Вы говорите, что нельзя ожидать от дримеров ясности мышления. Я вам говорю, что можно и привожу ПРИМЕРЫ людей, которые очень неплохо сновидят. Где вы видите сравнения? Это все равно, как если бы вы сказали, что не бывает овощей красного цвета, а вам ответили бы - помидоры. А вы в ответ:
Цитата: violet drum от 14 марта 2014, 21:10:55
смотрите, - вы опять сравниваете, оцениваете, ожидаете. это хорошо когда есть с чем сравнить
Нормально, да?))
не, вы не догоняете ситуацею.
в данном случае тут нет ни виндикатора, ни прочих известных вам видющих ПРИМЕРНЫХ))) афторов , каторые взяты вами за "эталон".
Памидоров тут нету кароч,
... и йа не утверждал что их "не бывает". Сопственно вваш выбор тут - ограничиться агурцаме))) либо вапще оставаться галодной...питаясь мечтаме о памидорах.
А где у вас доказательства, что asd хороший сновидец? Просто вы так решили? Сразу скажу, что я читала когда-то что-то из описаний его сновидческого опыта. Не впечатлило. По моему мнению все те же тональные глюки, которые сам он воспринимает очень серьезно. И это логично, потому что первое и второе внимание связаны очень тесно. И если в сознании каша, то то же самое и в подсознании. Не говорю об ОСах как о втором внимании, потому что не уверена, что у asd оно развито. Хотя и не отрицаю этого. Просто не знаю. Но между нами, до Виндикатора ему еще расти и расти. Но он этого еще не понял))
Вот опять, "доказательства", "до виндикатора"...
В чом ваш вклад в тему в таком случае?
фаллометрия? воспоминания о настоящих вИдящих?
Так это не лучше чем корнаковский троллинг квазинаучными "опровержениями" вещей в которых он нихрена незнает.
Или вы хотите направить асд на путь истинный?
Я однажды попыталась ее дисциплинировать - лучше б я этого не делала)))Но вы же не считаете, что сновидцам не нужен сталкинг? И интересно, кто для вас дример? Полусонное существо, которое двух слов связать не может? Им, кстати, не меньше, чем сталкерам, нужен сильный тональ.
канешно сталкинг необходим, и сильный тональ ...но могете ли вы его дать каму-либо, (кроме себя?))) вот в чом вапрос.
на сталкеров и сновидящих по конфигурации делятся женщины, а не мужчины)) У мужчин есть только предрасположенность (склонность). Но. Сонные мужчины не приспособлены к жизни в социуме, в силу энергетических особенностей строения социума. Они могут выжить только за счет других - родственников, жен, членов группы в конце концов. А это ненормально, это вампиризм, батенька. Поэтому для мужчин, склонных к сновидению, развитие в себе качеств сталкера важно вдвойне, чтобы играть в социуме лидирующую роль, как и положено. ИМХО.
зум все тот же)))... есле вам нечего извлечь из настройке на асд, то можно хотя бы покритиковать его "вампиризм"
Но йа вам скажу что фсе отнасительно, - и на фоне пеньковых засранцев
... аэсдэ вполне
конструктивен... что на этом форуме в сильном дефиците, надо заметить.