Постнагуализм
18 июля 2026, 22:53:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2965 2966 [2967]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 4413056 раз)
Гуля (+ 1 Скрытых) и 105 Гостей смотрят эту тему.
Птаха
Пользователь
**

Модератор: Гуля
« Ответ #44490 : Вчера в 15:45:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Знать особенности родного города (и не обязательно города) немаловажно. Мне повезло, что дочка ещё в раннем детстве проявила способности к рисованию, и я стала водить её в студию при областном художественном музее им. Васнецовых. И дважды повезло, что занятия проходили в зрительном зале, где полно свободного места и там можно было ждать детей, слушать объяснения преподавателя (к тому же научного сотрудника музея), а также посещать все экспозиции музея вместе с детьми.

Интересно было узнать, что вятчане всегда были равнодушны к политическим пертурбациям, но любили различные ремёсла и украшения. Вятка известна своей дымковской игрушкой, например.
"Использование сусального золота или потали — одна из характерных черт дымковской игрушки."
("Мёд сокрытый в скале" - Ригведа)
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #44491 : Сегодня в 11:11:54 »

К тому же он был участником ВОВ, и его дочка родилась в 48-м году в г.Куты западной Украины

Есть забавная присказка: "Девушку можно вывезти из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки".

Если ум цепляется только за слово "деревня", то смысл упрощается до сравнивания деревенских и городских.
На самом же деле фраза неделима - она говорит о том, что место рождения человека определяет его "эфирную" энергетику на всю жизнь. Эту расшифровку дал опять же наш духовный лидер Максим Садовник, когда упомянул, что родился он в Удмуртии (совсем недолго там пробыл после рождения). Вот и моя двоюродная сестра, тоже Татьяна, несёт какой-то "иной отпечаток" в своём энергетическом коконе, хотя она только родилась в западной Украине, а вся её жизнь проходит в Нижегородской области, и я, будучи студенткой ГГУ (тогда был г.Горький), часто бывала у неё в гостях.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #44492 : Сегодня в 12:44:10 »

место рождения человека определяет его "эфирную" энергетику на всю жизнь. Эту расшифровку дал опять же наш духовный лидер Максим Садовник, когда упомянул, что родился он в Удмуртии
Максим говорил об этом в тот момент, когда ехал поездом с Дальнего Востока в Москву, и поезд проходил как раз через Удмуртию. Пока что ютуб у меня не пашет, переслушать не могу - ну да ладно, других дел полно (практик интегральной йоги живёт по расписанию "щучьего веления").
Тем не менее, мой практический опыт, случившийся нынешней весной во время разлива Вятки по велению моего Высшего Я (нисходящего потока Духа) связан с местом моего рождения... ух, сколько значимых элементов собралось в нужное время в нужном месте!...

Кстати, в одной из видео-конференций Максим рассказывал о нивелировании природных катаклизмов, конкретней - он тогда про ливни говорил. И эту возможность я предполагала использовать в случае высокого половодья весной - ведь у меня же появилось луковичное "хозяйство", которое не любит подмокания. Эх, интересный опыт мне выпал...

На веджате поделилась немного:
"У меня не то, чтобы "отклик Матрицы" - скорее забота Пространства о том, чтобы реализовывались актуальные вещи, как в моём личностном мирке, так и в более значимых масштабах.

Например, прогнозировалось, что половодье нынче будет опасным из-за обилия снега. А у меня нынче осенью впервые в жизни были куплены несколько сортов луковичных цветов. Участок мой обычно затопляется, кроме самой верхней его части, куда я высаживаю чеснок. Так вот, если бы не покупка новинок, мне было бы безразлично, докуда поднимется вода. А вот такое стечение обстоятельств сподвигло меня немного поколдовать (результативно, кстати)"

И далее:
"В моей постоянной практике всё делается через привлечение нисходящего потока Духа. От него же идёт и веление обратить внимание не тот или иной фактор, и он же даёт Силу на реализацию требуемого. Сила проявляется как неотступное желание получить результат - оно длится, не угасая, до завершения процесса. По завершении откуда-то приходит "безмолвное знание", что вот оно - "свершилось", можно заняться чем-то другим, уже на своё усмотрение.

Даже если, на мой взгляд, не всё получилось идеально, со временем до меня доходит (или мне как бы "показывают"), что как раз всё разворачивается оптимальным образом для всех. Я только "проводок", без которого невозможна полная иллюминация многих компонентов.

В качестве "награды" (платы за участие) мне открывается вИдение вот этой самой полной иллюминации.

Конечно, я осознаю, что задания мне пока даются детско-юношеские, но мне они в самый раз"
https://www.wedjat.ru/forum/topic/6019-сундучок-со-сказками-арахнида/page/39/#comment-12472262

kот
Старожил

« Ответ #44493 : Сегодня в 18:52:30 »

Птаха,
Мы с матерью давным давно, когда я был совсем мелким, ездили на автобусе по «Золотому Кольцу». И девушка, экскурсовод, говорит: вот вышивка из бисера. Девушки при лучине вышивали и слепли. Вот кольчуга, только мы так делать умели.
kот
Старожил

« Ответ #44494 : Сегодня в 18:54:42 »

Я это запомнил.
Вот монахи, которые лежат слева и справа от вас. Эт по пещерам.
kот
Старожил

« Ответ #44495 : Сегодня в 19:00:46 »

И знаешь, у тебя проскакивает.
Что ты при лучине не сидела и бисер не вышивала.
Слишком домашняя кошка.
Поэтому мы и ругаемся иногда.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #44496 : Сегодня в 22:02:18 »

при лучине не сидела и бисер не вышивала
Современные девушки пишут программы для компутера - то же, что и бисероплетение по сути. Километры написанного кода...
И красиво иногда получается - работает как швейцарские часы. На пользу обчеству.
Страниц: 1 ... 2965 2966 [2967]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.