Постнагуализм
24 ноября 2024, 08:05:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Что такое вИдение?  (Прочитано 103364 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #75 : 11 марта 2012, 14:39:27 »

Приша в голову схемка, позволяющая исследовать свое видение с обратной связью, подтверждением.
Честно говоря я думаю, что только так и возможно, поскольку не знаю как другие ,а мне заниматься верованиями ,верой во что-то ( если это не специфическая верить-не верю, которую вовсе не всюду можно приложить, т.е это не значит, что можно верить в любую иллюзию, и если это твой выбор -верить, то тогда все хорошо) как-то не с руки.
Все таки система толтеков это Знание , а не Религия, и подход должен быть достаточно трезвым.

И не надо мне говорить, что это сразу желание стать профессором Лоркой.

Схемка простая и должна страховать от взаимообмана, невольного или сознательного, при работе один на один.
Уж какие могут быть причины обмана или самообмана в этом деле, я писать не буду, сами можете легко представить.

Конктетно скайп, два человека в режиме передачи видео, один помогает другому, потом наоборот. Все происходит в режиме реального времени поэтому обман или самообман исключен и видеть нужно будет именно человека, а не предположим пытаться угадать серию случайно выброшенных костей.

Как? Первый показывает комбинации от 1 до 10 на пальцах, второй пытается увидет будущую комбинацию, потом они меняются Второй показывает, а первый пытается увидеть, понятно что видеть нужно состояние человека и то , какое число он задумал и покажет вскоре.
При этом никакого раскрытия личной истории нет, так что эта отмазка уже не катит.

Хочу критики, уверен, что у вас ее достаточно. :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76 : 11 марта 2012, 14:57:03 »

Хочу критики, уверен, что у вас ее достаточно.

Наивный ты человек. Я уже скоро год как предлагаю подобные исследования. У меня поинтереснее было задумано

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=7438.0
dgeimz getz
Гость
« Ответ #77 : 11 марта 2012, 15:39:25 »

Хочу критики, уверен, что у вас ее достаточно.

Наивный ты человек. Я уже скоро год как предлагаю подобные исследования. У меня поинтереснее было задумано

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=7438.0

Буду посмотреть ,почитать.  :)

Ясно никто не поддержал.

Но и обсуждения там в теме никакого нет, потерли что-ли.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #78 : 11 марта 2012, 16:19:12 »

Ясно никто не поддержал.
танкак поддержит
если будет на что смотреть
а то пальцы какие то - ацтой ацтыкский

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Второй
Гость
« Ответ #79 : 11 марта 2012, 16:24:10 »

Видение - это такой ваще пипец.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #80 : 11 марта 2012, 16:24:19 »

Ясно никто не поддержал.

Но и обсуждения там в теме никакого нет, потерли что-ли.

Не потерли. У нас на такие обсуждения табу.
Я и персонально не раз предлагал.
mangust
Гость
« Ответ #81 : 12 марта 2012, 11:18:35 »

Конктетно скайп, два человека в режиме передачи видео, один помогает другому, потом наоборот. Все происходит в режиме реального времени поэтому обман или самообман исключен и видеть нужно будет именно человека, а не предположим пытаться угадать серию случайно выброшенных костей.

Как? Первый показывает комбинации от 1 до 10 на пальцах, второй пытается увидет будущую комбинацию

Это и есть серия случайно выброшенных костей, а вовсе не видение человека. Видит то наверное не ты а "другой". А ему зачем пальцы считать? Пальцы посчитать это тупая хотелка от ума. А видеть это нечто запредельное. Очевидно что видения никакого не получится, а будет просто мастурбация ВД как обычно.

Еще добавлю, что если видение надо проверять, то это не видение. Та как по определению видение это то что в проверках не нуждается, ибо голос видения говорит что есть что и видящий знает на все 100 результат.
Поэтому вообще нет такой проблемы - проверять видение. Наверное потому что и самого видения ни у кого нет. А если бы оно и было то и проверять там нечего, потому что это видение.

А у вас тут речь идет об экстрасенсорных способностях каких-то. Смесь интуиции с угадайкой. Мозгодрочево. Шишке торжествует.

