Постнагуализм
24 ноября 2024, 05:59:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Что такое вИдение?  (Прочитано 103291 раз)
asd
Пользователь
**

Email
« Ответ #210 : 12 марта 2014, 22:10:21 »

Глюкоза.

Свое вИдение я проверил не десятки - сотни раз и знаю ему цену и его возможности.

Из предлагаемого вами формата дискуссии - бездоказательных обвинений нет иного выхода, кроме как окончания разговора. Не берите пример с Корнак7.
Не пробуйте взять меня цитатами, повторюсь: я и другие, практикующие вИдение проверили многие истины  в книгах К.К. Не все они таковы, как описаны у Кастанеды.
И вы тоже автоматически повторяете то, что там написано. Это неудивительно, если бы вы практиковали вИдение, то такого бы не случилось.
Мне совершенно неинтересно копаться в ваших ошибках, однако одну, знаковую, свидетельствующую о вашем непонимании, я приведу:

"У меня случаются вспышки вИдения именно как БЗ. При этом я получаю информацию, но не вижу ни красных, ни желтых полос, которые можно интерпретировать как угодно".

Вы понимаете, что написали?  ВИДЕНИЕ - от слова видеть!!! Не плясать, не водку пьянствовать, не дебоширить, а именно вИдеть. Т.е. получать знание через зрительные образы. Как же вы могли, ВНИМАТЕЛЬНО читая Кастанеду пропустить замечание его учителя: "...Я вИжу и знаю, Сакатека тацует и знает..." Не дословно, но в этом смысле. Насколько помню, в 1 томе (1,2,3 книги) К.К. В его книгах масса примеров вИдения образами, одновременно масса противоречий в их определениях и формулировках. Но, повторюсь, их можно заметить, только практикуя вИдение
Как видно, вы легко, играючись, ошибаетесь в технологиях учения толтеков. Я мог бы еще привести примеры вашего непонимания, но мне неинтересен такой разговор. Сколько их уже было..

Приведенный вами пример свидетельствует не о вИдении, а о подключении к БЗ. В народе это еще называется интуицией (возможно).
Так вы нашли ответ на мой вопрос о БЗ?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #211 : 12 марта 2014, 22:27:05 »

он проявляет искренний интерес к теме массажа ягодиц, непристанно учится этому и всегда готов поделиться практическим опытом), но проблема не в этом, будучи по жизни стратегом, он предпочитает избегать энергетических коммуникаций с людьми находящимися в «дремотном состоянии» и  обладая уникальным чутьем на такого рода контингент, обычно действует на опережение, - импринтируя в в дремотное сознание оппонента, идею о «своей невкустносте»))

йа пратистую! пачиму именно ягодиц?! чиловеческое тело вапще фрактально и в любом месте можно организовать воздействие на состаяние всей системы)))... ::) хотя ягодицы канешно ценны за счет широкого спектра приемов к им применимым 8)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
asd
Пользователь
**

Email
« Ответ #212 : 12 марта 2014, 22:36:28 »

хотя ягодицы канешно ценны за счет широкого спектра приемов к им применимым

Да уж..."Безумству храбрых (и умелых) поем мы песню..." ;D
violet drum
Старожил

« Ответ #213 : 12 марта 2014, 23:01:59 »

asd, вы ведете неконструктивный диалог, с полным отсутствием логики.

