|
kот
|
мистер тупой адвайта это форум для Джокера Зассал штоль перед ним? Охуеть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну тогда еще лет 15 уйдёт чтобы только один Харьков освободить. Ну, не столько, конечно. Щас война совершенно другая. Из-за дронов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
вот когда мы пойдем на ЕС, посмотришь, выхухоль ты сраный, что такое воевать по настоящему. Ты на *писун* быстрей пойдешь чем на ЕС.  Ебанутое существо, *писун*ню тут не городи.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
я на адвайте никогда не был. джокер ваще то мне кореш, а я -ему. но ради него одного я туда не пойду Ды мне пох. Иди нах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Тебя, козла, никто не любит. Ни наши, ни не наши. Заметь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
медведь имел в виду бить по инфраструктуре а не убивать людей Ибонуты, а я про што? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Меня даже Сапа любит. По своему. А я его. По своему. У нас всё ровно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Зассал штоль перед ним? Охуеть. я на адвайте никогда не был. джокер ваще то мне кореш, а я -ему. но ради него одного я туда не пойду вобщем придется мне тебя переселить получается. мало того что дурак еще и хам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Меня даже в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Он, Меня даже в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) Не буду я тебя никуда переносить. Буду просто чистить Тему от твоего срача. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) Почему "конченный". Другой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не буду я тебя никуда переносить. Буду просто чистить Тему от твоего срача. мы уже поняли давно во что ты хочешь превратить эту святую ветку в общение с одним котом, где он будет её засирать простынями и портянками ржавой погремухи. В этакое унылое *какашки* ты собираешься превратить ветку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Изложи свои критерии. Какими для ТЕБЯ должны быть. Я. Сапа. Гуля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Изложи свои критерии. Какими для ТЕБЯ должны быть. Я. Сапа. Гуля. я ни от кого ничего не требую и не живу своими ожидания о каждом из вас. я комментирую наиболее интересные и наиболее тонкие у вас места. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 17:48:54 в контексте твоего ответа, слово "даже" -это вердикт того что ты его считаешь самым конченным)) Почему "конченный". Другой. нее........ если применено "даже"...это как сказать самый последний. самый плохой. самый конченный. А вот для "другой" слово "даже" не подходит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|