Госутораита
Пользователь
|
|
| Модератор: Госутораита | |
« Ответ #135 : 26 января 2025, 21:31:40 » |
|
Я купил себе мягкий бордовый кошелёк. Вот мой мир Ну ты наверно заметил, я и Птаха порадовались за тебя. Носи на здоровье. Спасибо. Я тоже за вас рад. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #136 : 26 января 2025, 21:38:30 » |
|
Это ты вообще про что? И кому? ..
Это монолог. У нас с мамой привычка монологами общаться. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #137 : 26 января 2025, 22:09:42 » |
|
У нас с мамой привычка монологами общаться. Есть время разбрасывать камни, и есть время бить зеркала саморефлексии... Конечно есть время разбрасывать камни И даже есть время бить зеркала саморефлексии... Мне больше нравится комиссар Каттани Но в маминой Санта-Барбаре как Кэпвелл Сиси я |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
|
« Ответ #138 : 27 января 2025, 15:07:27 » |
|
Ты же выбрала путь вранья, тирании, мести, жести, грубости, сверхсилы. Ну стала ты сильным воином тольтеком в своём одиноком мире и и никто тебе не сопротивляется, никто не воюет. Всех победила. Теперь сильный воин вероятно должен как то проанализировать результат своего пути и подумать.
Что его странный мир, отличает от других миров. Где летают слабые и нежные бабочки, пахнущие лимоном и геранью. Их манит слабый цветочный аромат, который задавливает даже простой грибной дождь.
Так в чем сила, нагуаль?
Получай свой сильный мир и живи в нём сильнее всех простых насекомых. Коль ты секущая, а мы секомые.
надо победить, чтоб это понять впрочем, естественное течение ДАО в какой-то из гексаграмм И-ЦЗИН описано |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #139 : 27 января 2025, 15:26:04 » |
|
надо победить, чтоб это понять Или проиграть. Концепция силы, пути воина, мест силы (Путешествие в Икстлан) она напоминает кого сегодня в современной политике? Почему Кастанеда рекламировал силу в 70-х и где? А какая страна считается слабой, со своими местами слабости на разных уровнях? Можно вспомнить напротив того же Тарковского с его слабостью в Сталкере в тех же 70-х. «Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит». Многим сегодня магическая сила вообще не интересна. Может дело в желании слабости? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #140 : 27 января 2025, 15:28:50 » |
|
Я не вижу каких то проблем в проявлении слабости. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #141 : 27 января 2025, 15:31:51 » |
|
Кто то бошкой кирпичи прошибает, кто то слабенько водит пером по бумаге. Коптит свеча. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
|
« Ответ #142 : 27 января 2025, 15:42:27 » |
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 15:07:27 надо победить, чтоб это понять Или проиграть. на последней стадии неизбежно наступает перезревание ситуации и сила превращается в слабость |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
|
« Ответ #143 : 27 января 2025, 15:42:52 » |
|
Я не вижу каких то проблем в проявлении слабости.
потому что сильный))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #144 : 27 января 2025, 16:23:37 » |
|
Религия и вопросы веры, на мой взгляд, очень хитро отстраняют женщину от её обязанностей и делают то, что должна уметь делать умная женщина с мужчиной. Она подменяет вопросы истинной любви между мужчиной и женщиной, любовью у чему то эфемерному. А женщина сидит и жалуется, мужик приходит, она ему на него жалуется. Плачет. И он готов даже по болотам бегать гайки с бинтами раскидывать, лишь бы не возращаться в этот маразм. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #145 : 27 января 2025, 16:32:32 » |
|
Есть путь протоптанный, когда у женщины уводят её путь к благосостоянию и счастью в пользу кого то. Женина в целом и сказать ничего не может, потому что так принято из поколения в поколение.
Есть путь осознающей себя женщины, трудный путь, путь усилий, которая понимает проблему, кто ей противостоит в этом мире, и как правильно надо своего мужика отвоевывать женскими же методами. Когда она по праву становится выше любой мужской подкладки вместо реальной женщины и тонко управляет процессом.
Институт передачи подобных женских знаний утрачен. И женщины не понимают своей истоинной природы быть любимой, чтобы оды писали ей, чтобы думали о ней, а не о духовном мире или загробном. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
|
« Ответ #146 : 27 января 2025, 16:35:41 » |
|
Религия и вопросы веры, на мой взгляд, очень хитро отстраняют женщину от её обязанностей и делают то, что должна уметь делать умная женщина с мужчиной. Она подменяет вопросы истинной любви между мужчиной и женщиной, любовью у чему то эфемерному. А женщина сидит и жалуется, мужик приходит, она ему на него жалуется. Плачет. И он готов даже по болотам бегать гайки с бинтами раскидывать, лишь бы не возращаться в этот маразм.
может быть, причина в ненаполненности женщины любовью но она ищет любовь вовне, чтобы наполниться а не в себе ? не способна открыть источник любви в себе |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #147 : 27 января 2025, 16:41:13 » |
|
может быть, причина в ненаполненности женщины любовью но она ищет любовь вовне, чтобы наполниться а не в себе ? не способна открыть источник любви в себе В Солярисе и в Сталкере не просто же так есть жена главного героя рядом с духовными вопросами мужа. И жена Криса и жена Сталкера жалуются, но они не действуют в отличии от манящей линии духовности их создателей. Вроде бы любят своих мужей, страдают. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь
|
|
« Ответ #148 : 27 января 2025, 16:47:48 » |
|
Но конечно же есть женщины, кого всё устраивает. Такие не жалуются. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
|
« Ответ #149 : 27 января 2025, 16:52:15 » |
|
В Солярисе и в Сталкере не просто же так есть жена главного героя рядом с духовными вопросами мужа. И жена Криса и жена Сталкера жалуются, но они не действуют в отличии от манящей линии духовности их создателей. Вроде бы любят своих мужей, страдают. они не находятся в поле одной цели, одной деятельности с мужем, поэтому страдают у Хари и жены Сталкера, наоборот, есть противоборство с мужем |
|
|
|
|
|
|
|