Омела, даже есле аэсдэ считает "вИдением" чота сваё самопальное))) и его аргументация не кажется вам убедительной... ::) все же безупречный выбор в данной ситуацеи (ИМХА) не сравнивать его с КК или ДХ))) штобы низвергнуть в геену  :)
... но попытаться найти нечто палезное для сопственного развития как целостного Осознающего существа.
И  есле "правы" Вы в сваих оценках, все равно каждый останется при сваем ...а могли бы настроиться на обмен по совпадающим иманацеям :)

Вцелом, йа считаю, любая позиция в русле "соглашения магов-неотолтеков" (на базе КК-писания) вносит вклад в намеревание раскрытия могической природы участников.
Поэтому такие персонажи как аэсде, или федя, или мишель :) даже есле оне заблуждается в чомта , их намерение вливается в общее русло повышения негаэнтропие системы...
в то время как допустим Корнух и пр. гоп-кампания активно засирают это русло савершенно чуждыме нам мелочныме интересоми личностного плана.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #214 : 12 марта 2014, 23:19:13 »

Вцелом, йа считаю, любая позиция в русле "соглашения магов-неотолтеков" (на базе КК-писания) вносит вклад в намеревание раскрытия могической природы участников.

Анклав пытаешься сколотить?
Или решил  повторить подвиг еще одного видящего Плюшкина, выставив себя на посмешище?
asd
Пользователь
**

Email
« Ответ #215 : 12 марта 2014, 23:26:00 »

а могли бы настроиться на обмен по совпадающим иманацеям

Мысль ценная (не считая грамматических ошибок) :).
Со временем, будем надеяться, это произойдет.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #216 : 12 марта 2014, 23:29:11 »

Со временем, будем надеяться, это произойдет

Над тобой просто поиздеваться решили.
Наш Барабан большой шутник. Так он по крайней мере считает
violet drum
Старожил

« Ответ #217 : 12 марта 2014, 23:30:47 »

Анклав пытаешься сколотить?
Или решил  повторить подвиг еще одного видящего Плюшкина, выставив себя на посмешище?

Цитата:
в то время как допустим Корнух и пр. гоп-кампания активно засирают это русло савершенно чуждыме нам мелочныме интересоми личностного плана.
::)

asd
Пользователь
**

Email
« Ответ #218 : 12 марта 2014, 23:50:49 »

Заявление, что дальнейший путь овладения энергией решается с помощью разума - серьезное заблуждение!
Магию, магический путь познания никто не отменял. Это первая и основная ступень познания.

Вы невнимательно следили за моей мыслью: развивая видение, проникая дальше и дальше в энергетику мира, получая все бОльшие объемы информации мы сталкиваемся с возрастающими трудностями с ее обработкой. В этих условиях надо понять - куда, зачем и почем (цена).
Через видение и БЗ можно получать ответы на свои вопросы. Время от времени я сам так и поступаю. Но у меня своя, обоснованная цена этому сервису по принципу: доверяй, но проверяй. Подробности сообщу после получения ответа на мой вопрос о БЗ.

Проверить полученное знание можно только при помощи разума, другого доступного способа контроля у нас нет. Заодно установить цену принятого решения по результатам полученной информации.

Для устранение сомнений предлагаю выяснить цену (или чем для вас это обернется) решение какой-либо магической или абстрактной задачи через видение или БЗ.

Для меня ответ очевиден :).

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #219 : 12 марта 2014, 23:55:15 »

Пошлость и серость вновь и вновь пытается атаковать Пень.
И конца видимо этому не будет
Но мы еще повоюем
asd
Пользователь
**

Email
« Ответ #220 : 13 марта 2014, 00:00:23 »

Над тобой просто поиздеваться решили.

Ты сомневаешься в моем вИдении, презренный? ;D Думаешь, я не могу отличить конструктив от помоев? Ты бы сам выбрался из своей помойки. Ну..подари форуму свое второе рождение. :)

Наш Барабан большой шутник. Так он по крайней мере считает

"..Пошто боярыню обидел, пес смердячий?.." ;D (Василий Иваныч меняет профессию)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #221 : 13 марта 2014, 00:03:47 »

Пошто боярыню обидел, пес смердячий?.

