Крог
Гость
|
Поэтому Путин сколько уже раз говорил: мы можем раскатать за недельку как американцы. Но мы так не станем. Просто потому что у нас совесть есть. Ну тогда еще лет 15 уйдёт чтобы только один Харьков освободить. Медведев после массированной атаки на Киев призвал бить гораздо сильнее «Так что же, не бить вообще, чтобы не спровоцировать укрепление неонацистского режима? Надо бить — как сегодня и еще гораздо сильнее! Ведь руины и серый пепел на месте их столичных символов деморализуют врага не слабее утраты боевого знамени», — добавил он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
мистер тупой адвайта это форум для Джокера Зассал штоль перед ним? Охуеть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну тогда еще лет 15 уйдёт чтобы только один Харьков освободить. Ну, не столько, конечно. Щас война совершенно другая. Из-за дронов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
вот когда мы пойдем на ЕС, посмотришь, выхухоль ты сраный, что такое воевать по настоящему. Ты на *писун* быстрей пойдешь чем на ЕС.  Ебанутое существо, хуйню тут не городи.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
я на адвайте никогда не был. джокер ваще то мне кореш, а я -ему. но ради него одного я туда не пойду Ды мне пох. Иди нах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Тебя, козла, никто не любит. Ни наши, ни не наши. Заметь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
медведь имел в виду бить по инфраструктуре а не убивать людей Ибонуты, а я про што? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Меня даже Сапа любит. По своему. А я его. По своему. У нас всё ровно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Зассал штоль перед ним? Охуеть. я на адвайте никогда не был. джокер ваще то мне кореш, а я -ему. но ради него одного я туда не пойду вобщем придется мне тебя переселить получается. мало того что дурак еще и хам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Меня даже в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Он, Меня даже в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) Не буду я тебя никуда переносить. Буду просто чистить Тему от твоего срача. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) Почему "конченный". Другой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не буду я тебя никуда переносить. Буду просто чистить Тему от твоего срача. мы уже поняли давно во что ты хочешь превратить эту святую ветку в общение с одним котом, где он будет её засирать простынями и портянками ржавой погремухи. В этакое унылое *какашки* ты собираешься превратить ветку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Изложи свои критерии. Какими для ТЕБЯ должны быть. Я. Сапа. Гуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Изложи свои критерии. Какими для ТЕБЯ должны быть. Я. Сапа. Гуля. я ни от кого ничего не требую и не живу своими ожидания о каждом из вас. я комментирую наиболее интересные и наиболее тонкие у вас места. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|