Постнагуализм
18 декабря 2024, 11:46:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Печать  
Автор Тема: Драма "All The Things She Said"  (Прочитано 6259 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Госутораита
« Ответ #45 : 29 ноября 2024, 21:41:43 »

ты и к писательской деятельности имеешь какое-то отношение?
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #46 : 29 ноября 2024, 21:52:51 »

Никакого отношения к писательской деятельности не имею. Могу какое то сочинение на свободную тему написать на дилетантском уровне... не более того.

Одно время думал книгу написать и на литрес выложить. Перевел Катха Упанишад, выложил, но там какой то геморой был в определенный формат текст конвертировать. В общем эта вся возня тогда мне не приносила большого удовольствия. Она там где то лежит у них на литресе, я без понятия даже качал ли кто то эту книгу. Это выглядело как вторая работа. А я грузить дополнительно себя этим не хотел. Рассматривал больше как хобби. Писательство - это тяжелый труд. У меня уровень школьных сочинений ради тренировки излагать мысли. плавно выходит из умственной деятельности, переключившись на другую более спокойную деятельность ума.

Более того, мир меняется. Не уверен, что книги кто то сегодня читает, кроме небольших сообщений в соц сетях.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #47 : 29 ноября 2024, 21:55:47 »

У меня уровень школьных сочинений
как! я ненавидел все эти школьные сочинения
а сейчас бы на любую тему настрочил :)
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #48 : 29 ноября 2024, 22:29:07 »

Если брать эзотерику, как того же Паоло Коэльо или Лобсана Рампа, такие книги часто писали не профессиональные писатели. Это просто иложение психического опыта грамотного человека. Или переводы чужих текстов, компиляция восточных переводов. И в основном эзотерические книги не требовали каких то серьезных писательских навыков.

Кроме Кастанеды. Кастанеда в голивуде отучился на сценариста. Если я не ошибаюсь, как только он эмигрировал из мексики в США, он поступил в какой то техникум для сценаристов. Высшее образование у него после была антропология.  Но книги он писал по классчиескому сценарию. Которые затягивали читателя. И это он умел делать профессионально. Cценарист - это профессионал. Который пишет много под любой сюжет и заказ, это будет интересно для массового читателя или зрителя. Хоть комедию, хоть ужасы.

Я немного просматривал настольные книги сценаристов, там есть четкие правила и развилки. Строгие правила оформления. Я не любитель больших книг. Формат тех же небольших упанишад, которые писали индийские математики, наиболее подходящий. Или мне нравится японская манга как комиксы. Немного текста, много чернобелых рисунков. И ты постепенно переворачиваешь страницу за страницей, и неизведанное манит.

Как и современная поэзия в песнях, небольшого объема зарифмованные истории. Песни упанишад, их приходилось уплотнять - краткость сестра таланта.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #49 : 29 ноября 2024, 22:33:10 »

Кастанеда-сценарист - интересный взгляд
написание сценариев для меня вообще темный лес
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #50 : 29 ноября 2024, 22:36:31 »

В современных компьютерных играх часто проскальзывает серьезные и хорошо уплотненные по смыслу тексты. Прям пробивает в самую душу.

Цитата:
Когда люди лгут, они лгут сами себе. Смерть всё меняет. Мёртвые очень разговорчивы. И они обычно говорят правду. Когда слушаешь мёртвых, учишься смирению.
— Сабуро Арасака, вымышленный персонаж, антогонист игры Киберпанк 2077
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #51 : 29 ноября 2024, 22:57:15 »

Цитата:
Летом 1955 года юноша с богатым воображением поступает в «Лос-Анджелесский коммьюнити колледж» (ЛАКК), расположенный в комплексе кирпичных зданий на Вермонт-стрит, к югу от Голливуда. Станет ли он и здесь упоминать о знаменитом покровителе Освальдо Аранхе? Против всяких ожиданий он снова меняет карты и на этот раз называет себя Карлосом Кастанедой, гражданином Перу, родившимся 25 декабря 1931 года. Дата рождения вымышленная. Что касается Кастанеды — это фамилия его матери, лишенная испанского «нь». Однако для большинства знакомых он по-прежнему Карлос Аранха.
   До сих пор Кастанеда проявлял неослабный интерес к изобразительным искусствам. Не для того ли он эмигрировал в США, чтобы посвятить себя карьере художника? Однако поступает он на факультет журналистики, а также посещает лекции «литературного мастерства» — американской методики, позволяющей состряпать книгу с помощью безотказных инструкций.
   Эти метания говорят сами за себя. Карлос не может понять, чего хочет, У него нет ни социального, ни гражданского статуса. Как следует его называть? Арана, Кастанеда или Аранха? Кто он — студент, художник или начинающий писатель?

Excerpt From
Карлос Кастанеда: Истина лжи
Кристоф Бурсейе
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #52 : 29 ноября 2024, 23:56:01 »

По поводу бега. Я больше года каждый день (и зимой) бегал в парке интенсивно перед брусьями и подтягиванием, минут 25. Бегал я по асфальту «как лыжник». Бегала со мной спортсменка в это де время, я не мог понять почему она как то на носках бегает мягко. Но через год появились боли в левом колене. У меня длинные ноги и основная нагрузка бьёт в колено и потом уже и присед со штангой тоже давал боли в этом же колене.

