Or are you unforgiven too?https://youtube.com/v/IscT3fijr_4?si=j4uIgEb1B7OImFOOДверь открывается со скрипом в пустую комнату и за ней нет никакого солнечного света. Черное сердце ещё больше темнеет от рубцов, но солнечного света там совершенно нет.
No, there's no sun shining through
No, there's no sun shining through
Уставший я стою в одиночестве. Пустота всегда будет молчать рядом. Пустота тоже молчит в темном углу.
Or are you unforgiven too?
Молчащая темная пустота как и ты ни в чём ни перед кем не виновата. Чужие персонажи чистое невинное сердце проглатывают как карп, упавший в воду кусок хлеба. Персонажами словно куклами управляет их автор-кукловод и они за прописанный чужой сценарий не отвечают.
Кто автор, а кто персонаж в этом спектакле? Кривляния, карнавал, общество спектакля победило в этом маскараде. И это справедливо. Клоуны остаются в цирке. Тебе среди них не место.
- Разве я не шептала тебе? No, there's no sun shining through…
Разве я не шептала тебе, что совершив шах и мат ради пешки белые выбросят черную фигуру с черной клетки?
Они бросят на землю тебя. На черную землю. Закапают. В этом месте нет света. Потом взрастив скосят твои побеги. Сделают сено. И снова тьма.
Разве я не шептала тебе, что магнитизм черной дыры даст хладнокровие постепенно.
Разве я не шептала тебе, чтобы ты не полагался на своё мужество?
Что даже если ты будешь подобен неподвижной горе Фудзи, они подбросят тебя в воздух как камень в своих фантазиях. Будь ты даже во множестве черных шкур, они сдерут их с тебя и вытащат рога из твоего невинного тела.
Разве я не шептала, что они ради несбыточной мечты пожертвуют пустотой.
Молчи…
Молчи…
Не будь обманут как эти пешки…
Молчи…
Не позволь этим животным себя обмануть.
Разве я не шептала, что они заманят тебя глупыми речами и будут удерживать?
Они тебя обвиняют? В чём? Пустота уже вечно стоит в темном углу и нет ей там прощения.
Or are you unforgiven too?
Ты невинен и ты вечно виновен как темный пустой угол в этой комнате чужих ожиданий.