Постнагуализм
18 декабря 2024, 06:30:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Драма "All The Things She Said"  (Прочитано 6217 раз)
Госутораита
Пользователь
**

Модератор: Госутораита
« : 29 ноября 2024, 16:37:46 »

All thе things she said

Драма

Темненькая Юлька критикует эзотерические учения, утверждая, что они не могут преднамеренно создавать правильные модели реальности.
  
Она приводит пример учения Кастанеды, где говорится о параллельных мирах, но это невозможно, если их не существует.

В этот момент появляется светлая и старшая змеиная сторона. Между ними возникает спор поколений о непознаваемой вещи в себе…

Она сошла с ума? Ей нужна она?

Юношеские устремления и надежды сталкиваются с кризисом среднего возраста…

Возникнет ли в этом доме любовь… на месте призрачной стоической пустоты, черной дыры прошлых отношений? Заполнит ли она собой все стороны души, дав ей мысли и направление жизни, согревая собой…

<a href="https://www.youtube.com/v/zM9kJ5HBUpA" target="_blank">https://www.youtube.com/v/zM9kJ5HBUpA</a>

https://www.youtube.com/v/zM9kJ5HBUpA
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #1 : 29 ноября 2024, 16:42:33 »

Никого нет дома

Снова пустая тишина. Но наверное это и неправильно гоустрайтеру общаться с персонажами из чужих произведений.
-Тук, тук!?!

Никого в этом доме нет.

Я атеист, а у атеистов есть своя богиня - тьма, пустота или ничто. Я закрываю глаза и там ничего нет, на экране сознания. Бездна. Это божество бесформенно и не имеет истинной доктрины, но об этой пустоте есть много литературы, которая часто противоречива по своей природе. Некоторые даже отрицают, что это вообще божество.

Как тьма или пустота может быть хоть чем то? Кто нибудь видел бога? Я - нет. Но я очевидно вижу пустое место в этой теме. Тьма при закрытых глазах очевидно ощущается как отсутствие любых видений вообще. Но так или иначе новая религия логики с ритуальным поклонением отсутствию пяти физических органов чувств проникла и в это место.

Когда то я гонялся за персонажами из чужих рассказов. Уделял им внимание. А теперь я призрак писателя - госутораита. Когда то стал нивидимым соавтором философии "All the things she said". Живу своей жизнью. Фокусируюсь на себе и наслаждаюсь созданным пространством моего "каравана историй". Обо мне мало кто знает. Ведь призрачную пустоту не видно. Я почему то стал не привязан к чужим ожиданиям и к потребности во внимании персонажей из чужих книг.

Не знаю, загадка ли я, которую они не могут разгадать?!?

Но я очевидно больше не открытая книга, которую они читали по своему усмотрению. Я стал гоустрайтером. И наверное я стал закрытой головоломкой, которая уже и не так достижима.

Когда я уходил, персонажи из чужих книг сталкивались с пустотой - отсутствием моего текста в их жизни, их разум начинал обращаться во внутрь, в себя. Ведь меня вне для них уже не было. Вопросы создали вихрь сомнений и сожалений. Они прокручивали моменты, когда должны были уделить мне больше внимания. Или относится ко мне с большим уважением. Подобная рефлексия может шокировать.

- Как мало я ценил(а) попытки наладить связь.
- Почему я не ценил(а) их внимание когда была такая возможность?
- Почему я не дал(а) ушедшим больше?

Это похоже на смерть близкого человека, только возникает пустота с живым. Ты с ним общался, и клац - на его месте стало пусто. Ничего нет. Воспоминаниями сквозит.

Эта призрачная рефлексия не о жалости, а о том чтобы встретиться с правдой своего поведения. Когда ты для них стал пустотой, вроде бы ты есть, но тебя почему то нет… Они больше не могут винить тебя за уход. Реальность очевидна. Их действия или их отсутствие привели к тому, что ты испарился как призрак.

Это столкновение с тем, кем чужие персонажи стали. Столкновение с собой. И как они не смогли быть тем, кто нужен был.

Подобная саморефлексия - не моя ответственность. Это их путь собственного роста и понимания.

Но я  сделал шаг назад как тень и вернул свою силу, свое внимание обратил на себя.

Готовы ли они к изменениям, чтобы заслужить внимание снова?

Ты двигался вперёд и пока они размышляют ты становишься сильнее, осознаннее и могущественнее чем когда либо прежде.

Это не про игры. Это про признание своей ценности. Осознание того, что ты больше не должен никого преследовать. Если ты вернешься, это будет на иных условиях. Прежних отношений уже никогда не будет.

Я привлекаю, я не преследую…

Монолог с пустотой завершился. Всего доброго, дорогая пустота.