В общем важен ещё и вес бегуна, я тогда весил 85-90. Каждый килограмм ощущался хорошо. Хорошо подсушенному в районе 80 кг бегать можно было и как лыжник.

А так надо вначале укрепить коленные суставы. Из укрепляют, тянут по полу груз за канат, отталкиваясь носками назад. Тогда прокачиваются мышцы и можно уже проще бегать.

В нашем регионе всем советуют по асфальту вообще не бегать и колени себе не убивать. Болит сильно, на себе испытал.

Бегают на мягких беговых дорожках в спортзале. Поэтому я на бег забил. И стал со штангой работать. Подкладываю блины 20 кг под носки. И тогда при присяде со штангой колено не нагружаемся, смещается центр нагрузки, и работа происходит где то выше колена. Работает передняя часть бедра, можно и мышцами таза выводить вес.

На тренажерах таких проблем нет, там угол отстраивается.

И велотренажер тоже прекрасно работает для разогрева. Мне минут 20 хватает прогреться. И уже если в связки пропустишь вес, жим тот же, выше 60 кг у меня уже связки включают. Стараюсь в мясо делать.

Без становой тяги раз в неделю мой вес в районе 87 кг колебался. А с тяги мясо везде приростать начало.

Вот тут Генри Роллинз при росте 175 где то 93 весит. Я его повыше на 10 см и пропорционально вес имею 103. Он не выглядит дутым качком. Я примерно также выгляжу. 2xl, 3xl одежда торс из за плечей. Штаны - xl.

<a href="https://youtube.com/v/DftCIarV03o?si=FFuFkOobRSWhhqPn" target="_blank">https://youtube.com/v/DftCIarV03o?si=FFuFkOobRSWhhqPn</a>
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #53 : 30 ноября 2024, 01:40:49 »

Or are you unforgiven too?

<a href="https://youtube.com/v/IscT3fijr_4?si=j4uIgEb1B7OImFOO" target="_blank">https://youtube.com/v/IscT3fijr_4?si=j4uIgEb1B7OImFOO</a>

Дверь открывается со скрипом в пустую комнату и за ней нет никакого солнечного света. Черное сердце ещё больше темнеет от рубцов, но солнечного света там совершенно нет.

No, there's no sun shining through
No, there's no sun shining through

Уставший я стою в одиночестве. Пустота всегда будет молчать рядом. Пустота тоже молчит в темном углу.

Молчащая темная пустота  как и ты ни в чём ни перед кем не виновата. Чужие персонажи чистое невинное сердце проглатывают как карп, упавший в воду кусок хлеба. Персонажами словно куклами управляет их автор-кукловод и они за прописанный чужой сценарий не отвечают.

Кто автор, а кто персонаж в этом спектакле? Кривляния, карнавал, общество спектакля победило в этом маскараде. И это справедливо. Клоуны остаются в цирке. Тебе среди них не место.

- Разве я не шептала тебе? No, there's no sun shining through…

Разве я не шептала тебе, что совершив шах и мат ради пешки белые выбросят черную фигуру с черной клетки?

Они бросят на землю тебя. На черную землю. Закапают. В этом месте нет света. Потом взрастив скосят твои побеги. Сделают сено. И снова тьма.

Разве я не шептала тебе, что магнитизм черной дыры даст хладнокровие постепенно.

Разве я не шептала тебе, чтобы ты не полагался на своё мужество?
Что даже если ты будешь подобен неподвижной горе Фудзи, они подбросят тебя в воздух как камень в своих фантазиях. Будь ты даже во множестве черных шкур, они сдерут их с тебя и вытащат рога из твоего невинного тела.

Разве я не шептала, что они ради несбыточной мечты пожертвуют пустотой.

Молчи…
Молчи…
Не будь обманут как эти пешки…
Молчи…
Не позволь этим животным себя обмануть.

Разве я не шептала, что они заманят тебя глупыми речами и будут удерживать?

Они тебя обвиняют? В чём? Пустота уже вечно стоит в темном углу и нет ей там прощения.

Ты невинен и ты вечно виновен как темный пустой угол в этой комнате чужих ожиданий.
« Последнее редактирование: 30 ноября 2024, 02:12:20 от Госутораита » Записан
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #54 : 30 ноября 2024, 10:12:43 »

Love is eternal sacred light

Физкульт привет для меня от YouTube!
Большое спасибо!
Солнце взошло. Время для аэробики.

Жгучая брюнетка в красном латексе.
- Music4You.
- For me? Спасибо.
Какая светлая, радостная и красивая музыка о любви.

