Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
gulsina писал(а): Как разорвать замкнутый круг ? Должен же быть выход.
Фим-мне : Мы Отсюда озабочены желаемым нам , но не * проделывающими эту работу в себе , каждым , кто *приходит на эту Землю , иногда оставляя на ней такое , что и сами становятся заложниками собственного , но уже проблемами самой Земли , как центра развертываемых здесь событий . Я сейчас подхожу к Изначальной причинности - кармического от самой Земли , где *выброс пере накопленного (дальше некуда) негатива во вторичное (шансом) в перерождение - тот же самый Игил (условно и проч.) , есть момент высвобождения самой Земли , *загибающейся от переполненности этого в себе . Проблема в том , что сама Земля , а человечество - тем более , в прямой зависимости состоянием друг от друга . Есть и другие составляющие (тьмы , образно) . Я к тому , что поверхностное желаемое мгновенного перерождения к лучшему - пока несбыточная мечта неготовностью к этому всех участников возможного процесса . Именно поэтому ( как вариант) продолжает существовать параллельный вариант управления социумом , как Власть . Которая , в свою очередь диктует пока свои правила игры от Сильного и проч. аспектов . Они то и Диктуют ( сдерживают и *выстраивают под себя правила игры существования уже и самих людей , и самих государств . Понимание , осознавание этих ( и других) процессов , обслуживающих сегодня социум всего человечества ( в итоге) и есть отправная точка *проглядывания возможного *назревающего ( событийно) . Так что просто копать грядку иголкой - можно , но это не даст должной глубины потребностью . Что касается общим *обсасыванием доступного - пожалуйста , но оно точно не состоится зрелым *пирогом, в итоге : лишь помуссирует немного логистику вашего ума , привнося некую возможность абстрагирования ( дистанцированием) - быть вне самого рассматриваемого относительностью , моментом .
Фим-мне: Меняясь сам - изменишь и планету Себе дашь шанс и матери-Земле Когда внутри созреешь мыслью этой Спасителем становишься в себе ...
Этой мыслю (как смыслом) пронизано и само Учение Христа . Просто я чуть *раскрываю для вас понимание этого всего , касанием вопроса . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сижу, рассматриваю вот этот дуб вдалеке...... ИИ говорит, что визуально ему 100-120 лет..... В среднем, они живут по 400-600 лет..... Некоторые экземпляры доживают до 1000.... Вот настоящий мастер-дзен..,  " тихо сижу, ничего не делаю, и дуб растёт сам по себе"... Вот бы у кого поучиться бабке дульсинее, а не у злобного убийцы-самозванца "говносуфия" вместе с евоной Косоглазой жопализкой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Сижу, рассматриваю вот этот дуб вдалеке...... ИИ говорит, что визуально ему 100-120 лет..... В среднем, они живут по 400-600 лет..... Некоторые экземпляры доживают до 1000.... Вот настоящий мастер-дзен..,  " тихо сижу, ничего не делаю, и дуб растёт сам по себе"... Вот бы у кого поучиться бабке дульсинее, а не у злобного убийцы-самозванца "говносуфия" вместе с евоной Косоглазой жопализкой. Идиот Ты серьезно думаешь что каждый кто рассматривает дуб является мастером дзен ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Сап, ты понятия не имеешь что такое дзен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сижу, рассматриваю вот этот дуб вдалеке...... ИИ говорит, что визуально ему 100-120 лет..... В среднем, они живут по 400-600 лет..... Некоторые экземпляры доживают до 1000..... Представляете, сколько веков ещё пройдет..... А он так и будет сдесь стоять...... Интересно......кем и где мы к тому времени будем.....))) Да, когда кто-нибудь начинает загонятся, я говорю: — Видишь дерево? Да, вот это. Оно стоит. И ему пофиг. Мы с тобой сдохнем, а оно продолжит стоять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Жена любила с деревьями обниматься. Но это ладно, не так смешно выглядит. Картина маслом когда какой-нибудь мужик, прошедший хрен знает что, стоит и обнимает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Жена любила с деревьями обниматься. Но это ладно, не так смешно выглядит. Картина маслом когда какой-нибудь мужик, прошедший хрен знает что, стоит и обнимает.
У меня был такой периоду когда энергию теряла все время Просто смотреть на природ, деревья радовало А когда дотрагивалась до деревьев или даже обнимала деревья с меня энергию начинали качать как насос ============ Наверно потому что не умела ( не умею быть Единством |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вспомнилось Библейское :
От Матфея 13:12 — Библия — bible.by
У кого есть, тому Бог даст еще, и будет у него избыток, а у кого нет, у того и то, что есть, Он отнимет.
=========== тогда думала глядя на что-то
и этого у меня нет ( и никогда не будет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А когда дотрагивалась до деревьев или даже обнимала деревья с меня энергию начинали качать как насос Это «заземление», по идее, чтобы от энергетики крышу не снесло.. Потому что иногда «накачиваешь» лишнего для себя, совсем не того «качества», и это нужно куда-то сливать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда меня савикальпа-самади отпустило, я ходил и накачивал, чтобы вернуть это состояние. И к шейху попросили зайти, с компьютером помочь. Там всё по арабски, справа налево, перевернутая реальность. )) Но не суть. Он такой на меня смотрит: нука присядь. Руку на голову кладёт — и вся «энергетика» слилась, так легко стало. И тут-то я понял, что делал совсем не то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это странная вещь, я тебе уже говорил, ищешь, какой-то энергетикой занимаешься — и находишь лишь собственные глюки, концепции. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Из того что делала не то Например лечила отдавая энергию которой и так нет
или лечила беря на себя чужие грехи
или исполняла чужие желания
==== Хорошо что ты меня тормознул велев не помогать живущим неправедно
Сейчас тоже хочется кинуться помогать бедному Душику
======== Как в свое время помогала Пророку Иакову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вон с Пипой разговаривал.. Но я же вижу что она врёт. Не мне, самой себе. Как у неё мысли перещелкивают то в одну сторону, то в противоположную. И это «нормально». Но не путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Думала Пророк Иаков такой безобидный, а на него все кидались... Правда он меня учил проклинать людей - на это я не пошла, а то бы неверно не скоро вернулась в нормальное состояние
На форуме Просветление меня им попрекали ( я к ним сперва с Иаковым заходила
а Фим говорит что нифига он не был несчастным и одиноким за ним стояла целая группа людей
то-то в загончике такая суета вокруг него была с каким-то Виталиком носились с аватаркой фото молодого парня с могильного камня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вон с Пипой разговаривал.. Но я же вижу что она врёт. Не мне, самой себе. Как у неё мысли перещелкивают то в одну сторону, то в противоположную. И это «нормально». Но не путь.
Не врать это тяжело сначала |
|
|
|
|
|
|
|
|
|