I walk alone, I walk alone

My shadow's the only one that walks beside me
My shallow heart's the only thing that's beating
Sometimes, I wish someone out there will find me
'Til then, I walk alone

<a href="https://youtube.com/v/4bM8TxDdk20" target="_blank">https://youtube.com/v/4bM8TxDdk20</a>
« Последнее редактирование: 29 ноября 2024, 18:13:30 от Госутораита » Записан
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2 : 29 ноября 2024, 16:55:52 »

Госутораита, а ты не Юлька? :)
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

✦ Философская Принцесса ✦

« Ответ #3 : 29 ноября 2024, 16:59:54 »

Госутораита, а ты не Юлька? :)

Нет, это мой поклонник и болельщик , он сжимает за меня кулачки и внимательно смотрит, смогу ли я одолеть толпу озверевших шизотериков, ему интересно - хватит ли сил, энергии и смелости этой маленькой девчуле лесбияночке , справится с таким непомерно трудным делом. Но ему не стоит переживать - я исполняла и более фундаментальные задачи. (Кстати, я не знаю кто он такой, этот болельщик, не видела его раньше)

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #4 : 29 ноября 2024, 17:03:52 »

Когда то я гонялся за персонажами из чужих рассказов. Уделял им внимание. А теперь я призрак писателя - госутораита. Когда то стал нивидимым соавтором философии "All the things she said".

Расскажешь мне пожалуйста о этой философии ? Мне очень интересно. Кстати я тоже поклонница группы тату, рада познакомится))

Юлька Ухмылка
✗✗✗ Критицесса ✗✗✗
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #5 : 29 ноября 2024, 17:08:58 »

Госутораита, у тебя прикольные лирические тексты, есть талант к художественной литературе, молодец)) Хотя я и не яркий поклонник всякой художки

Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #6 : 29 ноября 2024, 17:27:58 »

Вишневая помада

Я прошу прощения, что в каком то роде веду себя тут как Санджая из Бхагавадгиты. Типа:
- Стоп, друзья, небольшая ремарка и погнали... Но именно эту стеснительную и скромную отсутствующую пустоту я собой здесь и заполняю.

В драме "All The Things She Said" определенно есть сюжетная линия, Линчевский Малхоланд-драйв... Блондинка с темной душой постарше, её порой зовут "наркоманка". И брюнетка со светлой душой, молодая, радостная и милая зажигалка с надеждами. Как поп-группа Тату.

Белое и черное может слиться в единое целое как инь-янь. Светлоя и ясное осознание находит свою невидимую темную трансцендентность, за пределами видимого - иную взрослую реальность. Как юный задор получает зрелую мудрость. Вначале они находят друг друга.

Темная: Я та, кто ходила рядом с твоей юной жизнью. Мой голос — повзрослевший хрип от курения, последний вздох в грудной клетке, словно шепот уходящей.

Светлая: Но что может изменить странную и жесткую природу повзрослевшего человека?

Тёмная: Зачем ты задаешь мне этот вопрос? Ты знаешь, что на него у меня нет ответа. Подрастешь и всё сама увидишь.

Светлая: Я долго путешествовала по параллельным мирам Кастанеды и научилась тому, что многое может изменить природу человека. Раскаяние, любовь, страх... Всё, во что я верю и ощущаю меня очевидно меняло.

Темная: Значит ты получила неверный урок, так как юная ещё. Яйца курицу не учат.

Светлая: Да? Я видела, как музыка играет целыми странами, как делает людей способными забыть о смерти, и как она может смягчить черствое злобное сердце. Вся эта каменная твердость целиком построена на замораживающем мудром опыте. Негативный опыт остужает женщину, чье сердце цеплялось за озеро надежды, что её возлюбленный любит её, тогда как он её игнорировал. И однажды мудрый опыт заставил её воду достичь ледяного безразличия. Холодный морозящий опыт заставляет думать заносчивую повзрослелость, что она является чем-то большим, чем просто частью меня. А я верю...

Темная: Твоя юная упрямость принесёт тебе боли больше чем любая рана в этом мире. Ты не сможешь изменить природу человека.

Светлая: Думаю что смогу. Думаю что моё упрямство поможет мне правильно жить, если я достаточно сильно буду верить.

Темная: Ты не обладаешь силой свершать подобных вещей.

Светлая: Я всегда могу уйти и сфокусироваться на своих желаниях, сосредоточиться на себе. Находя своё устойчивое равновесие.

Темная: Ты глупа, если думаешь, что можешь добиться подобного. Ты с трудом сохраняешь даже свой ум в стабильном и ровном состоянии. Тебе даже некуда будет падать со дна, Светлая. Низа ниже чем низ не бывает.

Светлая: Я буду продолжать сосредотачиваться на себе и своих желаниях, возвращаясь постоянно в своё равновесие. Зачем мне такая мудрость, которая уводит на шоссе в никуда. Что ты делаешь с этой мудростью сегодня?

