В последнее время на разных форумах стали появляться сообщения о так называемых пузырях сновидения. О них пишут сновидцы, говоря о том, что в сновидениях, особенно на первых порах, они оказываются не в энергетической реальности, а в некоем пузыре, созданном своим собственным восприятием, в котором смотрят мультфильмы, порождаемые своим разумом. По сути, это отражение своих мыслей, страхов, надежд и т.д., т.е. всего того, чем мы живем днем. Чтобы разорвать этот пузырь, нужна туева хуча энергии. Поэтому я в свое время отказалась от сновидений как от средства повышения осознания.
Когда вИдящий пытается вИдеть, его ТС смещается, и он так же входит в сновидение, пусть даже не засыпая. Но если у него не хватает энергии, он попадает в подобный пузырь сновидения, и вИдит отражение себя и своего тоналя. Поэтому я и называю такое вИдение глюками. У меня есть основания так это называть, потому что сама попадала в подобные ловушки. Мне хватило трезвости осознать это и не считать себя вИдящей. Единственный выход, который я вижу, - перепросмотр.
Трезвости вам, Барабан
мерси.
Как уже было сказано, "вИдение инергии" является также
формой восприятия= интерпритации Настройки, но в отличие от отражеия на зеркале саморефлексие, такое восприятие обладает
глубиной.
Поэтому "ловушка" на самом деле, вовсе не в отступлении от эталонного видения инергии, но скорее, - в свойствах тоналя игнорить эту глубину.
Именнно через "правильный тональ" вИдение становится
практичным режимом восприятия, "превосходящим" смотрение
, без этого условия "измененки" будут просто альтернативными интерпретациями - "другими снами" о реальности.