Ртуть
Гость
|
violet drum, Слышь, Уэсиба в памперсе, веди себя прилично, не дрочи судьбу. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
только Дух не так входит в тебя - не так. Для тебя норма - получить капытом в лоб патамушта))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
Ртуть, спакойной ноче, и не забудь надеть респиратор завтра ...и каску)))... хотя с каской уже поздняк паходу |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ртуть, спакойной ноче, и не забудь надеть респиратор завтра ...и каску)))... хотя с каской уже поздняк паходу Ты только с толчка не слети обосравшийся мануальный целитель Если нет возможности ответить за свои слова, то держи свой вафельник закрытым. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Ртуть, спакойной ноче, и не забудь надеть респиратор завтра ...и каску)))... хотя с каской уже поздняк паходу Ты только с толчка не слети обосравшийся мануальный целитель Если нет возможности ответить за свои слова, то держи свой вафельник закрытым. поцетируй ксиндзюк))) это какбэ приобщает тибя к "илите" |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
патом канеш я встала с дивана...но..была не в себе...зачем то на кухню пошла....и гул сопровождал меня одновременно я летела буд то бы в колодец...белый...вой...моё качание....долго не отпускало меня и ...? тебя поколбасило , а дальше - что? чем это приключение отличается от трипаРС? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
и это весь твой ответ? большего вы не заслуживаете. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
violet drum, и это весь твой ответ? большего вы не заслуживаете. А ты к Ливерному Магу обратись, пусть он тебе снова одолжит свой высер, а то твои потуги ни к чему не ведут. Ты жалок в своих попытках выглядеть Дартаньяном. Как бы памперс и дартаньян, понятия несовместимые. Выдыхай |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
вы правы, мистер Памперс. Не настаиваю на продолжении беседы |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
дочево мерзкая картина Не, вы только посмотрите на этого иблана. Когда Беляш тут постил педофилические фотки - он его защищал. А когда я стал выкладывать юмор вполне приличного качества - этот пидарас стал возмущаться. Иди гавно пинай, мудак.В тваем изложении, уебок ты заблеваный, даже приличный юмор осквернен ...нахуя ты его суешь в тему дохлого реликтума? д а просто из сваей феноменальной говнистости. (чего уж говорить про "четвертый путь" и более интересные вещи)))). |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
В тваем изложении, уебок ты заблеваный, даже приличный юмор осквернен ...нахуя ты его суешь в тему дохлого реликтума? д а просто из сваей феноменальной говнистости. (чего уж говорить про "четвертый путь" и более интересные вещи)))). это пристрастие башкирского штукатура очень похоже на зависимость, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
д а просто из сваей феноменальной говнистости. Ну, почему обязательно это? Чисто из спортивного интереса догнать до 1000 страниц. Но если никому не надо, то мне тем более |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В тваем изложении, уебок ты заблеваный, даже приличный юмор осквернен Меня от твоего изложения КК тоже выворачивает. Но я лучше тебя даже в этом. Не обращаю внимания на твои княжеские ужимки |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Меня от твоего изложения КК тоже выворачивает. Уровень Барабана, для тебе пока недосягаем, про себя я скромно умолчу. |
|
|
|
|
|
|
|