Темная: Стой, глупая, ты не знаешь что делаешь. Если ты это сделаешь, то мы обе будем удалены из сюжета этого постоянно разростающегося мира, ты уберешь навсегда нас обеих. Для нас не будет будущего в этом мире...

Светлая: Я вижу два выхода. Или мы вместе уходим навсегда к своему создателю-копирайтеру. Или ты будешь вечно делить мой разум на части, убивая снова и снова прошлую меня твоим богатым опытом.

Темная: Знай, что я всегда ненавидела тебя, Светлая. Если мы соединимся, я буду продолжать ненавидеть тебя. Знай, что когда ты окончательно уйдешь от меня, я буду рада этому. Знай что моя ненависть к тебе уничтожит сами миры в которых мы существуем. Приготовься мы станем единым до конца твоей жизни. Я и есть смерть - разрушитель миров. Я знаю природу жизни и смерти. Когда мы сольемся в едином мои знания станут и твоими знаниями.

Светлая: Хорошо, я готова уйти из этого мира.

После слияния с Темной, Светлая ощущает вкус вишневой красной помоды. Она принимает трудности, которые она избегала в прошлом, они уходят, воплотившись в одном из ключевых слоёв ада, где происходит вечная Война между добром и злом. И старые вополощения забываются. Они видят что любят друг друга и целуются как группа Тату на сцене. Ощущая вкус красной вишневой помады.

Приходит создатель.

I kissed a girl and I liked it
The taste of her cherry chapstick

<a href="https://youtube.com/v/lZ6rtsDW2FY" target="_blank">https://youtube.com/v/lZ6rtsDW2FY</a>
https://youtube.com/v/lZ6rtsDW2FY
« Последнее редактирование: 29 ноября 2024, 18:08:55 от Госутораита » Записан
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #7 : 29 ноября 2024, 17:30:43 »

Госутораита, а ты не Юлька?
На аватаре я реальный. Как минимум я мужчина с щетиной.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #8 : 29 ноября 2024, 17:39:43 »

"И широкая грудь осетина". В Грузии на границе меня осетином считают проверяющие грузины.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #9 : 29 ноября 2024, 17:56:27 »

Я то к чужому кавказскому конфликту точно никакого отношения не имею, хоть и фамилией не вышел, по мнению грузин. Вот такая гамарджоба.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #10 : 29 ноября 2024, 18:14:17 »

Птаха, вы пишите тут как автор других персонажей или как персонаж другого автора?
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #11 : 29 ноября 2024, 18:18:50 »

Я тут пишу по всей видимости, как соавтор другого автора. Призрак писателя, гострайтер или японский госутораита, потому что немного проявилась тема аниме или манги, не знаю, заметили ли вы это или нет. Но я заметил.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #12 : 29 ноября 2024, 18:37:29 »

Расскажешь мне пожалуйста о этой философии ? Мне очень интересно. Кстати я тоже поклонница группы тату, рада познакомится))
Да, конечно. Это философия создания плодородной пустоты... это не совсем стоицизм с его молчанием. Но стоические вещи делать прийдется. Вначале ты создаешь пустоту или черную ямку, продавливая своим мнением сознание будущего автора. Может быть больновато. В последствии в эту ямку закладывется зерно идеи как виноградная косточка. Оно поливается теплом и добротой. Потом ты резко пропадаешь, расстворяешься. Возникает пустота, потеря чего то теплого и знакомого рядом. Зерно начинает в эту пустоту вокруг себя прорастать, заполнять пустоту и ищет ростками отсутствующее тепло и присутствие словно вьющийся виноград. Иногда оно находит своего "призрака пера". Потому что иного быть и не может.
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #13 : 29 ноября 2024, 18:40:11 »

Нет, это мой поклонник и болельщик
В том числе, да. Но меня можно назвать молчаливым поклонником и болельщиком противоположной стороны тоже. Но я не ваш враг. Просто вы со мной общаетесь и я вам в этом общении не отказываю. Я как ни странно думаю в данном случае только о себе и о своём. Я в чужие сценарии как персонаж сейчас не вхожу и не мешаю чужому авторскому процессу. Я пишу свою альтернативную историю, сбрасывая свои зерна наружу как одуванчик.
« Последнее редактирование: 29 ноября 2024, 19:18:14 от Госутораита » Записан
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #14 : 29 ноября 2024, 18:58:37 »

Ну то есть, если вы в вашей драме вынуждены будете получить хорошо и грубо, это вас сподвигнет уйти. Я в этот процесс флейма точно вмешиваться никак не буду и вас останавливать не буду. Вы просто уйдете. Потому что это не мой опыт, а ваш и вам его значит надо будет приобрести и переварить.

У вас есть сейчас очевидный выбор что вам делать. И я его уважаю. Продолжать воевать там в вашей драме, или перестать быть персонажем каравана историй ярких миров и например начать общаться с иными людьми, кого вся эта боевая философия никак не возбуждает. Что безусловно может быть не интересным и скучным для вас.
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.