Постнагуализм
24 ноября 2024, 08:10:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все
  Печать  
Автор Тема: Что такое вИдение?  (Прочитано 103372 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #45 : 18 сентября 2010, 12:19:27 »

OEOUO,

Ты - гений. Напиши про это книгу. О том, как ты морочил себе и другим говлову дабы оправдать единственное: отсуствие у тебя как видения, так и интеллектуального понимания этого понятия.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #46 : 18 сентября 2010, 12:31:38 »

Relictum, ОЕОУО в отличие от тебя хорошо владеет русским языком, и читать его построения всегда интересно. А сам ты видящий? Чем докажешь?

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Relictum
Гость
« Ответ #47 : 18 сентября 2010, 12:48:21 »

Тонакатекутли,

Да-да, а помнят ли гениии вроде тебя и еще одного твоего клона олололо, что топик этого форума и данной темы вовсе не русский язык?

Может быть вы слишком много глотаете творожка с йогуртами из сливок, а потому это покрывает пеленой ваш мозг, или вы затанцевались фламенкой? А, княже-тонакасосутля?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #48 : 18 сентября 2010, 12:59:11 »

Тонакатекутли, может стоит поделиться своими успехами, чем от других требовать?
Мое мнение - на форуме сидеть, значит учиться чему-то, или своим делиться. А культивировать отрицательные эмоции - других мест полно. Из-за этого старый форум и закрылся. А там были интереснейшие люди.
По-моему,  нужен специальный модератор, следящий именно за этим.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #49 : 18 сентября 2010, 13:02:18 »

культивировать отрицательные эмоции - других мест полно.
Вот и культивируй в другом месте.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
OEOUO
Гость
« Ответ #50 : 18 сентября 2010, 14:15:44 »

Ты - гений. Напиши про это книгу. О том, как ты морочил себе и другим говлову дабы оправдать единственное: отсуствие у тебя как видения, так и интеллектуального понимания этого понятия.
Странно твое раздражение, ревность и надутие... во всяком случае ты же не настолько глуп чтобы ждать на форуме доказательство видения - СЛОВАМИ.
К тебе совершенно такое же симметричное отношение. Почему ты думаешь, что ты чем-то лучше?
Кроме твоих брызг слюны никаких доказательств твоего прогресса в нагвализме и вообще в ТЕМЕ нет. А иметь свой форум и говорить с важным видом, осуждая других - этому грош цена.

наоборот, всем своим поведением ты доказал не только какое-то отношение к видению, но скорее прямое отношение к СЛЕПОТЕ. О чем тебе и намекали неоднократно.

Что касается книги, то пусть их пишут другие. Ты бы на моем месте наверное сразу бы взялся за это дело ( а может наряду с Княже уже и начирикал что-либо)...
А мне вот лично наплевать.  
Написать книгу - все равно что подписать себе смертный приговор, как магу.
OEOUO
Гость
« Ответ #51 : 18 сентября 2010, 14:19:03 »

отсуствие у тебя как видения, так и интеллектуального понимания этого понятия.
особенно доставляет "интеллектуальное понимание" видения... :))))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #52 : 18 сентября 2010, 14:20:45 »

OEOUO, тем не менее. Вы, наверное помните описание Индиго на старом форуме своих вполне убедительных достижений. Хотелось бы что-то подобное почитать от кого-нибудь.
Кроме Ксендзюка никто ничего о своей работе не пишет. Может вы что-то нам расскажите?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #53 : 18 сентября 2010, 14:26:48 »

Помнится (не уверен в точности) в исламе появился какой-то  "пророк", который, "прозрев", выбежал на улицу и стал кричать: - "Я бог". Или что-то в этом роде. И даже когда его повели на казнь, не переставал утверждать, что получил просветление. Кастанеда, увидев матрицу человека, тоже бросился на колени, молясь этой штуковине. На мой взгляд появление возможности видения должно заставить человека поступать не совсем так, как пишет здесь немалое количество "прозревших".
У меня даже первый ОС привел к ошеломлению и заставил ходить всем о нем рассказывать.
OEOUO
Гость
« Ответ #54 : 18 сентября 2010, 14:29:01 »

Хотелось бы что-то подобное почитать от кого-нибудь.
знаете, я совершенно не озадачен писать "что-то такое". Я просто делюсь тем, что на данный момент мне далось узнать на опыте.
Делать это интересным чтивом, вроде приведенного вами примера "Индиго" (кстати я на старом форуме был очень редко и крайне экономно, почти не знаком с его обитателями и их текстами, думаю кроме Пипы там читать особо некого...).