Второй
Гость
« Ответ #82 : 12 марта 2012, 11:21:57 »

http://www.youtube.com/watch?v=9_JveKwUM30&feature=related
что-то вроде того
dgeimz getz
Гость
« Ответ #83 : 12 марта 2012, 13:34:29 »

Выброшенные кости случайный  механический результат, а любое положение тела ,результат работы тоналя.
Видеть тональ нужная вещь.
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #84 : 12 марта 2012, 13:42:30 »

Кто угодно, по-твоем,у может настраивать видение или нужно чего-то развить прежде? Когда такая тренировка становится актуальной?
Второй
Гость
« Ответ #85 : 12 марта 2012, 16:06:29 »

Когда такая тренировка становится актуальной?

Всегда, потому что останавливать свои привычные интепретации всегда актуально.
Ртуть
Гость
« Ответ #86 : 12 марта 2012, 16:14:55 »

А вы бы не могли подробней объяснить мне, что вы подразумеваете, когда говорите - видеть тональ. Каким образом я могу видеть тональ?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #87 : 12 марта 2012, 16:58:52 »

Таким же ,каким ДХ учил видеть тонали людей на площади, видеть людей как тонали и таким образом получать знания о них.
Второй
Гость
« Ответ #88 : 05 апреля 2012, 11:02:25 »

Я заметил, что видение это довольно напряжённое занятие. Но вот вопрос, что было раньше, моё чувство, что все энергетические шары с точками сборки, ладно, пусть хотя бы просто энергетические шары, или книги Кастанеды, где об этом написано. Смог бы я без книг Кастанеды культивировать это чувство.
Vita
Новичок
*

« Ответ #89 : 22 сентября 2013, 13:28:53 »

Видение и Абстрактное
Описание перепечатано с Нагвалькома

22 ключевых показателя http://1nagual.com/viewforum.php?f=21 отражают как раз такое Видение, которое является Абстрактным.
Видение конкретное (как пример - что находится в вашем кармане, какие у вас есть тайны, которые вы тщательно скрываете, какие болезни, какие мысли) не дает развития по Вертикали вверх, к Намерению. Такое видение лишь служит инструментом манипуляций и шантажа. С помощью такого видения невозможно эволюционировать как Осознание. Такое видение можно назвать видением по плоскости, оно не дает возможностей для роста и стратегии для своего развития.
Толтеки первые, кто понял это и сосредоточились на ВИдении Абстрактном. Такое видение очень непрактично в Мире, его никуда не применишь, такой видящий не представляет интереса для спецслужб, такое видение неинтересно обычным людям, так как они конкретны и абстрактные элементы (типа ядер) им непонятны, их некуда приткнуть в их системе мировоззрения.
Видение Абстрактное же - связь Тоналя и Нагваля, оно показывает как тональные так и нагвальные компоненты Восприятия, позволяя понять свои слабые стороны и усилить их с помощью различных методов.
Нагвальные видящие, которые видят коконы и протуберанцы энергии без выстроенной системы интерпретации и без отстроенного ума не получают никакого эффекта от такого видения - ни пользы другим, ни понимания себе, лишь очарование увиденными спецэффектами. Для них абстрактное (ядра, уровни осознания, уровни Высшего Я) может служить упорядочиванием их нагвального видения, привнесением в него Структуры, Понимания, Ясности, Трезвости и Критичности.
Тональные (конкретные) видящие (видящие из битвы экстрасенсов) с помощью этих абстрактных элементов могут перекинуть мостик в Нагваль для формирования понимания как пройти на следующий уровень Вселенской Лиллы.
Абстрактное это ВСЁ что у нас есть. Без него жизнь становится скучной и предсказуемой. Без Абстрактной Цели народы теряют смысл жить и происходит их деградация. Без Абстрактной Цели человек консервирует себя в скучном мире предсказуемости, в таком мире, где время течет быстро - не успел оглянуться и жизнь прошла.
Абстрактное же дает человеку молодость и Интенсивность, каждый день длится как Вечность.

Взято отсюда http://www.1nagual.com/viewtopic.php?f=58&p=2095#p2095
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.