предлогаю не увлекаться сравнительным анализом "достижений", тем более что совершенству нет предела ... а ведь видение - это практическое овладение искусством осознания... т.е. как всякое искусство, имеет грани и уровни постижения.
Ничего не имею против, кроме анализа "достижений". Вы все это делаете, каждый в меру своего понимания. В чем вопрос?
А что делают с выслушанными вопросами? Выслушивают, конечно.
Один из редких случаев, когда я с тобой согласен.
Хоть разум весьма лимитирован в своих возможностях...эти возможности уникальны.
Об этой его роли я и говорю. Разум необходим сейчас для использования знаний, накопленных, переданных через книги. Т.е. для анализа, сопоставления, оценки. Мы вынуждены быть учителями самим себе. Возможно, пока что.
Разум привлек людей не потому, что был накоплен какой-то багаж, а просто потому, что у этой СИЛЫ есть свои восхитительные особенности, которых нет у БЗ.
И тем не менее, как формулировать абстрактные задачи, истины без участия разума? С помощью БЗ? А как же они смогут быть восприняты человеком без того же разума? Через образное восприятие человека невежественного? Образное восприятие (через картинки) не справится с таким уровнем обобщения знания об окружающем.
Но именно эти особенности разума, когда-то привлекшие людей, сейчас являются почти непреодолимой преградой на пути познания и именно поэтому сейчас надо КАТЕГОРИЧЕСКИ отвернуться от разума в пользу БЗ.
Вопрос практический: ваше мнение о том, что собой представляет БЗ, формы, способы его проявления, его источник?
С человеком, проявляющим искренний интерес к теме, желающим чему-то научиться или поделиться своим практическим опытом можно вести взаимополезное общение не на одну страницу.Если нетрудно, укажите мне на такого человека.
Совсем нетрудно) Только обрати внимание, - указывают тому, кто не знает и следовательно не воспринимает силу напрямую. Вот Виолетовый барабан, он проявляет искренний интерес к теме массажа ягодиц, непристанно учится этому и всегда готов поделиться практическим опытом), ))
Оценил, действительно, смешно
. У тебя редкое чувство юмора, не каждый второпает, и в том его ценность. И как только violet drum стерпел?
Если грамотно развить твой юмор, может получиться отличный образец новой оценки постнагвализма.
Вот Виолетовый барабан, он проявляет искренний интерес к теме массажа ягодиц, непристанно учится этому и всегда готов поделиться практическим опытом), но проблема не в этом, будучи по жизни стратегом, он предпочитает избегать энергетических коммуникаций с людьми находящимися в «дремотном состоянии»
Тут ты не въехал. Я бы сказал - ухватил поверхность происходящего, а его суть тебе оказалось не под силу, но ты дал этому хорошую оценку выше. Так что все в порядке.
В отличие от тебя violet drum хорошо осознает границы подвластного ему знания и вовремя дистанцируется от того, что ему не по силам. Я отлично понял это еще в начале нашего общения на этом форуме и он отлично знает, что я это понял. Обсуждать его тактику и стратегию я не стану. Разве что с его участием.
А я бы лучше асда ткнул носом в его заверения, что он видящий, а сам просит других что-то ему показать.
Это все, что ты смог понять? Негусто. Именно поэтому мне скучно быть в той помойке, которую ты организовал на форуме. Занимайся уж этим своим "почетным" делом