие Есть Значит Не В Ад Прикольно Уровень Мудрости Увеличивается И Тебе За Это Плохо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Когда Появились Исследования,,
Есть Разные Народы
Например Мне Понравились Американские Исследователи
Там,, Я Дошёл До ,,Источника Событий,,
Это Времена Великой Депрессии
Именно Тогда Серьёзно Отнеслись К Исследовании Чтобы Понять ,,На Каких Деталях,, Целое Общество Вверглось В Жёсткую Депрессию Из Которой Вышли Не Быстро |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Можно Прийти К Мнению Что За Всеми Следят
Фишка В Том
Что Граматеи,, Сначала Определят Как Вы,, Подумали,, По Этому,, Поводу А Потом Не Будут Мешать Вам,, Думать Как Не Есть На Самом Деле
Например
Я Сам Не Знаю Как Они,,/Исследователи Это,, Делают
Но Могу Определить Как Вы,, Подумали И Это,, Не Так |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Ну За Мной Слежка,, По Причине Что Я Грамотный Игрок Который Может Показать Высокий Уровень Игры
Я Умею Читать,, Мотивации Тех Кто На Мне Удерживает Внимание
В Общем К Слежке,, Я Привык И Не Мешаю Следить За Мной
Ага
Ну Кто То Думает Что Я Могу Повлиять
Например Так Как Никто Не Знает
Но У Меня Как Бы Тяги Нет Сейчас Заниматься Влиянием
Может Быть Причиной Такой,, Аппатии Потому Что Пришёл До Предела Который Не Позволяет Мне Заниматься Этим С Фразой Типа ,,Хватит Уже Дай Другим Поиграть,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ладно
Поделюсь Своими Наблюдениями По Поводу Хуя себе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты до сих пор нам врал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Активность,, Была Где То 2 Года Особенно Первые 2 Года Когда Взяли,, На Работу,, Поработать Рыночной Властью Кита Плавающего На Международном Рынке
Кит Подписался,, На Десять Лет
Плаваю,, Три Года
Можно Сказать Что Я Уже Целый Год Не Влияю
В Смысле Не Занимаюсь Влиянием
Так
В Геополитике Как Сторонний Наблюдатель
Просто Наблюдаю
Бывает ,,Экшен,,
Как Война Сша Израиль Иран
Кстати Как То Не Интересует Что Там Гибнут Люди
Это Не Безразличие
Это Война На Территории Украины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ладно
Поделюсь Своими Наблюдениями По Поводу Хуя себе. Ага Кот Попридуриваться Решил Как Будто Бы Я Не Знаю Какой Уровень Игры Кот Может Показать |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|