Приша в голову схемка, позволяющая исследовать свое видение с обратной связью, подтверждением.
Честно говоря я думаю, что только так и возможно, поскольку не знаю как другие ,а мне заниматься верованиями ,верой во что-то ( если это не специфическая верить-не верю, которую вовсе не всюду можно приложить, т.е это не значит, что можно верить в любую иллюзию, и если это твой выбор -верить, то тогда все хорошо) как-то не с руки.
Все таки система толтеков это Знание , а не Религия, и подход должен быть достаточно трезвым.
И не надо мне говорить, что это сразу желание стать профессором Лоркой.
Схемка простая и должна страховать от взаимообмана, невольного или сознательного, при работе один на один.
Уж какие могут быть причины обмана или самообмана в этом деле, я писать не буду, сами можете легко представить.
Конктетно скайп, два человека в режиме передачи видео, один помогает другому, потом наоборот. Все происходит в режиме реального времени поэтому обман или самообман исключен и видеть нужно будет именно человека, а не предположим пытаться угадать серию случайно выброшенных костей.
Как? Первый показывает комбинации от 1 до 10 на пальцах, второй пытается увидет будущую комбинацию, потом они меняются Второй показывает, а первый пытается увидеть, понятно что видеть нужно состояние человека и то , какое число он задумал и покажет вскоре.
При этом никакого раскрытия личной истории нет, так что эта отмазка уже не катит.
Хочу критики, уверен, что у вас ее достаточно.