Постнагуализм
13 декабря 2024, 06:39:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Лаборатория  (Прочитано 10173 раз)
Master
Гость

Email
« Ответ #315 : 09 декабря 2024, 16:26:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Юлька: у меня это вполне осязаемая , конкретная и отдельная наука

а что там за наука вполне осязаемая, конкретная... давай посмотрим
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0
Влага́лище (лат. vagina — ножны, футляр) — непарный внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу и служащее для выведения из организма менструальных и вагинальных выделений, осуществления вагинальных половых актов и рождения детей.
Master
Гость

Email
« Ответ #316 : 09 декабря 2024, 17:41:49 »

Юлька:Но только если вы не будете придавать этим своим девиациям и исследованиям особым состояниям сознания статуса какой то особой научности которая описывает весь мир целиком и его аутентичное устройство.
там выше пост как раз об аутентичном устройстве целого женского уютненького мирка-тела...  :)
и никто же не называет это девиациями, хотя многие люди устроены по другому...
а описывать весь мир целиком - это вполне возможно при условии, что есть опыт восприятия этого целого мира или мира с разных точек восприятия; и возможности консолидации и сравнения этих различных восприятий
Master
Гость

Email
« Ответ #317 : 09 декабря 2024, 17:56:48 »

Юлька:и есть собственно моя победа, одна из самых значимых и революционных для моей жизни
да, только жизнь и смерть идут рука об руку...
вопрос твоей смерти тебя не интересует, не комильфо для девочек? или философски на это смотришь...
чему быть, того не миновать... окочурюсь как все... и т.д. и т.п.  ::)
Master
Гость

Email
« Ответ #318 : 09 декабря 2024, 18:49:09 »

Юлька: ученые уже давным давно объяснили как это работает и ничего магического в этом нету (а я именно магии хотела!)
так учёные учёным рознь... есть например, учёные антропологи, которые знают магию на своём опыте, а есть учёные, которые в магии ничерта не знают и не смыслят? и в их объяснениях ничего магического и не будет
Master
Гость

Email
« Ответ #319 : 09 декабря 2024, 19:11:59 »

Суслик: И, наверное, последнее, что хотела бы сказать, что магия существует.
Просто чтоб магия проявилась именно на уровне тела, надо адаптировать  физическое тело и энерготело друг к другу, ведь это от природы враждующие состояния материи и энергии.  Конечно, это такие вещи, о которых лучше не говорить, а делать.

вот для неё магия существует - она её хотела и получила/получает, значит отличница
а ты Юлька -> двоишница
Суслик_
Гость

Email
« Ответ #320 : 09 декабря 2024, 19:30:33 »

вот для неё магия существует - она её хотела и получила/получает

Я атеисткой была одно время, разоблачала вот так же, приводила аргументы, доказывала.

А вот упорядоченность в любом случае нужна, и нужен труд. Потому что в магическом опыте очень легко впасть в индульгирование (подмена действия рассуждениями о нем (из интернета)).  Мне очень не нравится рассказывать о своем небольшом опыте, но приходится. Очень надеюсь, что это всё.
Ин
Гость

Email
« Ответ #321 : 10 декабря 2024, 08:26:41 »

легко впасть в индульгирование (подмена действия рассуждениями
так не бывает при настоящем рассудке. взрыв вселенной это запуск в работу рассудка. и последующее освоение вспышки света.
Ин
Гость

Email
« Ответ #322 : 10 декабря 2024, 08:29:16 »

концептуально понять не сложно. представить - тоже. практически запустить в работу то, чего никогда не было в наличии - вот это и есть труд. чужой то не присвоить. как не пыхти.
две розы
Гость

Email
« Ответ #323 : 10 декабря 2024, 08:55:43 »

Если это ваше письмо на деревню дедушке, то бабки гоните, цены растут зарплата мизер жрать охота  :)
Ин
Гость

Email
« Ответ #324 : 10 декабря 2024, 09:01:07 »

Если это
тетта ритм.
Ин
Гость

Email
« Ответ #325 : 10 декабря 2024, 09:01:58 »

как в математике. необходимость)
Master
Гость

Email
« Ответ #326 : 10 декабря 2024, 10:00:53 »

Юлька: Эзотерика как наука о экстраординарных состояниях Духа - переосмысление эзотерики и определение ее истинной области

туповато и занудно, в твоём стиле...
Master
Гость

Email
« Ответ #327 : 11 декабря 2024, 08:33:41 »

Затойчи: У меня есть пять томов, которые я постоянно перечитываю, создавая свой собственный ритуал — круг из слов, произнесенных вслух.
заходи
можно тут скачать (некоторые) книги новый перевод Кастанеды, Абеляр https://t.me/+X1jOd1W9sc8xNmIy
Master
Гость

Email
« Ответ #328 : 11 декабря 2024, 08:42:58 »

Затойчи: Например, я  например с уверен, что идея "Пересмотра" возникла у Кастанеды из психоанализа, поскольку суть терапии заключается в воспоминаниях о прошлом.

просто на заметку по этому вопросу отрывок из книги Переход магов (Т.Абеляр):

— Возможно, мне нужно обратиться к психотерапевту, - сказала я. — Хотя, разве перепросмотр не является своего рода психотерапией?
— Вовсе нет, - возразила Клара. — Люди, которые первыми разработали перепросмотр, жили сотни, если не тысячи лет назад; так что тебе, определённо, не следует думать об этом древнем процессе обновления в терминах современного психоанализа.
— Почему нет? - сказала я. — Ты должна признать, что возвращение к детским воспоминаниям и акцент на сексуальном акте звучат как то, что интересует психоанализ, особенно тот, который с фрейдистским уклоном.
Клара была непреклонна. Она подчеркнула, что перепросмотр - это магический акт, в котором намерение и дыхание играют незаменимую роль.
— Дыхание собирает энергию и заставляет её циркулировать, - объяснила она. — Затем она направляется предварительно установленным намерением перепросмотра, которое состоит в том, чтобы освободиться от наших биологических и общественных уз.
— Намерение перепросмотра - это дар, дарованный нам теми древними видящими (провидцами), которые разработали этот метод и передали его своим наследникам, - продолжала Клара. — Каждый человек, выполняющий его, должен добавить к нему его или её собственное намерение; но их намерение - это только желание или потребность выполнять перепросмотр. Намерение конечного результата перепросмотра, которым является полная свобода, было установлено теми видящими древних времен. Поскольку оно было установлено независимо от нас, это бесценный подарок.
Master
Гость

Email
« Ответ #329 : 11 декабря 2024, 08:58:23 »

Юлька: Но как же тогда точка сборки и нити эмманаций в моем коконе ? По идеи мое сознание не в мозге собирается, а в моем энергетическом коконе и в моей точке сборки... Так где оно мое сознание собирается и за счет чего собирается ?
ответы на эти вопросы можно найти в книгах К.К. Т.А. новый перевод (есть рисунки, схема)...
ссылку дал скачать канал в телеграме
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.