<a href="https://youtube.com/v/l-YTlqU0mCw?si=NOAueBYL8Y24f7uE" target="_blank">https://youtube.com/v/l-YTlqU0mCw?si=NOAueBYL8Y24f7uE</a>
https://youtube.com/v/l-YTlqU0mCw?si=NOAueBYL8Y24f7uE

Love is eternal sacred light
Free from the shackles of time
Uhhh uhhh uhhh
Evil is darkness, sight without sight
A demon that feeds on the mind

Любовь - это вечный священный свет
Свободный от оков времени
Ууу ууу ууу
Зло - это тьма, зрение без прозрения
Демон, который питается разумом

(That’s mine all)

How can I tell all that’s mine
How can I tell you…
Let me feel back on the picked line now

(Это все мое)

Как я могу сказать, что это все мое?
Как я могу сказать тебе?…
Позволь мне почувствовать себя на выбранной линии?

So love is eternal sacred light…
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #55 : 30 ноября 2024, 15:43:44 »

Вот тут Юлькин автор себя проявил.

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=89258.msg723240#msg723240

Юлька не хочет общаться с гостевыми персонажами.

И вот следом, Юлька зачем то сама себе пишет про особенности гостевых аккаунтов. Интересная философская школа.

Приятно познакомиться, автор. Хотя стиль вашего письма я уже где то видел. Мы оказывается с вами знакомы уже давно. И каждый раз знакомимся словно в первый раз после амнезии:)
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #56 : 30 ноября 2024, 16:59:23 »

Я в этом открывшемся для меня мире, соcтоящем из кучи прокси форумов, на эзотерическую тему слабо нахжу себя. Скорее всего многие фото людей простой дип фейк и всех этих персонажей в реальности не существует. А зачем вам давать ваши реальные фото?

Я хорошо понимаю зачем эти форумы. Прокачка SEO через множественные ссылки с прокси сайтов, публикации ссылок тем же Джокером как на форуме Рамта или Бармалеем тут. И конкретный сайт в поисковом рейтинге поднимается выше. Марго? Вспоминается Маргоша с мира адвайты. Как там тема Джокера называлась на Ариоме, про Бармалея идущего в обход?

На всех этих сайтах на мой взгляд не требуется какое то общение, так как нужный контект для прокачки SEO создаёт один человек. Что в этих мирах делать мне и зачем я тут? Ну может вам скучно, хотелось бы чтобы кто то другой штамповал контент? Возможно. Но ваша работа - не моя работа. А у меня цели прибывания на эзотерических форумах никакой нет. Мне тут что то реализовывать нет надобности. Никакого проекта нет. Как и деньги от эзотерики мне не нужны.

Общение в живой компьюнити как на том же редите совсем по другому происходит. Тут реальных людей крайне мало. Я не думаю, что вы модераторство отдавали левым людям. WhatsApp и Telegram, ну нет же столько сим карт для фейковых аккаунтов. А на Дискорде можно их наклепать сколько хочешь. Но сам поисковой рейтинг гугла или яндекса уже сегодня мало что даёт. Я думаю всесь этот сарафан прокси сайтов скоро прикажет долго жить.

Бармалей рекламирует только "свои" аккаунты. Чужих людей со стороны там никогда не было.

Но мир разнообразный. Что мне делать c вами пенсионерами? Что то предложить кроме втягивания меня на темы типа Ариомцы и разжигания срачей вы предложить или не можете, или не хотите. А кто тогда работать будет в Ариомцах 2? Вам там работать. Тот булинг совсем не то что я хочу.

То что я пишу, это не привлекает чего то существенного. Лучше клепать копипасту быстро и много для ваших целей. А мне есть где писать. Я пишу ради эстетического удовольствия от написания небольних сочинений. Пара чужих слов поддержки мне не требуются. Я в этом процессе самостоятелен. Рисую мангу для себя. Мне этого хватает. Как то это раскрывать миру? Да мне такой мир в индвалидных колясках и на костылях не нужен никак. Я быстрее сам бегать буду.  

А ещё один Лунный ветер вам тут зачем? Тратить ресурс даже Корнаком на меня? Не окупится.

Сидеть и смотерть марлезонский кардебалет с веселой мимой, при плохой игре, ну так себе история. Тем более когда ты всех акторов и все спектакли на сцене знаешь как себя самого.

Я притворяться что ничего не понимаю, уже и не могу и не хочу как Алла Борисовна.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #57 : 30 ноября 2024, 17:15:28 »

есть как ряд плюсов в участии на форумах, так и ряд минусов
иногда я тоже порываюсь уйти и не тратить свое время
наверное, просто привык
ну и в какой-то степени ответственность не дает уйти
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58 : 30 ноября 2024, 17:16:27 »

Пипа игнорирует заявку на модерацию
почему-то
не помогают даже напоминания
чем-то мы ей не угодили...
Госутораита
Пользователь
**

« Ответ #59 : 30 ноября 2024, 17:42:38 »

Корнак, ну какой форум? Это не форум. Это дешевый хэк для поднятия рейтинга определенных сайтов. С кучей рутинной монотонной работы. Которую надо делать каждый день. Движку этого форума скоро 20 лет будет. А поисковые боты видят только текст.

Главное чтобы вам такая работа нравилась.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.