Я говорю о ВИДЕНИИ только в том формате. в котором допустимо говорить на эту тему. Я тут не собираюсь делиться  сокровенными фактами и практикой своего видения, а лишь ВЫВОДАМИ, которые я могу сделать, обобщая опыт.

Захватывающие же истории психосоматических путешествий и озарений оставьте девочкам, наподобие Лилу и всяким фантазийным дримхакерам ...
jeton
Постоялец

« Ответ #55 : 18 сентября 2010, 14:35:36 »

OEOUO, тем не менее. Вы, наверное помните описание Индино на старом форуме своих вполне убедительных достижений. Хотелось бы что-то подобное почитать от кого-нибудь.
Кроме Ксендзюка никто ничего о своей работе не пишет. Может вы что-то нам расскажите?

Корнак7, если тебе интерено почитать что-то путное (вроде АПК) на эту тему, с описанием личного опыта, то советую новую книгу JDreamer' а, он ее на дозере выкладывал в разделе книги. Книга довольно-таки интересная. Извиняюсь за оффтоп.

OEOUO
Цитата:
Я тут не собираюсь делиться  сокровенными фактами и практикой своего видения, а лишь ВЫВОДАМИ, которые я могу сделать, обобщая опыт.
Ну ты и собственник)). Что же там такого сокровенного интересно?
OEOUO
Гость
« Ответ #56 : 18 сентября 2010, 14:42:39 »

ребята, а вас не смущает то, что каждый раз, когда вы беретесь "почитать кое что еще на эту тему", такое чтение  автоматически отбрасывает вас еще на шаг назад в вашем собственном стремлении к видению?
Хватит ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ своему "интеллектуальному пониманию этого понятия" (с) Реликтум
OEOUO
Гость
« Ответ #57 : 18 сентября 2010, 14:53:35 »

Ну ты и собственник)). Что же там такого сокровенного интересно?
Я не собственник. Видение принадлежит всем. А заостряться на "содержании" чужого опыта - последнее дело. Потакание любопытству просто..
Самым же важным я щедро делюсь.
Только почему-то вниманию многих это вообще не представляется важным. Они явно ИЩУТ чего-то, что им хочется и о чем они имеют представление...
Так в юности я читал некоторые книги по "профессиональному направлению" и они мне казались вообще неинформативными (в них мне не хватало точных рецептов, секретов и виделись "общие рассуждения". Сейчас же я их нахожу сверхинформативными. Там тонны информации самой конкретнейшей на каждом шагу.
Нечто подобное возникает и здесь.
те, кто ищут - еще не знают что искать и что на самом деле им в помощь, а что в помеху.
Их сейчас влекут побрякушки и прямая ложь "тайных рецептов" и пресловутых "ПРАКТИК"... :)))
А нужно понимать, что подлинная практика, это скорее отсутствие обывательской "практики"  - то есть неделание. 
jeton
Постоялец

« Ответ #58 : 18 сентября 2010, 14:57:39 »

ребята, а вас не смущает то, что каждый раз, когда вы беретесь "почитать кое что еще на эту тему", такое чтение  автоматически отбрасывает вас еще на шаг назад в вашем собственном стремлении к видению?

Ничего подобного не замечал. Хочешь сказать что чем больше читаешь на эту тему тем дальше отдаляешься? Ну так там человек реальный опыт описывает свой и других практиков, в отличие от форумного пустословства. Вообще книги намного полезнее форума или ты думаешь, что пребывание на форуме приближает тебя к достижению видения и других задач пути воина? Сомневаюсь. Хотя реальнй опыт часто и на форумах описывают, например как топикстартер Leta, вполне себе реальный опыт, свидетельствующий о неплохом продвижении.

Цитата:
Самым же важным я щедро делюсь.

Это где это? Я тоже хочу почитать самое важное, ссылку дай, а то искать влом.
OEOUO
Гость
« Ответ #59 : 18 сентября 2010, 15:05:26 »

чем больше читаешь на эту тему тем дальше отдаляешься
отчасти так. Вернее, Именно так!
для Видения нет ничего хуже, как "подсказки" в виде каких-то конкретных образов или ощущений.

Пребывание на форуме смягчает факт тотального одиночества, создавая иллюзию общности и общения. Приближает не более и не менее, чем ежедневное подобное общение в социуме. Но если вести диалог, почему бы не вести его о магии?
Это где это? Я тоже хочу почитать самое важное, ссылку дай, а то искать влом.
... если прошло стороной, то не нужно искать. Значит не вам это было направлено силой. :)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.