Я ответил на ваши вопросы и обосновал правомерность своих вопросов к Ксендзюку. Если в вашем воображении произошёл некий "слив", то это ваш реальный шанс слить остатки разума, верно?
... А если вы считаете (опять же согласно вашей ебанутой логике ) что ФБ "жидко обосрался", то могу лишь посоветовать вам воспользоваться трубочкой для коктейлей да. Смакуйте хули.
Милейший, вы хоть название темы прочтите, куда пишите свои некчёмные вирши. Нужно быть совершенным ебаньком, чтобэ устраивать разборки в "Меморизе". Ну да ЧСВ не спрашивает хуле. Вам сударь уже намекале, что подобным тоном воросы задавать Ксендзюку не надо, вы какбэ по масти не канаете. Ваше кредо на сегодняшний день - мутный фраерок, такшта соблюдайте субординацию и уважайте понятия да.
Теперь на счёт говна, в которое вы влетели на крыльях свой эксклюзивной охуительности. Что я считаю и думаю о Вас, писал не раз и больше повторяться не стану. Один тот факт, что спустя сутки, вы снова приперлись сюда и стали вонять, ясно и понятно показыает всякому читающему, кто из нас обосрался.
Есть предложение, Вы, милостевый государь, меняете тон обращаясь к АПК в теме про конференцию,(суть вопросов можете оставить, если ничего интереснее не придумале по скудоумию своему убогому). Я же уничтожу дерьмо в котором вы уже по уши, вызывая забаву сразу у нескольких ресурсов, да.
Прям таки картина маслом
апофеоз хитрожопинга в исполнении типичного сетевого стулкера. Ладно, выслежевай теперь свай базальную жопу. Она щаз обьявится враз
Итак (занимает место на трибуне, сморкается в клетчатый платок):
Пупсик, поскольку ты ведь вроде не конченый мазохист как твой каллега (семискоростной погонщик слоновьего говна), а нормальный даун со склонностью к истерие, для мене остается секретной загадкой
мотив по которому ты суешь свай ебальник, заблеваный просроченными шпротаме вперемежку с элементаме последней предклимаксной менструацией престарелой шлюхе, которую ты лихо соблазнил за предложив распить поллитра водяры на собственной хазе безупречно препрятав сначало под обоссаную кровать тысяче сваих одиноких рваных носков воняющих подобно сдохшей от их вони кошке которая была тоже безупречно спрятана в шкаф вместе с книгами кастаньеды заросшими плесенью с грибаме напоминающим скользкие желтыи сопли...
в беседы вменяемых взрослых людей.
Милейший, вы хоть название темы прочтите, куда пишите свои некчёмные вирши. Нужно быть совершенным ебаньком, чтобэ устраивать разборки в "Меморизе"
Совершенно с вами согласен. Поэтому и предложил спустить устроенные
вами "разборке" а по-сути
жырный ваш троллинг в эту настоящую тему)):
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124.msg61096#msg61096 Ну да ЧСВ не спрашивает хуле.
Ну так покажите сваему ибанутому чсв кто в доме хозяин
Вам сударь уже намекале, что подобным тоном воросы задавать Ксендзюку не надо, вы какбэ по масти не канаете. Ваше кредо на сегодняшний день - мутный фраерок, такшта соблюдайте субординацию и уважайте понятия да.
Как вы считаете, пупсик, позиционируя Ксендзюка как некоего "пахана" не ставите ли вы себя лично в некое неловкое положение. а именно у параши в отсеке для трансвеститов? Что заставляет вас ВЫБИРАТЬ подобные схемы для самоидентефикации в свободной Реальносте?
Один тот факт, что спустя сутки, вы снова приперлись сюда и стали вонять, ясно и понятно показыает всякому читающему, кто из нас обосрался.
Ну , мене подождал работы модераторов всего лишь в данном случае. Ты пупсик, привык пользовацца тырнетом как местом для шалосте, где можно намазать гавном дверные ручке и ловко убежать на безопасное расстояние в предвкушение впечатленей без которых дауны не чувствуют себя счастливыме. Типо никто не догонит да. Наверное, этот ресурс подходит тебе идеально поскольку тута дают пошалить любым уебанам с любым диагнозом да
Но нивидимая карма твая продолжает наматываться скоро ты постареешь и сдохнешь не своей смертьюи тогда поймешь, что в жизне есть многа других интересных вещей...но будет поздно
Есть предложение, Вы, милостевый государь, меняете тон обращаясь к АПК в теме про конференцию,(суть вопросов можете оставить, если ничего интереснее не придумале по скудоумию своему убогому). Я же уничтожу дерьмо в котором вы уже по уши, вызывая забаву сразу у нескольких ресурсов, да.
Дерьмо ты сможешь уничтожить кода засунешь себе в жопа вместе со сваим предложением паяльник(кончик которого достигает до самого мозга... или что там у даунов заместо) и включишь его в розетку навсегда. улыбайсе хуле