Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #225 : 13 марта 2014, 09:51:14 » |
|
Омелия, я мысленно тебе аплодирую!))))))))) Мне тоже нравится как она пишет. Еще больше нравится как пишет Мийя на эту тему. Но когда я читаю асд - я тоже начинаю ощущать себя видящим. И видение мое говорит, что асд - иблан с омовника. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #226 : 13 марта 2014, 11:00:33 » |
|
Омелия, я мысленно тебе аплодирую!))))))))) Мне тоже нравится как она пишет. Еще больше нравится как пишет Мийя на эту тему. Но когда я читаю асд - я тоже начинаю ощущать себя видящим. И видение мое говорит, что асд - иблан с омовника. Мийи тут нет. Чо сказать то хотел? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Omela
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #227 : 13 марта 2014, 16:52:15 » |
|
Омела, даже есле аэсдэ считает "вИдением" чота сваё самопальное))) и его аргументация не кажется вам убедительной... все же безупречный выбор в данной ситуацеи (ИМХА) не сравнивать его с КК или ДХ))) штобы низвергнуть в геену . но попытаться найти нечто палезное для сопственного развития как целостного Осознающего существа. И есле "правы" Вы в сваих оценках, все равно каждый останется при сваем ...а могли бы настроиться на обмен по совпадающим иманацеям Барабан, если вы перечитаете тексты asd, то заметите, что это он сравнивает себя с магами из книг. Я же работаю с тем, что он дает, т.е. с исходником. Если сравниваешь - будь добр ответить за базар. Я же несколько раз предлагала ему отставить тексты в покое, но он никак не угомонится. Обмена не получится, ибо нет совпадающих эманаций. Настройка - это по своей сути я должна войти в то состояние, в котором находится asd. Но мне оно не нравится. Для меня это тупик. Я не вИдящая, но есть впечатление от asd как от человека уже в возрасте, лет к 60. С не очень сложившейся жизнью, перебравшего много учений и везде - по верхам. Но он-то, конечно, считает, что все понял. Отсюда и такие ляпы с учением толтеков. При этом он свято верит, что все похожи на него, и тоже собирают везде понемногу только то, что подходит для них. У толтеков этому явлению есть точное название - "дырявый горшок". Без обид. |
|
|
|
|
|
|
asd
|
|
| |
« Ответ #228 : 13 марта 2014, 20:16:07 » |
|
Omela Ну и ладно. Незачем засорять тему. На том и закончим. В чем то вы правы. И хорошо осознаете мою правоту, потому и не поддерживаете разговор. Не в обиду. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #229 : 13 марта 2014, 20:20:40 » |
|
Тааааа .... обижающиеся воины это что то =) то есть цепочка получается такая
глупость , тупость , обида , ненависть , страх, сила, ясность , старость =) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
asd
|
|
| |
« Ответ #230 : 13 марта 2014, 20:22:06 » |
|
mishel |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #231 : 13 марта 2014, 20:26:59 » |
|
Ну а как не смеяться то вы со стороны посмотрите , еще одна трагедия ... а где то далеко маячит третье внимание , мне туда |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #232 : 13 марта 2014, 20:29:56 » |
|
У меня ребенок не обижается и не проявляет таких незрелых эмоций как многие здешние воины , я конечно понимаю что это может быть сталкинг , но почему тогда не аля Фицжеральд , или там Мопассан , почему все топором то рубленое , даже эмоции ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
asd
|
|
| |
« Ответ #233 : 13 марта 2014, 20:35:02 » |
|
mishel ...Дева Мария.. . Здесь же так принято, эти традиции - одно из многочисленных достоинств этого форума. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #234 : 13 марта 2014, 20:37:35 » |
|
Неееееет , это особенность менталитета плюсом к профанации знания |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
asd
|
|
| |
« Ответ #235 : 13 марта 2014, 20:43:00 » |
|
mishel |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #236 : 13 марта 2014, 23:41:00 » |
|
почему Ты особо выделил тему связанную с ягодицаме и заигнорил все остальное? Неужели для тебя тема ягодиц, важнее других тем, «затронутых» в моём последнем сообщении? Обидно, - да... не заигнорил вапщета...тактично промолчал))) ну что йа мог ответить? "Вы очень наблюдательны, респехт" |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #237 : 14 марта 2014, 11:16:09 » |
|
Омела, даже есле аэсдэ считает "вИдением" чота сваё самопальное))) и его аргументация не кажется вам убедительной... все же безупречный выбор в данной ситуацеи (ИМХА) не сравнивать его с КК или ДХ))) штобы низвергнуть в геену . но попытаться найти нечто палезное для сопственного развития как целостного Осознающего существа. И есле "правы" Вы в сваих оценках, все равно каждый останется при сваем ...а могли бы настроиться на обмен по совпадающим иманацеям Барабан, если вы перечитаете тексты asd, то заметите, что это он сравнивает себя с магами из книг. Я же работаю с тем, что он дает, т.е. с исходником. Если сравниваешь - будь добр ответить за базар. Я же несколько раз предлагала ему отставить тексты в покое, но он никак не угомонится. Обмена не получится, ибо нет совпадающих эманаций. Настройка - это по своей сути я должна войти в то состояние, в котором находится asd. Но мне оно не нравится. Для меня это тупик. Я не вИдящая, но есть впечатление от asd как от человека уже в возрасте, лет к 60. С не очень сложившейся жизнью, перебравшего много учений и везде - по верхам. Но он-то, конечно, считает, что все понял. Отсюда и такие ляпы с учением толтеков. При этом он свято верит, что все похожи на него, и тоже собирают везде понемногу только то, что подходит для них. У толтеков этому явлению есть точное название - "дырявый горшок". Без обид. Даже при таком раскладе ты могешь описывать свай подход к "видению" без сравнения с глюкаме, как ты считаешь, аэсдэ.( Тогда совпадающие иманации придецца искать ему )) Вапще, не стоит ожидать от дримеров ясного изложения тезисов с чотко выстроенной логикой... Они же "лунатики" изначально но в той каше которую оне выдают, сталкер могет уловить нечто. Это Абстрактное, тишина. Если не строить ожиданий, по поводу "взаимопонимания", то улов вполне достаточный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #238 : 14 марта 2014, 13:02:59 » |
|
Вапще, не стоит ожидать от дримеров ясного изложения тезисов с чотко выстроенной логикой. Ты зачем пытаешься чью-то афазию оправдать способностями к осам? Монро, Радуга, Ксендзюк ничем таким не страдали. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #239 : 14 марта 2014, 15:40:37 » |
|
Ты зачем пытаешься чью-то афазию оправдать способностями к осам? Монро, Радуга, Ксендзюк ничем таким не страдали. падайди к зеркалу и помаши хоботом таму иблану каторый типе машет хоботом, патом можешь аптикать дальше) |
|
|
|
|
|
|
|