Ты тоже подметил у него Это?
Придется мне пересмотреть твои таланты видящего
violet drum
Старожил

« Ответ #222 : 13 марта 2014, 00:39:00 »

Пошлость и серость вновь и вновь пытается атаковать Пень.
И конца видимо этому не будет
Но мы еще повоюем

самокретична да  ::)

Глюкоза
Новичок
*

« Ответ #223 : 13 марта 2014, 03:01:27 »

asd, вы ведете неконструктивный диалог, с полным отсутствием логики. Сначала вы сами же ссылаетесь на тексты КК. С туманными намеками самостоятельного поиска ответов в текстах. Я привожу вам конкретные цитаты, опровергающие ваши слова. В ответ вы обвиняете меня в мышлении цитатами. И далее - прозрачные намеки на свою опытность и мой дилетантизм. Подобное отсутствие всякой логики обычно демонстрируют женщины. Asd, вы точно мужчина?))) Если так, вам не мешало бы развивать свой Разум))))

Вы - не практик, иначе бы давно проверили утверждения Кастанеды и определили им цену. В его книгах масса противоречий и неточностей в области вИдения, что было обнаружено при проверках.
То есть, это в книгах масса неточностей и противоречий, а вИдение доморощенных вИдящих точно? Жжете))))
Я принимала участие в одной из таких проверок, для интереса. Состоялся примерно следующий диалог:
- Я вИжу в тебе агрессию, по кокону проходят красноватые всплески энергии!
- Да нет у меня агрессии.... Наоборот, ощущение, что совсем скоро случится что-то новое, и хорошее, состояние душевного подъема...
- Ты просто не осознаешь, я вИдящий, мне лучше знать!
Ну что скажешь? Ладно, с больными не спорят....)))) Так вы из этих, asd?))))))

А я вот противоречий и неточностей в книгах не нахожу пока. У меня случаются вспышки вИдения именно как БЗ. При этом я получаю информацию, но не вижу ни красных, ни желтых полос, которые можно интерпретировать как угодно. Фиолетовый барабан все правильно вам написал - вИдение - это развитое осознание. Люди с осознание ниже плинтуса вИдеть просто неспособны. Так же, как безногие не могут ходить - нет инструмента.

Омелия,
я мысленно тебе аплодирую!)))))))))

Асд,
 ты в своих ответах скрестил меня и Омелию и приписываешь мне ее высказывания... И они тебе явно не по душе...
Правда, мои высказывания скорее всего тебе по душе тоже не придутся)))

Мне хотелось бы начать с того, что я являюсь последователем Учения дона Хуана. Практиком.
И каждый раз, сталкиваясь с заявами, подобными твоим, что в книгах КК масса противоречий и неточностей в области видения и что ценность их сомнительная, я сразу беру таких "видящих" в кавычки.
По мере практики Учения, я смогла убедиться в огромной справедливости и точности описания не только энергетических фактов, но и немыслимой ценности самого Пути!
Я читала многие из твоих постов, Асд, и все неточности ТВОИХ высказываний которые ты допускаешь в адрес Учения демонстрируют уровень твоего опыта...( где-то ты написал: путь знания толтеков или путь абстрактными ядрами)
Ты апологет Пути Абстрактными Ядрами!
Толтеки ничего подобного не практиковали!
Поскольку в коконе человека АЯ, как энергетических образований или структур - не существует!!!!!!!!
Во всяком случае никто из Толтеков, из традиции дона Хуана их не обнаружил!

Я категорически заявляю, что Путь Абстрактными Ядрами, которому ты следуешь, не является тем же самым эзотерическим Путем, который был описан КК.
Потому и наши с вами постижения скорее всего разительно отличаются друг от друга.

Но, если тебе все равно интересен опыт современного воина донахуановского толка, то я попробую рассказать тебе об Абстрактном, о Духе, об Осознании. И еще о том, как невозможно проверять полученные знания с помощью разума))))

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #224 : 13 марта 2014, 04:49:05 »

Но, если тебе все равно интересен опыт современного воина донахуановского толка, то я попробую рассказать тебе об Абстрактном, о Духе, об Осознании.
да ...сделай милость
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.