а донести свое мало кому удается
я давно не надеюсь на это
Ну давайте ближе к телу.
Вы зачем то обсуждаете с другими людьми кто я. Вы это очевидно знаете. И конечно же самый простой и быстрый способ узнать кто я - спросить меня. Вы это не делаете.
Потом, вы с другими людьми обсуждаете зачем то, куда бы я мог пойти, на другой форум. Вместо того, чтобы меня пригласить. Вы это не делаете.
Вы в тело не делаете простые и эффективные шаги. А как то виляете как лиса хвостом туда сюда.
Почему?
Вы пытаетесь таким способом втягивать меня в дискуссии в нужном вам месте и провоцировать флейм. Кушать подано.
Я для себя делаю вывод, что я в таком случае тут не нужен со своими желаниями как просто форумщик. Простые форумщики - эт оваши клоны для приманки. Им можно просто общаться - посетителям, нет. Вы зачем то за меня пытаетесь решать, что я мог бы делать там. И в то же самое время свою задницу прячете подальше, я не я, жопа не моя. Мол никуда я никого не зову, сами прибежали. Ответственность брать не буду - делишки то мокрые мягко говоря. Сыкотно.
У вас несколько площадок и эту вы продвигаете для флейма и политических срачей. Очевидно вам подобными делами лучше заниматься без меня, и не пытаться как то постоянно что то низкосортно и похабно курочить вокруг меня. Ну не работает стратегия. Плохо доходит с первого раза?
И просто надо вам пересмотреть ваши взгляды. Так как пока что до вас очевидное плохо доходит. Но я не против, чтобы вы тут дурочку в очередной ряз покривляли. Я конечно же вас попозорю. Это все смотрится нищебродно, хастл голодающих с поволжья.