violet drum
|
это следствие необосновано. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
копье судьбы
|
Ртуть, ну, вот как с тобою можно вести беседу, когда ты знания путаешь с опытом, а обоснованиями считаешь написанное другим? И вроде бы инет под боком. Чё бы прежде, чем что-то писать, не порыться в энциклопедиях,чтобы не ляпать глупость за глупостью?
Даю подсказку:
"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель..."
АС ПУШКИН |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Из твоих слов следует, что А это и не следствие, а вывод, а это видемо уже демагогия? Ты решил "сделать вывод" который якобы следует из маих тезисов. О том что воображение - важнее знания(опыта)Но каким образом ты нашел это "следствие" - для мене тайна сакрытая мраком Ибо ничо такого йа не имел ввиду и не писал. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
действительно, зачем йа опять пытаюсь взывать к разуму кантуженого боксера? гуманизм , мать ево |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
что судьба поединка уже решена. кем? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Бывало зданешь исподтишка, а тушка соперника не понимает, почему она уже сидит на жопе, и что-то еще гневно по инерции бубнит, даже не понимая, да ты не отчаивайсе, эта веть всего лишь букавке на маниторе))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
да ты не отчаивайсе, эта веть всего лишь букавке на маниторе))) А хуле ты тогда снова тогда приперся? Наверное, всю ночь не спал, все думал, что ответить? Это твай проекция. Сочуствую |
|
|
|
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
слыш,карнак седьмой, ты сколько лет "прЫктекуеш" ? лет 15-20 ? ты как бурлак на волге но ты не один такай, в эту упряж дохуя кого поставить можно. ты от этой "прЫктеки" ПОСЕДЕЛ И ВЫЦВЕЛ. Карлушина система дала СБОЙ То что вы "прЫктекуете" это ложка мёда в бочке с дегтём. Ты и тебе подобные скоро стоя срать будете карнак,не задумывался почему ты-вы седеете стареете,ты же труп ходячий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
kaa, давай мы на тебя поглядим и послушаем. Может в самом деле мне есть у кого поучиться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Комаров Андрюша Дата регистрации 13 января 13 года Интересно... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
«С самого начала моего обучения для меня стало очевидным, что учение дона Хуана имеет четкий внутренний строй. Как только он начал преподавать его мне, он давал свои объяснения в определенном порядке. Распознать этот порядок и понять его оказалось для меня труднейшей задачей.» Это заявление говорит о многом. Точнее оно заставляет задаться вопросом - как, на каком основании у Кастанеды могло сложиться подобное впечатление? Это при том, что у него при написании первой книги не было 90% того материала, из которого состоит "учдХ". Мой вывод - Кастанеда УЖЕ знал все основные идеи, которые он представил в последующих книгах. И узнать их он мог только в школе 4 пути.А ишо карлос читал донуХ "тибетскую книгу мертвых". Значит следущий "вывад" - карлос фсе стырел в Тибете у ламаистов. ))))) И вапще он был антрополог, так што нельзя исключить влияние Чингис-Хана и австралийских аборигенов... не говоря уж об Атлантиде и масонах, - карлос же путешествовал в европе. Корнак у тебе нет НИ ОДНОГО адекватного поста в русле нагвализма. Жырность тваего гуанотроллинга =12ооо. Убейсе апстену милчеловек, форум ВОНЯЕТ тваей писаниной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ишо карлос читал донуХ "тибетскую книгу мертвых". Барабан, не торопись с выводами. Я только начал тему |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Корнак7, Ты просто продолжаешь свое дело третий год.
Ничего нового. Ты стал только наглее и тупее за эти три года. Вот и все "изменения" в тваем случае. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, Ты ппосто продолжаешь свое дело третий год.
Ничего нового. Ты стал только наглее и тупее за эти три года. Мне кажется, что мы не полностью понимаем друг друга. Твои посты для меня тоже не ахти. Хотя особо придраться не к чему. Просто твой способ говорить мне не подходит. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Самоограничение - это худший способ индульгирования. Стакан - это всегда лишь следствие, а бороться со следствием - это носить воду решетом. Интересная постановка вопроса. Но что хуже? Ограничения, или здоровье? Если вспомнить мои десять лет без алкоголя, то я не ощущал себя чем-то ограниченным. Ну, хорошо. Пусть будет ограничения. Но результат стоит того. И я не сказал главного - как я собираюсь отказаться от алкоголя. Этот способ я открыл для себя этим летом. Идешь с работы и по привычек заходишь в магазин за бутылкой пива. Но если в этот момент осознаться, то все желание исчезает. То есть я убиваю сразу двух зайцев. Дядинька, тебе уж скоро на кладбище ползти, а ты всеишо продолжаешь делать такие трогательные "открытия" что любой младенец могет покрутить пальцем у виска. Хотя не ... олигофрены тибя поддержат пожалуй. |
|
|
|
|
|
|
|